![]() |
Цитата:
|
ну ниужэли блиа я никаму ниснилась ваще блиа...аа..никадаа... |
Цитата:
|
аа ну да...я ж ищо читать ниумею...на курсы хажу тока при мгу...ну на курсы чтения... |
Цитата:
|
вааа))) а мне снилось на днях что я со своим котом и каким то барсуком говорящим убегал от ментов!!! а еще в ту же ночь снилось, что я был на пресс конференции где киркоров разошелся, но я как бы все знал заранее и как то его подъебнул что он был настолько подавлен, что на вопрос ароян он просто сказал "следущий вопрос" |
твой кот - это наверна воплощение меня было:D |
но он молчал...) |
Цитата:
|
даст: :eek: сева: сон просто сууупер!!! :D я смеялась:) дрюндя::) |
Опять надо мной все смеются.... :mad: |
если ты и меня имеешь в виду, то ты неправ. ты же не говорящий барсук, не мент, не киркоров, не ароян, ни один из тамошних журналюг... в конце концов, не кот Севы и уж точно не Сева!:p дрюня:kiss: |
Так это ж уже совсем другое дело! Я предпочитаю женские поцелуи женским улыбкам :) :kiss: |
ну, мне для тебя не жалко:D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
я даже не помню что барсук говорил я помню я сказал чтоб за ресторан бежали и потом увидил ментовую машину)) а еще недели три назад мне приснилось что я приехал в свой любимый магазин- тут есть огромный ликероводочный- размером с рамстор и в нем только пиво, вино, водочка и тд в том числе русское пифко. ну вот я пришел, а там ремонт и все внутрение ряды как то вынесли((( было грустно, но когда я туда пошел все было в порядке. |
уахахах)))))))) Сева, класс!:D даешь еще рассказы своих снов;) |
Мне тут одна форумщица умудрилась аж шесть раз присниться. :) |
а я даже знаю кто:bomba: |
Не знаешь! :netuz: |
знаю Максимка, знаю.;) и не спорь со мной, а то всему форуму расскажу!:D :tomato: |
Цыц! :tomato::( |
:kiss: |
мне сегодня все форумщики приснились:morj: |
Хе-хе....а я почти всех форумщиков на одном мероприятии наяву видел!!! Опля!!!!!:bomba: |
мне снился Дэст......... пару раз...... бля, это был КОШМАР ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |