![]() |
мне Смешной приснился. причем долго и осмысленно |
a kogda woobshe nicago ne snitsa eto ploho? |
Цитата:
|
Зло - это значит что он их просто не помнит а не какой не черный экран. |
Бля, мне уже целый месяц чёрные экраны снятся...:( |
Снился большой, "странный" сон. Из значительного запомнилась Бордачка. Мы так весело потусили! Ритка разделась (Бордачка, у тебя потрясающая попка!:kiss: ), я зверски возбудился. Это стало неприлично-очевидным и мы над этим от души поржали.:D Ещё куча всякого интересного было в тм сне, но описывать лень.:) |
Мне милая моя частенько снится. Ну и Ключ иногда пьяный. :D |
мне твоя милая тоже иногда ... снится.... упитый КлюЧица бля :D |
И к тому же он свои слова на ветер в последнее время часто бросает. Бе. :o |
Цитата:
ooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: Мне приятно что ты меня не забываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, посмотри мою последнюю фотку, после нее я тока в кашмарах буду к тебе приходить)))) |
:) :) А мне недавно почему-то приснился АМС. Мы сидели в моей комнате втроём: я, он и Найк Борзов. И Найк отчитывал АМС за то, что тот косит под него. :eek: :tolstiy: Также, во сне фишка "бррра" принадлежала всё тому же Борзову. :tomato: |
Цитата:
:meat: :meat: :meat: |
да ну нахуй)))))))))))))найк борзов и бряааааааааааааа!)))) |
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Приснится же такое... :o Лайола (вторая эра) расталась с Джиллиано. Мы с ней встречаться вроде начали. По-крайней мере, я жил у неё уже. (на момент сна):confused: Квартира у неё вся такая оригинальная была. Видно, что творческой личности принадлежит. Трахались постоянно. Она такой симпатичной во сне была. Джиллия во сне кажется тоже засветился. Потом брат мой младший пришёл в гости, звал к родакам. ... Блядь, уже подзабыл сон. Но это ж надо "розовым очкам" присниться ТАК!!! |
Мне как-то с год назад помню снилось, что в Новосибирск приехали Дуня и СД. Их охуенно встретили в центре города. Дуня забухал с толпой, а я показывал СД окрестности... :D |
МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН НЕ ТАК ДАВНО ... ... ТИПО ПРИЕХАЛ КО МНЕ ПОГОСТИТЬ В МОСКВУ РИТЕН БРАТ .. Я ЕМУ ТУТ ВСЁ ПОКАЗЫВАЛ ВСЕ ДЕЛА .. ПОТОМ РЕШИЛ ЛЕТЕТЬ В АМЕРЕКУ С НИМ К НИМ В ГОСТИ .. КОРОЧЕ СЕЛИ В САМОЛЁТ, ВЗЛЕТЕЛИ, И КАК ТО СТРАННО САМОЛЁТ ЛЕТЕЛ ПРЯМ НИЗКО-НИЗКО И ВСЁ ВИДНО БЫЛО КАК В ЭКРАНЕ ЧТО ВПЕРЕДИ .. ПОТОМ Я КАК-ТО КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ ИЗ САМОЛЁТА, А РИТКИН БРАТ ДАЛЬШЕ ПОЛЕТЕЛ .. И Я ТИПО УПАЛ НА ЗЁМЛЮ, ВСТАЮ И СМАТРЮ, ЧТО САМОЛЁТ ПАДАЕТ И ВЗРЫВАЕТСЯ .. НУ Я ОХУЕВШИЙ БЕГУ ТУДА .. ПРИБЕГАЮ - СМАТРЮ САМОЛЁТ НА ДВЕ ЧАСТИ РАЗЛОМАН И НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫЛАЗЯЮТ ЖИВЫЕ .. НУ Я СТОЮ В ОГРОМНОЙ НАДЕЖДЕ, ЧТО ЩАС РИТКИН БРАТ ВЫЛЕЗЕТ .. И ОН ВЫЛЕЗАЕТ ТАК ЗДОРОВЫЙ ЖИВОЙ - Я ЕГО ТАК ОБНИМАЮ И ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ!!! НУ ВОТ Я ТАК В ДВУХ СЛОВАХ РАССКАЗАЛ .. МНОГО УПУСТИЛ .. НО ВОТ ПОМНЮ, ЧТО БРАТУХА В ЖЁЛТОЙ ФУТБОЛКЕ БЫЛ ... ЭМОЦИЙ Я КУЧУ ВАЩЕ ИСПЫТАЛ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО СНА, ОСОБЕННО КОГДА ЖДАЛ ВЫХОДА ЕГО ИЗ САМОЛЁТА И КОГДА ОН ВЫШЕЛ....... ВОТ ТАКОЙ СОН:p РИТЕ:kiss: , НАДЕЮСЬ ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ТВОИМ БРАТОМ В ЖИВУЮ! |
У Риты, кажется, младший братан, да? |
Я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ,НО СНИЛАЛОСЬ ТИПА Мы С Мэдочкой лучшие друзья ,она в какомто ресторане работает поваром, я к ней пришол,чё та там базарили непомню о чём,потом каята собака за нами ганялась, типа началось чтота типа фильма Резидент Ивыл(,или как там его)дальше нифига не помню я кстати уже Мэде это росказывал,чтобы не думали что я вру |
Да, у Риты младший бротан, Вованчелла вроде! Мне недавно снился вождь, ну воопчем Бабан снился, что-то типа госдумы, там полпа чиновников и урюков всяких, сначала он чо-та как обычно в своем стиле орал на трибуне что они все пидарасы, он в рот ебал Жириновского, и нихуя не выкупает гражданскую позицию Чубайса..... А потом уже было покруче, я, Бабаныч и Сева ТСЭ бухаем у Севыча весно где-то, рыбачим там водочка, шашлычок, в колонках играет, как вы наверно догадались НОВОСИБ РЭСПЭКТ, Бабан как всегда гнобит что это ебанная страна и какого хуя он здесь делат в этой стране иммигрантов, колготочников, и пепси колы....Веселый сон, одним словом Вот такая вот хуйня, ребята |
а мне нихуя не сница. подгоните мне грибов наверно? |
Цитата:
|
форумщики не снятся, потому как никого в реале незнаю! а те у кого фотки видел, просто необщался! |
я не снюсь?:rolleyes: :( |
Diamond'$$, нет! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате, может снятся форумщики!!! просто мы незнаем, что это с форума, а воспринимаем просто как незнакомого человека! :) может такое быть? :confused: :rolleyes: |
Re: Форумщики в Наших снах:) Цитата:
как то снился Савло...а еще самое интересное было когда мне приснился Кош...хотя я его по-моему ни разу не видела:rolleyes: |
Re: Re: Форумщики в Наших снах:) Цитата:
Интересно, а что я делал в твоём сне? :) |
нам с тобой нужно было кого то ехать встречать в аэропорт...я почему та сразу знала как ты выглядишь ( ты был темноволосым и не высоким..хотя выше меня )...все время разговаривал по телефону с кем то... а я спрашивала тебя кого мы едем встречать ... ты сказал " тебе не все равно?"... вобщем сон закончился на том что мы сидели в аэропорте и пили капучино ...:) |
Хехе:p прикольно. Только у меня рост около 175-180см, и кофе я практически не пью :) |
как мило :) А мне никто не сниться. Я стараюсь не вливаться до такой степени в компьтерную жизнь |
Тут дело не в компьютерной жизни, а в маленьких ниточках в твоей голове ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это уже довольно-таки смахивает на правду... интересно, кого мывстречали в аэропорту :) |
ха ха!веселая темка...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Лайола сейчас Анфлераж, а вторая эра это в прошлом толкинхупс ;) |
А мне сёдня приснилось, что мне жывот ножом проткнули, здороовым, в пол руки.... Я на хату прихажу, вся одёжа в кровяке, всё уже в глазах темнеет, мамке кричу: "Мааам, нада скорую вызывать!" А мамка: "погоди, успеешь ещё!".... Я в ахуе!!! Присняться же страсти.....:eek: |
ОпАсНыЙ Л., а мне вчера порнуха снилась охуенная.....нечасто такое бывает! :p |
Цитата:
|
а мне только Мафон и снился, зато аж 2 раза:) |
Сегодня за пару минут довела до пота какая-то малая девчёнка в подвенечном платье, с довольным лицом, прыгующая с холма... Незнаю может она тоже с форума... |
А мне чё сёдня снилось?:eek: Чё-то же снилось, но уже не помню...:( |
Бля я реально боюсь идти спать, вдруг опять преснится.... |
Раскажу поподробнее, мне казалось что как бы я всбераюсь на холм по снегу и мне надо пройти через холм, а за ним что-то там было такое нужное. И похолму на вершине ходит девчёнка мелкая с улыбкой (как в старых играх передвигается из угла в угл). И я думаю "вот пошла обратно щас мимо неё пройду а то чудная какаето в белом платье" И тут она неожиданно поворачивается и с довольной улыбкой резко прыгает в мою сторону, перелитает через меня с хохотом и приземляется где-то позади чуть правее, я пытаюсь быстрей взобраться на холм чтобы его пройти, но не могу типо слишком резкий подьём. И кажеться что она где-то там сзади приблежается и пиздец. Кстате это было днём, когда светло! Вобще мне бывает такое стрёмное сниться и пофигу. А тут... Девочка с форума отзовись!!! Хватит меня пугать!:) Всё надеюсь отстанет! |
2DanilaLv Это был я...просто в бабу переоделся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |