#котбитмейкер
22 июня 2009, 18:52
| | |
#51 (ПС)
| Kode вирт автора, 100% | | | | твоё подсознание
22 июня 2009, 18:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Tr!X Kode вирт автора, 100% АХАХ0 и мы щас с ним 2 оба онлайн  посмотри, даже в контакте у нас разные XDXD
Чел не смеши =) я просто всегда за автора
..ну почти Добавлено через 4 минуты -Цитата от Librium подмазался такой на отличненько)
признайся кто здесь самый классны?) Никто 
не щас подумал, реально лутшеб афтор просто насрал ей под дверь 
и щас бы мы не сидели тут и не писали эти сообщенеия  |
Последний раз редактировалось onlykode, 22 июня 2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | козочка
22 июня 2009, 19:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Kode -Цитата от Tr!X Kode вирт автора, 100% АХАХ0 и мы щас с ним 2 оба онлайн  посмотри, даже в контакте у нас разные XDXD
..ну почти Добавлено через 4 минуты -Цитата от Librium -Цитата от Kode
а мне тема понравилась  подмазался такой на отличненько)
признайся кто здесь самый классны?)
Никто 
и щас бы мы не сидели тут и не писали эти сообщенеия  да вот не пофиг в какую тут из тем писать 
автор сам чота от нас скрывает  | | | | твоё подсознание
22 июня 2009, 19:04
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от Kode -Цитата от Tr!X Kode вирт автора, 100% АХАХ0 и мы щас с ним 2 оба онлайн  посмотри, даже в контакте у нас разные XDXD
..ну почти Добавлено через 4 минуты -Цитата от Librium
подмазался такой на отличненько)
признайся кто здесь самый классны?)
Никто 
и щас бы мы не сидели тут и не писали эти сообщенеия  да вот не пофиг в какую тут из тем писать 
автор сам чота от нас скрывает  Думаю что да 
э... а может просто он любит мучать людей 
и чегото рамолчал он... точно чтото скрывает  | | | | козочка
22 июня 2009, 19:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Kode -Цитата от Librium -Цитата от Kode
АХАХ0 и мы щас с ним 2 оба онлайн  посмотри, даже в контакте у нас разные XDXD
..ну почти Добавлено через 4 минуты
Никто 
и чегото рамолчал он... точно чтото скрывает  да он просто собственный мозг активно "любит" | | | | твоё подсознание
22 июня 2009, 19:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от Kode -Цитата от Librium да вот не пофиг в какую тут из тем писать 
и чегото рамолчал он... точно чтото скрывает  да он просто собственный мозг активно "любит" МОЗГ!? Добавлено через 37 секунд А не чтото другое?  |
Последний раз редактировалось onlykode, 22 июня 2009 в 19:11.
| | | козочка
22 июня 2009, 19:18
| | |
#57 (ПС)
Думаю что да 
и чегото рамолчал он... точно чтото скрывает  да он просто собственный мозг активно "любит" МОЗГ!? Добавлено через 37 секунд А не чтото другое?  молчу) | | | | твоё подсознание
22 июня 2009, 19:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от Kode -Цитата от Librium да он просто собственный мозг активно "любит" МОЗГ!? Добавлено через 37 секунд А не чтото другое?  молчу) нее ты говори  | | | | козочка
22 июня 2009, 19:25
| | |
#59 (ПС)
МОЗГ!? Добавлено через 37 секунд А не чтото другое?  молчу) нее ты говори  надо как-то перевернуть разговор в рамки темы
итак какие предположения на тему того что должна сделать девушка чтобы ейнеобходимо было отомстить?!) | | | | твоё подсознание
22 июня 2009, 19:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от Kode -Цитата от Librium
молчу) нее ты говори  надо как-то перевернуть разговор в рамки темы
итак какие предположения на тему того что должна сделать девушка чтобы ейнеобходимо было отомстить?!) всё.
я понял чё ты молчиш  | | | | aka Lay's
22 июня 2009, 19:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от Kode -Цитата от Librium
молчу) нее ты говори  надо как-то перевернуть разговор в рамки темы
итак какие предположения на тему того что должна сделать девушка чтобы ейнеобходимо было отомстить?!) заебать её спамом без лишних разговоров  | | | | твоё подсознание
22 июня 2009, 19:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от Librium -Цитата от Kode
нее ты говори  надо как-то перевернуть разговор в рамки темы
итак какие предположения на тему того что должна сделать девушка чтобы ейнеобходимо было отомстить?!) заебать её спамом без лишних разговоров  Слушай, просто мой совет! это НАМНОГО круче)
Вконатк она может кинуть в игнор... а вот ты возьми, да НАСРИ ЕЙ ПОД ДВЕРь
ей кайфово за хлебом будет сходить  
Сделай так брат сделай) НЕ ПОЖАЛЕЕШ! | | | | активный пользователь
22 июня 2009, 19:35
| | |
#63 (ПС)
| автор наёбует,сам задрот доморощенный,увидел тёлку более менее,понтанулся типа моя бывшая отомстите.....
хотя даже если я не прав,то либо она тебя лохонула что ты зол на неё.либо ты не можешь смириться что тебя кинули | | | | aka Lay's
22 июня 2009, 19:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kode -Цитата от *DANG* -Цитата от Librium
надо как-то перевернуть разговор в рамки темы
итак какие предположения на тему того что должна сделать девушка чтобы ейнеобходимо было отомстить?!) заебать её спамом без лишних разговоров  Слушай, просто мой совет! это НАМНОГО круче)
Сделай так брат сделай) НЕ ПОЖАЛЕЕШ!  всё будеттт | | | | активный пользователь
22 июня 2009, 19:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Kode -Цитата от *DANG* -Цитата от Librium
надо как-то перевернуть разговор в рамки темы
Сделай так брат сделай) НЕ ПОЖАЛЕЕШ! ты ему ещё посоветуй сверху газеткой накрыть,подожечь и позвонить в дверь Добавлено через 2 минуты да кстати,Каменск-Уральский пригород Екатеринбурга чтоли? |
Последний раз редактировалось well_twist, 22 июня 2009 в 19:38.
| | | aka Lay's
22 июня 2009, 19:39
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от well_twist автор наёбует,сам задрот доморощенный,увидел тёлку более менее,понтанулся типа моя бывшая отомстите.....
хотя даже если я не прав,то либо она тебя лохонула что ты зол на неё.либо ты не можешь смириться что тебя кинули лан сознаюсь наебал   лучшая подруга попросила заебать какую то сучку которая про нее пиздела за спиной а в лицо типа лучшая подруга и вся хуйня  Добавлено через 49 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Kode -Цитата от *DANG*
заебать её спамом без лишних разговоров  Слушай, просто мой совет! это НАМНОГО круче)
Сделай так брат сделай) НЕ ПОЖАЛЕЕШ! ты ему ещё посоветуй сверху газеткой накрыть,подожечь и позвонить в дверь Добавлено через 2 минуты да кстати,Каменск-Уральский пригород Екатеринбурга чтоли? нормальный город на 200000 жителей,100 км от Ебурга |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 22 июня 2009 в 19:39.
| | | твоё подсознание
22 июня 2009, 19:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от well_twist автор наёбует,сам задрот доморощенный,увидел тёлку более менее,понтанулся типа моя бывшая отомстите.....
хотя даже если я не прав,то либо она тебя лохонула что ты зол на неё.либо ты не можешь смириться что тебя кинули лан сознаюсь наебал   лучшая подруга попросила заебать какую то сучку которая про нее пиздела за спиной а в лицо типа лучшая подруга и вся хуйня  Добавлено через 49 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Kode
Слушай, просто мой совет! это НАМНОГО круче)
Сделай так брат сделай) НЕ ПОЖАЛЕЕШ! ты ему ещё посоветуй сверху газеткой накрыть,подожечь и позвонить в дверь Добавлено через 2 минуты да кстати,Каменск-Уральский пригород Екатеринбурга чтоли? нормальный город на 200000 жителей,100 км от Ебурга
БЛЯ ТЫ СЕРЬЁЗНО?!)     : tomato: Добавлено через 46 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Kode -Цитата от *DANG*
заебать её спамом без лишних разговоров  Слушай, просто мой совет! это НАМНОГО круче)
Сделай так брат сделай) НЕ ПОЖАЛЕЕШ! ты ему ещё посоветуй сверху газеткой накрыть,подожечь и позвонить в дверь Добавлено через 2 минуты да кстати,Каменск-Уральский пригород Екатеринбурга чтоли? Да не... просто красивую кучку и всё Добавлено через 1 минуту НО ВСЁРАВНО НАСРИ ПОД ДВЕРЬ!    |
Последний раз редактировалось onlykode, 22 июня 2009 в 19:41.
| | | активный пользователь
22 июня 2009, 19:43
| | |
#68 (ПС)
| ну вот,я так и думал  | | | | козочка
22 июня 2009, 19:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от well_twist автор наёбует,сам задрот доморощенный,увидел тёлку более менее,понтанулся типа моя бывшая отомстите.....
хотя даже если я не прав,то либо она тебя лохонула что ты зол на неё.либо ты не можешь смириться что тебя кинули лан сознаюсь наебал   лучшая подруга попросила заебать какую то сучку которая про нее пиздела за спиной а в лицо типа лучшая подруга и вся хуйня  Добавлено через 49 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Kode
Слушай, просто мой совет! это НАМНОГО круче)
Сделай так брат сделай) НЕ ПОЖАЛЕЕШ! ты ему ещё посоветуй сверху газеткой накрыть,подожечь и позвонить в дверь Добавлено через 2 минуты да кстати,Каменск-Уральский пригород Екатеринбурга чтоли? нормальный город на 200000 жителей,100 км от Ебурга Каменск - Уральский пригород. Екатеринбург то та еще деревня))))
автор ты всех нас кинул вооще по жоскому(
ты достоин того чтобы тебе сказать ФИ!!!! | | | | твоё подсознание
22 июня 2009, 19:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от *DANG* -Цитата от well_twist автор наёбует,сам задрот доморощенный,увидел тёлку более менее,понтанулся типа моя бывшая отомстите.....
хотя даже если я не прав,то либо она тебя лохонула что ты зол на неё.либо ты не можешь смириться что тебя кинули лан сознаюсь наебал   лучшая подруга попросила заебать какую то сучку которая про нее пиздела за спиной а в лицо типа лучшая подруга и вся хуйня  Добавлено через 49 секунд -Цитата от well_twist
ты ему ещё посоветуй сверху газеткой накрыть,подожечь и позвонить в дверь Добавлено через 2 минуты да кстати,Каменск-Уральский пригород Екатеринбурга чтоли? нормальный город на 200000 жителей,100 км от Ебурга Каменск - Уральский пригород. Екатеринбург то та еще деревня))))
автор ты всех нас кинул вооще по жоскому(
ты достоин того чтобы тебе сказать ФИ!!!! Да вообще афтор ты грешиш   | | | | Per aspera ad astra
22 июня 2009, 20:01
| | |
#71 (ПС)
| автор хуйня подзаборная, выносить сор из избы, это ваще удел мудаков последних 
Ещё и форумских задротов на неё натравливаешь, ебало бы тебе битой разбить  | | | |
22 июня 2009, 20:04
| | |
#72 (ПС)
| Забей на нее.... | | | | |