Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Форумщики, поздравляйте. Очередная свадьба пользователей! Слай Джей и Алекс (https://www.hip-hop.ru/forum/forumschiki-pozdravlyaite-ocherednaya-svadba-polzovatelei-slai-dzhei-i-26187/)

Uncle AleX 30 сентября 2003 08:58

Форумщики, поздравляйте. Очередная свадьба пользователей! Слай Джей и Алекс

Дорогие мои друзья!

Катенька (Слай Джей) и я, после длительных серьезных отношений решили соединить свои жизни в священной церемонии брака. Мы долго не могли решиться на столь отвественный шаг и оповестить вас обо всем этом, по-этому ждали пока все обустроиться и уладиться с переездами!

Так как я решил вернуться, свадьба конечно пройдет в России. Мы долго обсуждали этот вопрос и согласились на скромной свадьбе, в лучших древних Русских и Православных традициях.

Служба заказана у Метрополита Московской Епархии с благословения Патриарха Московского и Всея Руси, Алексия II и всей Люберецкой братвы. Венчание пройдет в главном приделе Храме Хр.Спасителя. Счастлив заявить, что ассистировать во время службы будет Отец Диакон Владимир (мой отец).

Владимир Владимирович (не путать с Отцом Владимиром) будет раздавать афтографы сразу после венчания.

Подарки будут приниматься после традиционного посещения вечного огня у Могилы Неизвестного Солдата.

Само свадебное празднование будет проходить всю последующую неделю в лучших клубах г. Люберцы, и поселков Красково, Томилино и Малаховка (ШПК).

Брачную ночь молодые проведут в отеле Метрополь.

Пока гости будут продолжать праздновать, счастливая чета (тоесть мы) направится в свое свадебное путешествие по местам боевой славы Русской и Советской Армии, а так же на Ямайку.

Будет сделан заезд на Родину невесты, в город-герой Одессу.

Близких и друзей жениха и невесты просим обращаться к нам по телефону или в аське за приглашениями. Приглашения обязательны, церемония и последующие праздненства будут строго охранятся, по понятным всем причинам...

Благодарю за внимание

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:03

а да, самое главное... свадьба пройдет 28ого Ноября этого года, сразу после переезда.

xivanx 30 сентября 2003 09:09

не смешно что-то)

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:15

чего смеяться то?

невеста вон вообще плачет от радости.... я тоже иногда .. нет нет да пущу скупую мужскую слезу

Sly J 30 сентября 2003 09:18

Ну еще бы. Прощай детство,можно сказать. Как-же тут не плакать то!!!

Uncle AleX: не пускай ничего пожалст...я с тобой!

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:19

мой карамельный пупсик

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:22

как главная достопримечательность... для свадьбы будет сделан самый большой Чизкейк в истории. Это событие отдельно будет освещаться в крупнейших кулинарных и кондитерских журналах света.

Sly J 30 сентября 2003 09:24

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: спасибо,спасибо,спасибо!!!
просто все самые заветные желания збываются!
Не верится даже....хнык

БЕС 30 сентября 2003 09:29

АЛЕКС, КОНЧАЙ РАСТЛЕВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!:D

Андрей Француз 30 сентября 2003 09:29

Запретить въезд в Россию эмигрантам до 28 ноября включительно!

Sly J 30 сентября 2003 09:31

БЕС: он же спецаильно ждал меня все эти годы,пока я не стану совершеннолетней,что-бы все было по закону!!!
он самый лучший!

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:42

Ганс, не будь хейтером... ;)

Да.. я тебя ждал, любимая... :p

БЕС 30 сентября 2003 09:49

2 Sly J
То есть вы тайком от твоих родителей встречались и занимались всякими взрослыми штуками уже года 3-4? И вот сейчас наконец-то решили обнародовать свои отношения?:D
А жить вы где будете? Алекс в Калифорнии обитается, а ты вроде где-то в другом месте:confused:

Короче - совсем заврались, девочки-мальчики:p

Uncle AleX 30 сентября 2003 09:50

я кстати уже давно не в Калифорнии

БЕС 30 сентября 2003 09:59

2 AleX
А где?

Насчет соотношения возрастов - 26 и 18 нормалёк, когда мне было 24, у меня тоже была девочка 15 лет (кстати тоже Катюшей звали;) ), все было ништяк.

НО ВСЕ РАВНО ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ - 100%:p

Uncle AleX 30 сентября 2003 10:01

я.... севернее.... :(

Uncle AleX 30 сентября 2003 10:03

БЕС: ты просто, как говорят сраные буржуи, party pooper какой-то :)

БЕС 30 сентября 2003 10:07

Короче, обломал вам весь кайф:D
Ну сорьки:p

Yano 30 сентября 2003 10:55

опять баян какой-то развели....

STRiKE 30 сентября 2003 10:56

я заметил что Алекс начинает бузить! Админы тянутся к народу! Ну дык скоро ведь выборы в Думу :) Даешь АНАРХИЮ! ЕЕЕ!!

A-Sid 30 сентября 2003 11:55

Я очень рад! Приезжайте к нам в Норильск жить... в палатке... зимой... около Зуб-горы... при северном ветре... точнее северо-восточном, чтобы с Медного и Надежденского завода газок шел на гору... Там вы познаете себя и закалите свои отношения в суровых заполярных условиях и после этого никогда уже не растанитесь... НИКОГДА!!!! СЛЫШЫТЕ!!!

Silent C 30 сентября 2003 12:37

Бес, педофил вы батенька однако :)

Мегамастер Риллия 30 сентября 2003 13:42

Предлагаю вступить в брак обновившимся человеком, т.е. без долгов и отдать-таки мне Леголаса! Сколько можно-то?! Невеста, ты же не хочешь, чтобы у твоего мужа оставались какие-то долги перед девушками?:) Надави на него!!;)

Double V 30 сентября 2003 15:53

ааа,блять, фарцофщик ты низкопробный, косишь под меня, ползун падлючный? мне что, снять кеды и тебе по ебальнику дать? да с большим удовольствием я это сделаю...:D :D :D :D

Termit 30 сентября 2003 16:48

Брачную ночь нигде онлайн показывать не собираетесь? На этом денег срубить неплохо можно, уууууууууу сколько форумщиков сбегутся. :)

DeLiss 30 сентября 2003 17:27

Неужели свадьба в реале???Лучше бы сначала виртуально всё испробовали!!!!!!!:D Хотя новость в любом случае хороша...:rolleyes:

KINGSTON 30 сентября 2003 19:42

:D
а пирожки вкусные будут?

Mityay 30 сентября 2003 19:53

2 Sly J

Неверная, а как же я, как обещания,шо свалила и на те. Ты не понимаешь что такое настоящая любовь. :mad:

Sly J 30 сентября 2003 20:21

Митяй(непросто): ну вот зачем ты щас на меня наговариваешь? ну вот зачем это нужно? я тебя впервые в жизни вижу!!! Лешеньке моему верность хранила. Так что ненадо вот этой грязи лить.

KINGSTON: заметь,в Одессу заедем. И не только с пирожками,но и с чизкейками!

Termit: ну это же ведь ооочень лиичное!

Риллия:я знаю про все долги Лешешньки перед любыми девушками,так что ты это зря;)

A-Sid: поверь,мы уж и без гор дали клятву прожить нименее 80-ти лет в браке!:)

БЕС: ну при чем тут возраст? ну что ты вечно портишь светлые картины всякими формальностями! Любовь-она между гипопотамом и японцом любовь!!!!

Uncle AleX 30 сентября 2003 21:49

блин... ну.... зачем серьезную тему, злой модер... я тебя знаю

Дабл: не порть мне праздник, лапа, а то сам свои грязные кеды скушаешь, флаффи

Катенька: не расстраивайся, все нормально

мс выпускной 30 сентября 2003 22:15

Молодые, удачи! Шоб усе у вас было отлично!:)

Mat Max 30 сентября 2003 23:25

Поздравляю...желаю счастья и главное любви...:D
Вот так вот бля...:)

Артур Скотт 30 сентября 2003 23:54

o
ja vam postavliaju muhomornyi chai - bez bazaru

Скальд 1 октября 2003 00:17

Слай, как же так ???
Алекс... ты труп...

Uncle AleX 1 октября 2003 00:19

братан, ты не понял на кого попал

Скальд 1 октября 2003 00:28

калифорнийский шакал тебе братан...

Uncle AleX 1 октября 2003 00:36

да, а висконсинская принцесса - невеста...

румын блин :)

Sly J 1 октября 2003 01:36

Скальд:ээээм...что значит "как же так?" в твоем конктексте?:)

Скальд 1 октября 2003 01:45

Слай: да так... просто так... то что кое-кто уже не жилец... как бы он не ухмылялся...

Sly J 1 октября 2003 01:50

а с чего бы вдруг?:)

Скальд 1 октября 2003 02:14

убью...

Sly J 1 октября 2003 02:26

за что?:eek:

Мегамастер Риллия 1 октября 2003 05:44

Слай, ну вот, знаешь, и что? Никаких действий не хочешь предпринимать??:)

Алекс, а ты бы мог и не делать вид, что не заметил моего сообщения!

emkei 1 октября 2003 14:18

тема не для Дурдома «Солнышко»........ :) :D
а может наоборот.........как раз сюда.........

Uncle AleX 2 октября 2003 00:50

Really: прочитай еще раз про охрану

Скальд, ты тоже...

Катенька, не беспокойся, все будет в лучшем виде, я вам таки гарантирую... Мы, Русские, дгуг дгуга не обмаанываем

Мегамастер Риллия 2 октября 2003 02:54

Да чего охрана, охрана - не проблема.

Ветал 2 октября 2003 03:07

Так, секьюрити тут, мля! Все вон! Миздеть на улице будете! Молодые - ГОРЬКО!! ГОРЬКО!! ГОРЬКО!!!

Termit 2 октября 2003 11:29

2 Слай: Личное не личное, а денег срубите. Сможете на вырученные деньги в свадебное путешествие по дорогостоящим сайтам пуститься. :)

Мегамастер Риллия 2 октября 2003 11:53

Вы хотите сказать, что меня не пускают на эту (!!) свадьбу?!!

Скальд 2 октября 2003 15:08

а оно тебе надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.
Страница 1 из 2: 12