![]() |
Форум падает. Что происходит? Вложений: 1 Уважаемые админы и модераторы! Скажите, что такое с сайтом? Уже 3-ий день или более стабильно днём исчезает. Неужели Смоки Мойша 3-ий день ведёт торги за ххру?:o Показать скрытый текст
Я один на форуме :boyara:
|
Цитата:
|
Люди в интернете меньше сидят.Или им просто делать не хуй на форуме. |
Мойша делает вещи |
Смоки Мо его всё такий купил ёпт |
мойше не продали форум.наверное, теперь они всем газгольдером пытаются его повалить. |
5 часов лежал:sleep: |
Форум импотент :o |
Вложений: 1 Не ты один "один на форуме" ;) |
я спокойный |
у меня он уже как год не работает. |
да есть такая ебань, ведать работы паразитские какие ведутся, полюбому продали, все золото жиды ща на запад увезут |
и вложения хуёво грузиться стали:o |
Младший |
тип в вк писал крису,по этому поводу,он сказал ,что форум дедосят;) |
Конкуренты по бизнесу, тут большие деньги крутятся. :boyara: |
Цитата:
|
певцов новых нет, дней рыбных тоже, баттлов нет... |
Цитата:
|
Я пытался купить Смоки Мойшу на форуме газгольдера, мне отказали. Может, мстят? :( |
ДДосят нас время от времени. Держитесь :mad: |
мудачьё:tomato: |
Форум падает. Что происходит? Ответ
Форум падает
|
Цитата:
|
Бля, а вот кому это нужно? И самое главное зачем? Должны же быть причины какие-то.:o |
Цитата:
|
Читайте книги. Видимо какие-то "умные" люди считают, что кто-то на этом сайте зарабатывает и ддос атакой они портят Крису БИЗНЕС и он У МОДЕРАТОРОВ С ЗАРПЛАТЫ ВЫЧТЕТ чтоб они всяких мудаков НЕ БАНИЛИ |
Цитата:
|
Ахуели шоль. |
У нас много ненавистников: Мойша жига грач ? |
Цитата:
|
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73...ssacks.jpg Смоки МО и Газголдер хип-хоп.ру ДДОСят:o |
Цитата:
|
со вчерашнего дня у меня такая хуйня |
Цитата:
|
у Эминема просто альбом приближается, форум не выдерживает |
Цитата:
|
Цитата:
я бы скинулся на защиту нашего форума:o |
зайти не мог 3 дня....хуйя какая-то происходит |
Цитата:
ты все испортил!:( |
Цитата:
|
Это Тыквоед и пидоры с завода мстят за бан |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю покарать пидерастов и положить им сайт, как уже предлагалось ранее, в день какого-нибудь релиза, шоб знали на кого залупаются, а мойше оленя года:nsk:, питух обиженый :miha: |
Пока подождем, что будет дальше. Если так будет каждый день, то придется защиту покупать а стоит это не дешево. |
Цитата:
|
Это жидовский кагал хочет шоб на этом форуме забанивали антисемитов и пытается надавить на Криса. Нельзя сдаваться:voin: |
как-то автоматически уже открываю вкладку форума, а он не всегда хочет работать:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |