![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078644041-n60/ :tomato: |
гип-гип, ура! слава форуму! без него моя жизнь на время потеряла смысл:( Показать скрытый текст
как так? - вы спросите. просто смысл ушёл в отрицательную величину:asid:
названия месяцев стали на английском, но в принципе похуй! главное, что форум работает! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Добавлено через 1 минуту 46 секунд а тебя ГРУЗИЛО особенно:lilb:Показать скрытый текст
особенно твой профайл! я так по нему скучал:braz:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
краткий пересказ, йоба: Цитата:
|
О слава богам!!!Я Вас Всех Люблю:inlove: Показать скрытый текст
Даже коуча!!!
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
пидары :mad:
|
героям сала!:meat: |
Надеюсь, с перезагрузкой форума больше не будет тех проблем, которые были раньше. В частности, существование аккаунтов kr0N, Шмых, Шаламахов и прочего мусора. Также хотелось бы, чтоб исправили баг с темой об Украине. Неприятно видеть, как обсуждают дела этой недостраны. К сожалению, тема пока висит в топике. Неужели администрация может спокойно закрывать глаза на этот беспредел? |
хуевасто было без форума. вроде вы все пидоры и я вас не люблю, но всё же скучал:D плохо грузилось всё, потом кэш и куки почистил на хроме - всё заебись стало. может кому поможет. |
Цитата:
|
ура, товарищи! :) |
Цитата:
|
чтоб эта сука досящая форум ******* от ********* в ********* на***!!!:tomato: Цитата:
|
Воистину воскресе |
Цитата:
|
бля, за время как был офф форум, я понял как же скучно в инете без него:( |
Цитата:
http://i.imgur.com/cE7huCA.jpg?1 |
ура форум жив |
Цитата:
|
я редко на форуме пишу, но, ура! без вас скучно жить, господа долбаебы |
теперь месяца будут на англ.языке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас исправлю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еее. заработало:) |
спасибо, что живой! |
Реперкам Слава |
Надо постепенно американизировать форум, переводить интерфейс на инглиш но только плавно и незаметно. Начало положено. Цитата:
|
\щ |
в честь данного знаменательного для хх.ру события предлагаю разбанить не менее знаменательную для него личность, а именно, Бабангиду:baban: |
даешь Боба по удо |
Ура! Швабодка! А то думал без форума жест "вдоль" сделаю :). |
Цитата:
|
пиздато тем, кто забанен, кстати, срок шёл У НИХ, а от форума отключены были ВСЕ :ma3im: |
Цитата:
|
янукевич наказывает:bomba: |
месяца надо на русский перевести и безб вернуть как раздел, а то он дидосов ушел в раздел форум соц. групп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что опять не заходило с телефона:( |
некоторые даты теперь на английском (можно не менять обратно на русский, красиво смотрится) |
Улицы ликуют! |
согласен, мне даты на английском тоже больше вкатывают, да и школьники смогут развиваться :horosho: |
ну наконец-то! :) |
ave forum |
Цитата:
|
А у меня не приходят на почту оповещения о новых сообщениях в темах на которые есть подписки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |