![]() |
Форумный Версус - Голосование #3 Цитата:
Ты голосуешь ПРОТИВ персонажа! Выбирай того юзера в паре, кого ты НЕ ХОЧЕШЬ видеть на форуме ближайший месяц! Голосование продлится трое суток и в воскресенье (23 ноября) будут оглашены результаты. У нас сформированы 8 пар соперников. По итогам голосования 8 проигравших в своих парах пользователей обязуются уйти с форума ровно на 1 месяц (до 23 декабря включительно) в режим ReadOnly. ДА БУДЕТ БАТТЛ! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/20/132769546de6529a2a5.jpg Темы предыдущих голосований: https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-golosovanie-1-a-502534/ https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-golosovanie-2-a-502692/ |
где опрос? |
хуйня третий батол:bad: |
проголосовал. открывайте результаты. |
вообще в целом, нахуй всю эту затею с ебашиловом и срачем. поэтому утопим тех кто её организовывает и поддерживает и заживем в мире :o:horosho: топи ресторатора бротва :netuz: |
Я как истиный сексист проголосвал за шугу и ван кенобе, да простят они меня, ведь они не виноваты, что родились женщинами ( |
товарищи ВАТНИКИ голjсуйте за poBEDA |
Цитата:
|
✓ Пара#1 arthurnerimbaud Подружайка Шокка Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
те кто создают противостояния или участвуют в его создании или поддержании, должны гореть на праведном костре :horosho: |
Цитата:
или ты исключительно в роли святой инквизиции решил себя выставить? |
Цитата:
|
Проголосовал за своего давнишнего друга Кирюшку Победу, то шо он с Киева:o |
в пятой паре не могу определиться, нужны фото |
фотки ван катоби кидайте, будем решать, будем разбираться. |
Цитата:
я есть СВЕТ :buden: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/20/183008546df38ecbef9.gif |
в паре девок не голосовал, и во второй паре ибо не ебу кто такие |
РИСПЕКТ МОЕМУ СОПЕРНИКУ ЭнуИчёТыХочешьАаа? в отличие от лоха перехода он согласился на нормальный батол то есть с диссами!!!!!!!!!!!!!! но голосуйте против него, так как я всё равно круче!!!!!!!!!!!!!!!!! |
проголосовал за нефломастера, и некотоби, жалко её чото. Попала под Паровоз Фон Шугарта:) Добавлено через 1 минуту 22 секунды и против победы, т.к. если не ошибаюсь, он вроде хохол:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За котоби и за флома (чтоб они остались) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Голосуйте чтобы котоби осталась, потому что шуга итак сваливает куда-то там надолго и её не будет на форуме. Без двух баб останемся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой вектор неизменен! я за правду и против подхалимов грузил с херувимами :bomba: против вражды простых людей и против властолюбивых нахалов невежд. ничего не изменилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Че блять за ноунеймы? где Хай против Раута??? |
Цитата:
Цитата:
и я голосовал за то чтобы он остался, это два. Показать скрытый текст
а ведь мы пили пиво и вели речи о высоком, мой рижский собрат
Показать скрытый текст
как ты мог, как ты мог(
|
Проголосовал за Шугу, т.к котоби мой Томский бро:boyara: |
проголосовал только в 1, 6, 7 и 8 парах. в 5 паре без фото не разобраться, поэтому хз. за остальные пары в душе не ебу, кто такие, поэтому в них не голосовал:horosho: |
Цитата:
Ну и вроде не о высоком речи были, я ж вроде неадекватен был тогда :p Кстати, а чё если сделать версус за бабос? Типо за кого проголосовали, тот платит второму скажем 100 баксов. Во тогда движухи серьёзные будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
агитка для сомневающихся! не будет меня на форуме: 1. похуй. как не было так и нет :bad: не будет херувима: 1. наглец и хам будет наказан :horosho: 2. подхалим и плут не получит желаемой незаслуженной власти :horosho: 3. будет сметен ещё один устроитель людских побоищ :horosho: 4. разразится борьба за власть между самыми низкими и подлыми и мы сможем выявить очередных негодяев с последующей возможностью их порки :horosho: |
Цитата:
|
✓ Пара#1 arthurnerimbaud Пара#1 LinSiv ✓ Пара#2 диванный ультрас Пара#2 ЗеленыйЗмий Пара#3 Salem. ✓ Пара#3 Бубнящий флоу Птахи Пара#4 mumbа ✓ Пара#4 СкЭт[FCZP] Пара#5 Shu Ga ✓ Пара#5 ван Котоби ✓ Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа? Пара#6 все хотят мой реп Пара#7 фломастер ✓ Пара#7 ХеРуВим Пара#8 ОколоФорум ✓ Пара#8 poBEDA Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
а за эдуарда своего не беспокойтесь, у него виртов хватает. |
Цитата:
|
