![]() |
Форумщики, поздравляйте. Очередная свадьба пользователей! Слай Джей и Алекс Дорогие мои друзья! Катенька (Слай Джей) и я, после длительных серьезных отношений решили соединить свои жизни в священной церемонии брака. Мы долго не могли решиться на столь отвественный шаг и оповестить вас обо всем этом, по-этому ждали пока все обустроиться и уладиться с переездами! Так как я решил вернуться, свадьба конечно пройдет в России. Мы долго обсуждали этот вопрос и согласились на скромной свадьбе, в лучших древних Русских и Православных традициях. Служба заказана у Метрополита Московской Епархии с благословения Патриарха Московского и Всея Руси, Алексия II и всей Люберецкой братвы. Венчание пройдет в главном приделе Храме Хр.Спасителя. Счастлив заявить, что ассистировать во время службы будет Отец Диакон Владимир (мой отец). Владимир Владимирович (не путать с Отцом Владимиром) будет раздавать афтографы сразу после венчания. Подарки будут приниматься после традиционного посещения вечного огня у Могилы Неизвестного Солдата. Само свадебное празднование будет проходить всю последующую неделю в лучших клубах г. Люберцы, и поселков Красково, Томилино и Малаховка (ШПК). Брачную ночь молодые проведут в отеле Метрополь. Пока гости будут продолжать праздновать, счастливая чета (тоесть мы) направится в свое свадебное путешествие по местам боевой славы Русской и Советской Армии, а так же на Ямайку. Будет сделан заезд на Родину невесты, в город-герой Одессу. Близких и друзей жениха и невесты просим обращаться к нам по телефону или в аське за приглашениями. Приглашения обязательны, церемония и последующие праздненства будут строго охранятся, по понятным всем причинам... Благодарю за внимание |
а да, самое главное... свадьба пройдет 28ого Ноября этого года, сразу после переезда. |
не смешно что-то) |
чего смеяться то? невеста вон вообще плачет от радости.... я тоже иногда .. нет нет да пущу скупую мужскую слезу |
Ну еще бы. Прощай детство,можно сказать. Как-же тут не плакать то!!! Uncle AleX: не пускай ничего пожалст...я с тобой! |
мой карамельный пупсик |
как главная достопримечательность... для свадьбы будет сделан самый большой Чизкейк в истории. Это событие отдельно будет освещаться в крупнейших кулинарных и кондитерских журналах света. |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: спасибо,спасибо,спасибо!!! просто все самые заветные желания збываются! Не верится даже....хнык |
АЛЕКС, КОНЧАЙ РАСТЛЕВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!:D |
Запретить въезд в Россию эмигрантам до 28 ноября включительно! |
БЕС: он же спецаильно ждал меня все эти годы,пока я не стану совершеннолетней,что-бы все было по закону!!! он самый лучший! |
Ганс, не будь хейтером... ;) Да.. я тебя ждал, любимая... :p |
2 Sly J То есть вы тайком от твоих родителей встречались и занимались всякими взрослыми штуками уже года 3-4? И вот сейчас наконец-то решили обнародовать свои отношения?:D А жить вы где будете? Алекс в Калифорнии обитается, а ты вроде где-то в другом месте:confused: Короче - совсем заврались, девочки-мальчики:p |
я кстати уже давно не в Калифорнии |
2 AleX А где? Насчет соотношения возрастов - 26 и 18 нормалёк, когда мне было 24, у меня тоже была девочка 15 лет (кстати тоже Катюшей звали;) ), все было ништяк. НО ВСЕ РАВНО ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ - 100%:p |
я.... севернее.... :( |
БЕС: ты просто, как говорят сраные буржуи, party pooper какой-то :) |
Короче, обломал вам весь кайф:D Ну сорьки:p |
опять баян какой-то развели.... |
я заметил что Алекс начинает бузить! Админы тянутся к народу! Ну дык скоро ведь выборы в Думу :) Даешь АНАРХИЮ! ЕЕЕ!! |
Я очень рад! Приезжайте к нам в Норильск жить... в палатке... зимой... около Зуб-горы... при северном ветре... точнее северо-восточном, чтобы с Медного и Надежденского завода газок шел на гору... Там вы познаете себя и закалите свои отношения в суровых заполярных условиях и после этого никогда уже не растанитесь... НИКОГДА!!!! СЛЫШЫТЕ!!! |
Бес, педофил вы батенька однако :) |
Предлагаю вступить в брак обновившимся человеком, т.е. без долгов и отдать-таки мне Леголаса! Сколько можно-то?! Невеста, ты же не хочешь, чтобы у твоего мужа оставались какие-то долги перед девушками?:) Надави на него!!;) |
ааа,блять, фарцофщик ты низкопробный, косишь под меня, ползун падлючный? мне что, снять кеды и тебе по ебальнику дать? да с большим удовольствием я это сделаю...:D :D :D :D |
Брачную ночь нигде онлайн показывать не собираетесь? На этом денег срубить неплохо можно, уууууууууу сколько форумщиков сбегутся. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |