Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Форумщики, поздравляйте. Очередная свадьба пользователей! Слай Джей и Алекс (https://www.hip-hop.ru/forum/forumschiki-pozdravlyaite-ocherednaya-svadba-polzovatelei-slai-dzhei-i-26187/)

Uncle AleX 30 сентября 2003 08:58

Форумщики, поздравляйте. Очередная свадьба пользователей! Слай Джей и Алекс

Дорогие мои друзья!

Катенька (Слай Джей) и я, после длительных серьезных отношений решили соединить свои жизни в священной церемонии брака. Мы долго не могли решиться на столь отвественный шаг и оповестить вас обо всем этом, по-этому ждали пока все обустроиться и уладиться с переездами!

Так как я решил вернуться, свадьба конечно пройдет в России. Мы долго обсуждали этот вопрос и согласились на скромной свадьбе, в лучших древних Русских и Православных традициях.

Служба заказана у Метрополита Московской Епархии с благословения Патриарха Московского и Всея Руси, Алексия II и всей Люберецкой братвы. Венчание пройдет в главном приделе Храме Хр.Спасителя. Счастлив заявить, что ассистировать во время службы будет Отец Диакон Владимир (мой отец).

Владимир Владимирович (не путать с Отцом Владимиром) будет раздавать афтографы сразу после венчания.

Подарки будут приниматься после традиционного посещения вечного огня у Могилы Неизвестного Солдата.

Само свадебное празднование будет проходить всю последующую неделю в лучших клубах г. Люберцы, и поселков Красково, Томилино и Малаховка (ШПК).

Брачную ночь молодые проведут в отеле Метрополь.

Пока гости будут продолжать праздновать, счастливая чета (тоесть мы) направится в свое свадебное путешествие по местам боевой славы Русской и Советской Армии, а так же на Ямайку.

Будет сделан заезд на Родину невесты, в город-герой Одессу.

Близких и друзей жениха и невесты просим обращаться к нам по телефону или в аське за приглашениями. Приглашения обязательны, церемония и последующие праздненства будут строго охранятся, по понятным всем причинам...

Благодарю за внимание

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:03

а да, самое главное... свадьба пройдет 28ого Ноября этого года, сразу после переезда.

xivanx 30 сентября 2003 09:09

не смешно что-то)

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:15

чего смеяться то?

невеста вон вообще плачет от радости.... я тоже иногда .. нет нет да пущу скупую мужскую слезу

Sly J 30 сентября 2003 09:18

Ну еще бы. Прощай детство,можно сказать. Как-же тут не плакать то!!!

Uncle AleX: не пускай ничего пожалст...я с тобой!

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:19

мой карамельный пупсик

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:22

как главная достопримечательность... для свадьбы будет сделан самый большой Чизкейк в истории. Это событие отдельно будет освещаться в крупнейших кулинарных и кондитерских журналах света.

Sly J 30 сентября 2003 09:24

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: спасибо,спасибо,спасибо!!!
просто все самые заветные желания збываются!
Не верится даже....хнык

БЕС 30 сентября 2003 09:29

АЛЕКС, КОНЧАЙ РАСТЛЕВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!:D

Андрей Француз 30 сентября 2003 09:29

Запретить въезд в Россию эмигрантам до 28 ноября включительно!

Sly J 30 сентября 2003 09:31

БЕС: он же спецаильно ждал меня все эти годы,пока я не стану совершеннолетней,что-бы все было по закону!!!
он самый лучший!

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:42

Ганс, не будь хейтером... ;)

Да.. я тебя ждал, любимая... :p

БЕС 30 сентября 2003 09:49

2 Sly J
То есть вы тайком от твоих родителей встречались и занимались всякими взрослыми штуками уже года 3-4? И вот сейчас наконец-то решили обнародовать свои отношения?:D
А жить вы где будете? Алекс в Калифорнии обитается, а ты вроде где-то в другом месте:confused:

Короче - совсем заврались, девочки-мальчики:p

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:50

я кстати уже давно не в Калифорнии

БЕС 30 сентября 2003 09:59

2 AleX
А где?

Насчет соотношения возрастов - 26 и 18 нормалёк, когда мне было 24, у меня тоже была девочка 15 лет (кстати тоже Катюшей звали;) ), все было ништяк.

НО ВСЕ РАВНО ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ - 100%:p

Uncle AleX 30 сентября 2003 10:01

я.... севернее.... :(

Uncle AleX 30 сентября 2003 10:03

БЕС: ты просто, как говорят сраные буржуи, party pooper какой-то :)

БЕС 30 сентября 2003 10:07

Короче, обломал вам весь кайф:D
Ну сорьки:p

Yano 30 сентября 2003 10:55

опять баян какой-то развели....

STRiKE 30 сентября 2003 10:56

я заметил что Алекс начинает бузить! Админы тянутся к народу! Ну дык скоро ведь выборы в Думу :) Даешь АНАРХИЮ! ЕЕЕ!!

A-Sid 30 сентября 2003 11:55

Я очень рад! Приезжайте к нам в Норильск жить... в палатке... зимой... около Зуб-горы... при северном ветре... точнее северо-восточном, чтобы с Медного и Надежденского завода газок шел на гору... Там вы познаете себя и закалите свои отношения в суровых заполярных условиях и после этого никогда уже не растанитесь... НИКОГДА!!!! СЛЫШЫТЕ!!!

Silent C 30 сентября 2003 12:37

Бес, педофил вы батенька однако :)

Мегамастер Риллия 30 сентября 2003 13:42

Предлагаю вступить в брак обновившимся человеком, т.е. без долгов и отдать-таки мне Леголаса! Сколько можно-то?! Невеста, ты же не хочешь, чтобы у твоего мужа оставались какие-то долги перед девушками?:) Надави на него!!;)

Double V 30 сентября 2003 15:53

ааа,блять, фарцофщик ты низкопробный, косишь под меня, ползун падлючный? мне что, снять кеды и тебе по ебальнику дать? да с большим удовольствием я это сделаю...:D :D :D :D

Termit 30 сентября 2003 16:48

Брачную ночь нигде онлайн показывать не собираетесь? На этом денег срубить неплохо можно, уууууууууу сколько форумщиков сбегутся. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.
Страница 1 из 3: 123