![]() |
Цитата:
А что будет в случае ничейного результата? |
Ммм, ну хз, артур сломал зубы басоте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в данном баттле хотел голосовать против твоего соперника, так как он оленёнок какой-то, но из за тупости голосовача этого, запутался и не то нажал. но щас переголосовал. и уверен кстати, что такие путаницы с голосовалкой, у многих голосующих произошли. |
Цитата:
А убеждать голосовать против кого-то - это хуета. |
подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/20/132769546e1cfdf41f5.jpg в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов |
Цитата:
|
Цитата:
напомнил кстати недавно прочитанное http://pikabu.ru/story/deti_2829627 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Только я:(
|
херувим, скинь новую статистику :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
К слову, Линсив, давай активнее веди агитацию, а то Артур чисто на разговоре с Басотой затащит батол. |
Цитата:
|
Зачем poBEDA согласился на участие :confused: Против него чтоли проголосовать :boyara: |
Цитата:
Здесь не конкурс красоты, чтобы я своей внешностью тут блистала В любом случае, меня тут ненавидит поболее народу, в отличие от тех, кто относится нейтрально или положительно:sleep: И я сразу знала, на что шла:) |
Я за линсива. Мы, хачики, должны поддерживать друг друга, например :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
Да и не к лицу отказывать в дуэли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id158488-okoloforum |
Цитата:
П.С. Если выиграю, вызову Эленти.:boyara: |
Цитата:
На счет Эленти неплохая идея (это кстати реально баттл будет). Но думаю он не согласится, и просто закидает тебя какашками в каком-нибудь одном посте. |
ван Котоби:muse: ничего личного:( батлилась бы с мальчиком, то поддержал бы тебя как девочку, а так у меня к Шуге просто любовь:kiss: Против других не голосую так как не вижу смысла отсутствия их на форуме, хотя против одного борщееда проголосовал бы:krik: да не буду:saint: |
Цитата:
посмотрим, на что годятся мои щеки:confused: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Не, херня это все. Один фиг не за ник и не за лица голоса отдают |
Цитата:
|
Цитата:
|
не успел щочки сохранить...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому там сильно девочек жалко, можете слить меня, я на отдыхули сваливаю скоро, а то сидят причитают а вообще, самый скучный раунд:bad: и херувим еще результаты может за себя смотреть:mad: |
Цитата:
пускай голосуют по симпатиям и всё а то меня эта хуйня по типу остаточного явления не устратвает |
Цитата:
они те, кто голосуют все равно тыкают куда попало:black: а вообще, я считаю, надо выносить на голосование одну-две пары максимум:horosho: |
Цитата:
|
сетку надо делать. батол полноценный. то есть 8 пар, которые доло выбираются общественностью. 1 раунд - 8 пар. 2 раунд - победители между собой - 4 пары 3 раунд - 2 пары финал - одна пара. и чемпион первого сезона например :king: а все остальные в бане. голосование 2 дня на каждый раунд и того 8-9 (с подведением результатов) дней. норм так то. тут главное, 8 пар первых качественно подобрать, чтобы общественность судила интересно ли им будет наблюдать за этими людьми или нет. а эта хуйня с месяцем и постоянной текучкой людей, скучная. |
Цитата:
товарищ шуга, я не понимаю, почему вы так всем недовольны? то быстрее сделайте голосование, то теперь скучно, а херувим так до кучи и без вины виноватый. где я тебя обидел? |
Цитата:
Ну, а там уже идеи можно развивать в разных направлениях, как угодно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |