в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | та какой-то гавноед, высокого о себе мнения 
твоя мама любит меня, мы с ней спим. я не хочу портить наши с ней отношения из-за тебя. козеёб | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dirty Sound та какой-то гавноед, высокого о себе мнения 
твоя мама любит меня, мы с ней спим. я не хочу портить наши с ней отношения из-за тебя. козеёб давно уже выяснили что ты спишь со своей мамкой дитя инцеста  
жуй дерьмо молча  | | | | в Бане
ты ебёшь коз, под видео где я твоей мамке в рот наваливаю, козеёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | плотные саламы бротва  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound
та какой-то гавноед, высокого о себе мнения 
твоя мама любит меня, мы с ней спим. я не хочу портить наши с ней отношения из-за тебя. козеёб давно уже выяснили что ты спишь со своей мамкой дитя инцеста  
жуй дерьмо молча  занюхай жопу петросяна, юморист
ты ебёшь коз, под видео где я твоей мамке в рот наваливаю, козеёб пошел нахуй Показать скрытый текст
как твоя мама | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от ГМО плотные саламы бротва  привет -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound занюхай жопу петросяна, юморист
ты ебёшь коз, под видео где я твоей мамке в рот наваливаю, козеёб ссылку или пиздабол  поищи у себя в дупле, там много всякого хлама Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля иди нахуй, пидарок редактирующий сообщения  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от ГМО плотные саламы бротва  привет -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound
занюхай жопу петросяна, юморист
ты ебёшь коз, под видео где я твоей мамке в рот наваливаю, козеёб ссылку или пиздабол  поищи у себя в дупле, там много всякого хлама спешл фо ю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от ГМО плотные саламы бротва  привет -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound
ты ебёшь коз, под видео где я твоей мамке в рот наваливаю, козеёб ссылку или пиздабол  поищи у себя в дупле, там много всякого хлама отставить разборки между собой духи  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Dirty Sound -Цитата от ГМО плотные саламы бротва  привет -Цитата от AnоniM
ссылку или пиздабол  поищи у себя в дупле, там много всякого хлама отставить разборки между собой духи 
не обращай внимания, друк. он просто ревнует меня с его маме, не понимает ещё парняга, что его мамка хочет трахаться, как все нормальные женщины, он раз увидел как мы с его мамой занимались любовью и теперь, когда я прихожу к ним домой, запирается у себя в комнате и пытается всё юморить на хх ру, пытаясь показаться смешным и весёлым, на самом деле он очень переживает. я не знаю как с ним быть, пытался поговорить с ним по-мужски, но он в слёзы и ни в какую | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от ГМО -Цитата от Dirty Sound
привет
поищи у себя в дупле, там много всякого хлама отставить разборки между собой духи 
не обращай внимания, друк. он просто ревнует меня с его маме, не понимает ещё парняга, что его мамка хочет трахаться, как все нормальные женщины, он раз увидел как мы с его мамой занимались любовью и теперь, когда я прихожу к ним домой, запирается у себя в комнате и пытается всё юморить на хх ру, пытаясь показаться смешным и весёлым, на самом деле он очень переживает. я не знаю как с ним быть, пытался поговорить с ним по-мужски, но он в слёзы и ни в какую зачем нам текст письма шока что ты получил в 5 классе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound занюхай жопу петросяна, юморист
ты ебёшь коз, под видео где я твоей мамке в рот наваливаю, козеёб пошел нахуй Показать скрытый текст
как твоя мама ты зарегался в мой день рождения 
айда поменяемся аккаунтами | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ГМО -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound
айда поменяемся аккаунтами чтобы ты повторил историю 
мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от ГМО -Цитата от Dirty Sound
привет
поищи у себя в дупле, там много всякого хлама отставить разборки между собой духи 
не обращай внимания, друк. он просто ревнует меня с его маме, не понимает ещё парняга, что его мамка хочет трахаться, как все нормальные женщины, он раз увидел как мы с его мамой занимались любовью и теперь, когда я прихожу к ним домой, запирается у себя в комнате и пытается всё юморить на хх ру, пытаясь показаться смешным и весёлым, на самом деле он очень переживает. я не знаю как с ним быть, пытался поговорить с ним по-мужски, но он в слёзы и ни в какую санта-барбара какая-то  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Dirty Sound -Цитата от ГМО
отставить разборки между собой духи 
не обращай внимания, друк. он просто ревнует меня с его маме, не понимает ещё парняга, что его мамка хочет трахаться, как все нормальные женщины, он раз увидел как мы с его мамой занимались любовью и теперь, когда я прихожу к ним домой, запирается у себя в комнате и пытается всё юморить на хх ру, пытаясь показаться смешным и весёлым, на самом деле он очень переживает. я не знаю как с ним быть, пытался поговорить с ним по-мужски, но он в слёзы и ни в какую зачем нам текст письма шока что ты получил в 5 классе  ты юморной, как какашка ваганыча
даже если это письмо мне шок прислал твой, сути дело это не меняет, козеёб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от AnоniM -Цитата от ГМО -Цитата от AnоniM
пошел нахуй Показать скрытый текст
мир  как ты это сделал ? 
теперь я стал более собранным, история не повторится бро | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ГМО -Цитата от AnоniM -Цитата от ГМО
ты зарегался в мой день рождения 
мир  как ты это сделал ? 
теперь я стал более собранным, история не повторится бро никакой магии  все просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от AnоniM -Цитата от ГМО -Цитата от AnоniM как ты это сделал ? 
теперь я стал более собранным, история не повторится бро никакой магии  все просто  11 лет на форуме,но вот этой такой фишке так и не научился  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от ГМО -Цитата от Dirty Sound
привет
не обращай внимания, друк. он просто ревнует меня с его маме, не понимает ещё парняга, что его мамка хочет трахаться, как все нормальные женщины, он раз увидел как мы с его мамой занимались любовью и теперь, когда я прихожу к ним домой, запирается у себя в комнате и пытается всё юморить на хх ру, пытаясь показаться смешным и весёлым, на самом деле он очень переживает. я не знаю как с ним быть, пытался поговорить с ним по-мужски, но он в слёзы и ни в какую ты далбаеб радужний   | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Dirty Sound -Цитата от ГМО
отставить разборки между собой духи 
не обращай внимания, друк. он просто ревнует меня с его маме, не понимает ещё парняга, что его мамка хочет трахаться, как все нормальные женщины, он раз увидел как мы с его мамой занимались любовью и теперь, когда я прихожу к ним домой, запирается у себя в комнате и пытается всё юморить на хх ру, пытаясь показаться смешным и весёлым, на самом деле он очень переживает. я не знаю как с ним быть, пытался поговорить с ним по-мужски, но он в слёзы и ни в какую ты далбаеб радужний   ебаать, ну ты меня унизил  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Темы 2010 и 2011 можно совместить, однако )
Клиенты одни и те же  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Алсега ХэХэ Темы 2010 и 2011 можно совместить, однако )
Клиенты одни и те же  2011 тема в бесбашке покоится  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от AnоniM -Цитата от Алсега ХэХэ Темы 2010 и 2011 можно совместить, однако )
Клиенты одни и те же  2011 тема в бесбашке покоится  А бесбашка это не модно?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Алсега ХэХэ -Цитата от AnоniM -Цитата от Алсега ХэХэ Темы 2010 и 2011 можно совместить, однако )
Клиенты одни и те же  2011 тема в бесбашке покоится  А бесбашка это не модно?  там посты не считаются. пидорки все сюда сбежались  | | | | |