Пара#1 LinSiv - флудер и дебил, к тому же против уважаемого человека! Пара#2 диванный ультрас - мне в принципе все равно, какой из его аккаунтов покинет форум, но пусть лучше основной :p Пара#3 Salem - ну тут и выбирать нечего, салем - один из худших пользователей форума, БФП наоборот уважаемый Пара#4 СкЭт[FCZP] - ник не нравится Пара#5 ван Котоби - в целом нормальная девка вроде, но называет всяких защеканцев своими "бро" Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа? - респект его оппоненту за то, что выкинул на хуй Перехода, и обещал еще повыкидывать лохов! Пара#7 ХеРуВим - у фломастера хорошая агиткомпания! Пара#8 ОколоФорум - скучный какой-то любитель односложных коментариев |
а вообще, положа руку на сердце, могу сказать, что этот движняк с форумским версусом полнейшее УГ, конечно. от него был бы прок, если бы изначально, в первой теме обсуждения организации сего мероприятия, многие сошлись бы на сроке длиною не в месяц, а хотя бы в полгода. вот тогда было бы заебись, можно было бы попытаться заткнуть многих местных обладателей синих/красных погон и многочисленных рядовых пользователей-далбаебов. ну либо уличить их в малодушии (за исключением тех случаев, когда для отказа были бы какие-то объективные причины, связанные с необходимой деятельностью на форуме). вы только представьте, к примеру - коуч не проявляет признаки никакой активности на форуме пол года. или жирный на пол года забывает форум. ну разве это было бы не прекрасно? да, безусловно, риск велик, и можно было бы самому улететь в молчаливое небытие ххру на пол года (в тех случаях, когда не особо известные среди местной басоты пользователи попытались бы сразиться с более известными однофорумчанами, например, или, что еще более вероятно, когда более известные пользователи вызывали бы на поединок так называемых "ноунеймов"), но все-таки был бы шанс выпилить многих плохих и юродивых пользователей на полгода и заставить их сыграть в молчанку (ну либо бан, эквивалентный по времени тому же полугодию). а то, что сейчас тут творится, это конечно просто развлекаловка. хотя по сути, это наверное так изначально и задумывалось. (капитан очевидность) в любом случае я просто выразил свое мнение, так что сторонники данного мероприятия особо на меня не гневайтесь тут. я не говорю, что мое мнение охуенно правильное, я просто поделился своими мыслями, вот и все. Показать скрытый текст
только в ответ на вот этот мой пост сильно меня гавном не закидывайте, пожалуйста:tomato:
Показать скрытый текст
и бросать мне вызов с изменением условий для проигравшего (а именно - увеличением срока возможного прекращения видимой активности на форуме с одного месяца на шесть месяцев), как бы проявляя оригинальный юморок, не надо - мне еще два баттла судить тут вроде как, а судить могу только через форум:boyara:
|
|
Пара#1 arthurnerimbaud ✓ Пара#1 LinSiv ✓ Пара#2 диванный ультрас Пара#2 ЗеленыйЗмий Пара#3 Salem. ✓ Пара#3 Бубнящий флоу Птахи ✓ Пара#4 mumbа Пара#4 СкЭт[FCZP] Пара#5 Shu Ga ✓ Пара#5 ван Котоби Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа? ✓ Пара#6 все хотят мой реп Пара#7 фломастер ✓ Пара#7 ХеРуВим Пара#8 ОколоФорум ✓ Пара#8 poBEDA :o |
слово от вашего собрата не будет меня на форуме: 1. прекратится полезная деятельность в разделе стихов не будет фломастера: 1. "похуй. как не было так и нет." полезной деятельности персонаж не осуществляет. торговля лицом и попытка прекратить движ по удалению нежелательных пользователей с форума - контрпродуктивно |
Цитата:
|
Цитата:
Если проиграет Херувим, станет ли Шуга таки главным в этом кружке, или чо там нахуй то? Цитата:
|
Цитата:
а про стихи, кин хорошо написал, повырезал ты толковых ребят оттуда и петушатню там какую-то развел, таких же подхалимов развел как грузило и как сам ты, убил раздел :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
товарищ фломастер, помогающий ранее людям советами, проводивший турниры, отрекся от альма матер и пошел мутить свой сайт, наплевав на тревоги и заботы простых форумчан. зачем он нужен форуму сейчас, после всех его постыдных действий? |
Цитата:
вот ПРОЕКТ КОМПИЛЯТОР жалко. первую часть не могу найти. знал что загубят. могло бы дело выйти из него. первые две сборки, были ахуенны, реально. сука колоссальная работа была проделана :bad: не было времени реально, да и как-то с форумом тогда разлад вышел :) да, на форуме активность поубавилась, что есть то есть :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |