Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форумщики в Наших снах:) (https://www.hip-hop.ru/forum/forumschiki-v-nashih-snah-38060/)

Damira 4 июля 2004 12:01

Форумщики в Наших снах:)

Часто ли вам сняться пользователи форума??:)

пару дней назад мне приснился скальд,лн на халяву раздавал подарки(мне досталось большое одноглазое чудо)):)
а вчера приснился почему-то Форвард(хотя ни разу с ним не общалась)и Tikka, они были брятьями....:D :D :D
вот такие странные вещи...на протяжении сна мы гуляли по москве))

Grju 4 июля 2004 12:11

zavjazivaj s inetom ili s :skaldust:

Саша Мёд 4 июля 2004 12:13

Зайди в безбашку там уже много тем про то кто скем про кого и как:D :D :D

Damira 4 июля 2004 12:14

хорошая идея..все идет к этому..
завязать с :skaldust: не возможно,он плотно засел у меня в мозгУ:D :D :D

а еще как-то давно снился толстый со своей сестрой,мы были у кого-то на ДР и жрали водку:D

Медовый,да нет..это тема совершенно не носит похабного характера:)тут все чисто и невинно=)просто сны=)))

SiME 4 июля 2004 13:33

Снились. Дамира И Варя :)
Мы пили пиво.

И еще ватники снились .. мы маньяками были.

Chеlios 4 июля 2004 13:35

Эх, один я никому не снюсь :(
Вот уйду от вас снова :(

митчелл 4 июля 2004 13:40

да.. признаюсь.. каждую ночь мне сняться эротические сны с Дамирой.. наваждение какое то...:rolleyes:
хм... Шура.. и как мы пива попили? нажрались? мы с Дамирой не кидались друг к другу в пьяные объятья?
:matraz:

митчелл 4 июля 2004 13:42

Цитата:

Цитата от Drundia :
Эх, один я никому не снюсь :(
Вот уйду от вас снова :(

ты мне постоянно снишься... и днем всегда стоишь перед моими глазами..
:kiss: :cool:

SiME 4 июля 2004 13:58

Варя нет .. Дамира была трнезвая так как она пьет строго мартини :)

Толстый 4 июля 2004 16:18

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
а еще как-то давно снился толстый со своей сестрой,мы были у кого-то на ДР и жрали водку:D
да, такое действительно может только присниться :) чтобы толстый жрал водку? Хаха просто фантастика!

DeLiss 4 июля 2004 17:26

Эх, а я никого не знаю... Лишь из каких-то фоток и психологических портретов могу делать выводы....Ну и сны же мне снятся:rolleyes:

митчелл 4 июля 2004 21:28

Цитата:

Цитата от SiME :
Варя нет .. Дамира была трнезвая так как она пьет строго мартини :)
а почему тогда ты написал, что мы пили пиво? значит, на самом деле мы пили, а Дамира сидела просто как приличная девушка?

Damira 4 июля 2004 23:07

Цитата:

да, такое действительно может только присниться чтобы толстый жрал водку? Хаха просто фантастика!
даа...и я о том же,по иронии я тоже не пью водку:)

Сайм,
Цитата:

Снились. Дамира И Варя Мы пили пиво.
тоже что-то из области фантастики??дамира и пиво понятия не совместимые=)строго Мартини,правельно=)

Митчелл,я так и знала,что снюсь тебе,дорогая:rolleyes: :kiss:

Natex 4 июля 2004 23:17

а мне сниться только Кarabis....а еще иногда Ghostrida сниться-а так больше никто -из форума не снится-Наверно потому что остальных людей я здесь плохо знаю...

митчелл 4 июля 2004 23:19

Даймонд, а я тебе?

SiME 4 июля 2004 23:39

Папа а правда есть Дамиры которые пьют пиво?
Нет сынок это фантастика ..

Мегамастер Риллия 5 июля 2004 00:32

Слушайте, а по-моему, Даймонд_Мисс постепенно влюбляется в Скальда:D

Damira 5 июля 2004 00:47

Риль,нет,ты не права..я давно его люблю (у меня к нему тайная любовь и не счастная)ю ноу:D :D :D :D :p ;)
ну а на самом деле,если Скальд дарит мне подарки во сне,это еще ничего не значит:) :D

Пабло Де Браво! 5 июля 2004 00:56

мне вчера приснилось как я ехал по длинной дороге,на черной машине,а вокруг очень тихо было,ни людей,ни звука...ни чего....длинная,длинная дорога,серое небо ,все во круг серое было....но в машине время нормально шло....а вот в не ее...т.е. за бортом...все как в быстрой промотке шло,как в фильмах...ветер,облака по небу летели в двое ,а то и в трое быстрей обычного...шум был от ветра,такой нереальный...всмысле слишком четкий..как будто живой...рядом сидел Стило.....он молчал....в жизни он не молчит ваще!
Мне в последие месяца 2 такие сны нереальные снятся....я правда не знаю с чем ето связано...курил вроде давно....Они слишком реальные...как бы на мелочах на которые обычно не обращаешь внимание делается неебейшие ударение....Как повышеная эмоцианальная восприимчивость....

Neosapiant 5 июля 2004 00:57

Я бы хотел, чтобы мне ктонить с форума приснился ... всяко лучше чем то, что я обычно во сне созерцаю ... насилие, убийства, кровь ... хоть спать не ложись ... :(

Natex 5 июля 2004 01:12

Пабло Де Браво!
блин-страсти какие-то рассказываешь-на ночь!Я же теперь не усну

Neosapiant

это еще хорошо-что тебе не снится-мясо с кровью-это оч плохо-означает-что -кто то в ближайшем времени умрет:(...ты смотри почаще хороших=добрых фильмов-старайся реже-грустить---просто когда за целый день-собирается всякая информация-она потом проявляется в твоих снах...мне раньше тоже фигня какая-то снилась-а лучше перед тем как ложиться спать выпить каньяка-и крепко спать:)

Пабло Де Браво! 5 июля 2004 01:17

2Natex-Да ладно.....спокойной ночи и сладких снов))))

Neosapiant 5 июля 2004 01:22

2 Natex
А я думал, что это потому что я курить бросаю ...
От коньяка не откажусь ... наливай :D

Natex 5 июля 2004 01:34

Пабло Де Браво!

пасибки--взаимно...

Neosapiant

ты знаешь,может что-то и касается курения, но я думаю не из-за этого всё же...а каньяк налила бы, но увы-это не возможно...спи крепко...думай-очем-нибудь хорошем перед-сном-завтра расскажешь, что теебе снилось:)

Neosapiant 5 июля 2004 01:53

Я могу расказать, что мне вчера приснилось ...
Я с другом со своим в лодке сидел и ловили мы на удочки рыбу ...
Вдруг из леса на берег выбегает мужик какойто с ружьём и стреляет прямо в меня ...
Попадает мне в шею и я весь в крови гребу к берегу ...
Мы с другом хватаем ружья и давай стрелять по мужику ... пока у нас все патроны не кончились, а мужик тот вапще стал катлетой ...
А потом ещё много всего интересного было :boyara:

митчелл 5 июля 2004 01:56

Цитата:

Цитата от Neosapiant :
Я могу расказать, что мне вчера приснилось ...
Я с другом со своим в лодке сидел и ловили мы на удочки рыбу ...
Вдруг из леса на берег выбегает мужик какойто с ружьём и стреляет прямо в меня ...
Попадает мне в шею и я весь в крови гребу к берегу ...
Мы с другом хватаем ружья и давай стрелять по мужику ... пока у нас все патроны не кончились, а мужик тот вапще стал катлетой ...
А потом ещё много всего интересного было :boyara:

ты хотя бы запоминаешь сны.

Natex 5 июля 2004 02:05

Neosapiant

ужас какой-а ты боль какую-нибудь чувствовал?самое главное, что живой остался:)а мужик в мясо говоришь-клева-так его-в следующий раз не будет в шею метиться:)

митчелл_

ты что ему завидуешь?я например -нет_прикинь тебе такие ужастики сняться+утром ты просыпаешься и начинаешь их в голове прокручивать--это же пипец-как не приятно....ой мне его жалко...Я понимаю-тебе снился сказочный-желанныыыйй такоой сон-проста шоколад, и вдруг под утро-как бы ты не старалась-его не помнишь-то это обидно!

Neosapiant 5 июля 2004 02:07

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :

ты хотя бы запоминаешь сны.

Ну я тоже далеко не всегда ...

Neosapiant 5 июля 2004 02:15

Natex
Мы кстати офтопим походу тут ...
А когда ты мне приснишься я сюда отпишусь ;) :D

Мегамастер Риллия 5 июля 2004 05:39

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ : Риль,нет,ты не права..я давно его люблю (у меня к нему тайная любовь и не счастная)ю ноу:D :D :D :D :p ;)
ну а на самом деле,если Скальд дарит мне подарки во сне,это еще ничего не значит:) :D
Ага, и котенок с непроизносимым именем - это тоже ничто??:)

А то, что (и кто) нам снится, как раз-таки, очень даже многое значит и может сказать;) Поищи книжки по психологии, почитай, это очень интересно:) И трижды подумаешь в следующий раз, прежде чем открывать свой незащищенный мозг всему форуму:skald: :skald:

Chеlios 5 июля 2004 06:48

Я так понимаю у нас тут практически сезон любви к Скальду.

Мегамастер Риллия 5 июля 2004 11:24

А, да?:) А кто еще??:):skald:

Tiramisu TestaRossa 5 июля 2004 11:39

Скальд-фетиш форума!:skald:

Damira 5 июля 2004 13:30

Цитата:

Цитата от Риллия :

А то, что (и кто) нам снится, как раз-таки, очень даже многое значит и может сказать;) Поищи книжки по психологии, почитай, это очень интересно:) И трижды подумаешь в следующий раз, прежде чем открывать свой незащищенный мозг всему форуму:skald: :skald:

какой такой котенок?:rolleyes: :confused:

Ты не права,знаю я эти книжки по психологии,про сны и все прочее,но у меня уже есть тот ласковый и пушистый,который мне сниться ...это вакансия занята к счастью..:)
и почему ты зацепилась именно за скальда??прочти мой первый пост внимательнее,я не только его упомянула,так же Форварда и Тикку и даже Толстого,так что я думаю в этом нет ничего такого;)

Цитата:

Natex Мы кстати офтопим походу тут ... А когда ты мне приснишься я сюда отпишусь
как хорошо ,что ты это понимаешь.прекращайте!

Скальд 5 июля 2004 14:25

Цитата:

Цитата от Риллия :

Да вот, что за котёнок и при чём тут Скальд??? :miha: :miha:

Tiramisu TestaRossa 5 июля 2004 15:03

Котёнок по имени Скальд:D :D :D :D :D

Скальд 5 июля 2004 15:07

Скальд очень даже произносимое имя! :mad:

Мегамастер Риллия 5 июля 2004 16:55

Котенок CHW!!:D:D

Скальд 5 июля 2004 16:58

Бедный котик :miha: :miha:

Флип 5 июля 2004 17:21

2 DeLiss:
бля, товарищ Светлана.. я просто только что увидел ваш новый аватар.....

чё я могу сказать...
да ничего, кроме того, что Вы такая ОХУЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше слова не нашёл, простите...:rolleyes:

D.Yesterday 5 июля 2004 17:23

мне никто с форума ещЁ пока не снился...

Мегамастер Риллия 5 июля 2004 18:38

Цитата:

Цитата от Скальд :
Бедный котик :miha: :miha:
Ну так а я о чем! А ведь он был так мал, и ни в чем не виноват!:miha:

Скальд 5 июля 2004 18:49

Какое чудо и такая судьба... :miha: :miha: :miha:

Маргарита! 5 июля 2004 19:12

D.Yesterday, не растраивайся! Еще месяцок тут потусуешься, знаешь какие тебе сны будут сниться... уу..

Damira 5 июля 2004 22:19

ах речь про моего котенка:p :D

Вова,не волнуйся за котика,он в моих руках,и я займусь его воспитанием,он будет у меня на коротком поводке:p :D

Риль,это тоже еще ни о чем не говорит,так что не надо ля-ля:)

Мегамастер Риллия 5 июля 2004 22:22

Почему ты так стесняешься, неужели Скальд может тебе отказать??:):):)

Damira 5 июля 2004 22:23

кстати,котенка я могла бы назвать и Риллия,но пол не подходящий,пришлось Чуви..милое такое имечко..не так ли?

Мегамастер Риллия 5 июля 2004 22:25

Ну, если CHW читается как Чуви... Чуви... это почти Чувак, какой кошмар:):):)

Damira 5 июля 2004 22:30

Цитата:

Цитата от Риллия :
Почему ты так стесняешься, неужели Скальд может тебе отказать??:):):)
совсем неудачная шутка:)

Цитата:

Ну, если CHW читается как Чуви... Чуви... это почти Чувак, какой кошмар
в этом то и прелесть вся..тебе не понять:) :)

Мегамастер Риллия 5 июля 2004 22:37

Не напрягайся, меня просто на хи-хи пробило, можешь не обращать внимания:boyara:

Ну... Если прелесть в том, что Чуви это почти Чувак, то... то... не, я конечно, не провокатор, но это ж, блин, почти оскорбление:morj:

А вообще, твои ответы настораживают:skald: Ладно, я постараюсь попридержать свое настроение, пока тут что-нибудь не произошло:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.
Страница 1 из 5: 12345