![]() |
Неужели свадьба в реале???Лучше бы сначала виртуально всё испробовали!!!!!!!:D Хотя новость в любом случае хороша...:rolleyes: |
:D а пирожки вкусные будут? |
2 Sly J Неверная, а как же я, как обещания,шо свалила и на те. Ты не понимаешь что такое настоящая любовь. :mad: |
Митяй(непросто): ну вот зачем ты щас на меня наговариваешь? ну вот зачем это нужно? я тебя впервые в жизни вижу!!! Лешеньке моему верность хранила. Так что ненадо вот этой грязи лить. KINGSTON: заметь,в Одессу заедем. И не только с пирожками,но и с чизкейками! Termit: ну это же ведь ооочень лиичное! Риллия:я знаю про все долги Лешешньки перед любыми девушками,так что ты это зря;) A-Sid: поверь,мы уж и без гор дали клятву прожить нименее 80-ти лет в браке!:) БЕС: ну при чем тут возраст? ну что ты вечно портишь светлые картины всякими формальностями! Любовь-она между гипопотамом и японцом любовь!!!! |
блин... ну.... зачем серьезную тему, злой модер... я тебя знаю Дабл: не порть мне праздник, лапа, а то сам свои грязные кеды скушаешь, флаффи Катенька: не расстраивайся, все нормально |
Молодые, удачи! Шоб усе у вас было отлично!:) |
Поздравляю...желаю счастья и главное любви...:D Вот так вот бля...:) |
o ja vam postavliaju muhomornyi chai - bez bazaru |
Слай, как же так ??? Алекс... ты труп... |
братан, ты не понял на кого попал |
калифорнийский шакал тебе братан... |
да, а висконсинская принцесса - невеста... румын блин :) |
Скальд:ээээм...что значит "как же так?" в твоем конктексте?:) |
Слай: да так... просто так... то что кое-кто уже не жилец... как бы он не ухмылялся... |
а с чего бы вдруг?:) |
убью... |
за что?:eek: |
Слай, ну вот, знаешь, и что? Никаких действий не хочешь предпринимать??:) Алекс, а ты бы мог и не делать вид, что не заметил моего сообщения! |
тема не для Дурдома «Солнышко»........ :) :D а может наоборот.........как раз сюда......... |
Really: прочитай еще раз про охрану Скальд, ты тоже... Катенька, не беспокойся, все будет в лучшем виде, я вам таки гарантирую... Мы, Русские, дгуг дгуга не обмаанываем |
Да чего охрана, охрана - не проблема. |
Так, секьюрити тут, мля! Все вон! Миздеть на улице будете! Молодые - ГОРЬКО!! ГОРЬКО!! ГОРЬКО!!! |
2 Слай: Личное не личное, а денег срубите. Сможете на вырученные деньги в свадебное путешествие по дорогостоящим сайтам пуститься. :) |
Вы хотите сказать, что меня не пускают на эту (!!) свадьбу?!! |
а оно тебе надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |