Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форумщики в Наших снах:) (https://www.hip-hop.ru/forum/forumschiki-v-nashih-snah-38060/)

Gara 4 февраля 2005 21:37

мне Смешной приснился. причем долго и осмысленно

MCKAMENb 6 февраля 2005 17:12

a kogda woobshe nicago ne snitsa eto ploho?

Zlo 6 февраля 2005 17:45

Цитата:

a kogda woobshe nicago ne snitsa eto ploho?
нет это значит просто, что ты либо очень сильно устаешь, либо просто не помнишь своих снов. Тебе не может ничего не сниться, даже если это просто темнота, то это значит что тебе всю ночь снился черный экран, но это тоже сон! :skaldust: :skald:

SiME 6 февраля 2005 22:29

Зло - это значит что он их просто не помнит а не какой не черный экран.

ОпАсНыЙ Л. 7 февраля 2005 05:01

Бля, мне уже целый месяц чёрные экраны снятся...:(

МиХаL1ch 5 мая 2005 06:13

Снился большой, "странный" сон.
Из значительного запомнилась Бордачка.
Мы так весело потусили! Ритка разделась (Бордачка, у тебя потрясающая попка!:kiss: ), я зверски возбудился. Это стало неприлично-очевидным и мы над этим от души поржали.:D
Ещё куча всякого интересного было в тм сне, но описывать лень.:)

Форвард 5 мая 2005 09:30

Мне милая моя частенько снится. Ну и Ключ иногда пьяный. :D

Дигги Ди 5 мая 2005 10:02

мне твоя милая тоже иногда ... снится....

упитый КлюЧица бля :D

Форвард 5 мая 2005 11:09

И к тому же он свои слова на ветер в последнее время часто бросает. Бе. :o

M to the K 6 мая 2005 11:39

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Снился большой, "странный" сон.
Из значительного запомнилась Бордачка.
Мы так весело потусили! Ритка разделась (Бордачка, у тебя потрясающая попка!:kiss: ), я зверски возбудился. Это стало неприлично-очевидным и мы над этим от души поржали.:D
Ещё куча всякого интересного было в тм сне, но описывать лень.:)

ooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
:kiss: :kiss:
Мне приятно что ты меня не забываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, посмотри мою последнюю фотку, после нее я тока в кашмарах буду к тебе приходить))))

Форвард 23 июня 2005 15:31

:) :)
А мне недавно почему-то приснился АМС. Мы сидели в моей комнате втроём: я, он и Найк Борзов. И Найк отчитывал АМС за то, что тот косит под него. :eek: :tolstiy: Также, во сне фишка "бррра" принадлежала всё тому же Борзову. :tomato:

Вла-Да 23 июня 2005 17:59

Цитата:

Цитата от Форвард :
:) :)
А мне недавно почему-то приснился АМС. Мы сидели в моей комнате втроём: я, он и Найк Борзов. И Найк отчитывал АМС за то, что тот косит под него. :eek: :tolstiy: Также, во сне фишка "бррра" принадлежала всё тому же Борзову. :tomato:

:meat: :meat: :meat:

dutchmastah 23 июня 2005 18:01

да ну нахуй)))))))))))))найк борзов и бряааааааааааааа!))))

Малышка Мика 24 июня 2005 13:22

:D :D :D :D :D :D

Форвард 24 июня 2005 13:27

Цитата:

Цитата от WeeD :
да ну нахуй)))))))))))))найк борзов и бряааааааааааааа!))))
В том то всё и МСЯО!!! :meat::morj:

МиХаL1ch 5 декабря 2005 23:19

Приснится же такое... :o
Лайола (вторая эра) расталась с Джиллиано. Мы с ней встречаться вроде начали. По-крайней мере, я жил у неё уже. (на момент сна):confused: Квартира у неё вся такая оригинальная была. Видно, что творческой личности принадлежит.
Трахались постоянно. Она такой симпатичной во сне была.
Джиллия во сне кажется тоже засветился.
Потом брат мой младший пришёл в гости, звал к родакам.
...

Блядь, уже подзабыл сон. Но это ж надо "розовым очкам" присниться ТАК!!!

Kosh 6 декабря 2005 00:40

Мне как-то с год назад помню снилось, что в Новосибирск приехали Дуня и СД. Их охуенно встретили в центре города. Дуня забухал с толпой, а я показывал СД окрестности... :D

Braz 6 декабря 2005 02:49

МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН НЕ ТАК ДАВНО ...
... ТИПО ПРИЕХАЛ КО МНЕ ПОГОСТИТЬ В МОСКВУ РИТЕН БРАТ .. Я ЕМУ ТУТ ВСЁ ПОКАЗЫВАЛ ВСЕ ДЕЛА .. ПОТОМ РЕШИЛ ЛЕТЕТЬ В АМЕРЕКУ С НИМ К НИМ В ГОСТИ .. КОРОЧЕ СЕЛИ В САМОЛЁТ, ВЗЛЕТЕЛИ, И КАК ТО СТРАННО САМОЛЁТ ЛЕТЕЛ ПРЯМ НИЗКО-НИЗКО И ВСЁ ВИДНО БЫЛО КАК В ЭКРАНЕ ЧТО ВПЕРЕДИ .. ПОТОМ Я КАК-ТО КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ ИЗ САМОЛЁТА, А РИТКИН БРАТ ДАЛЬШЕ ПОЛЕТЕЛ .. И Я ТИПО УПАЛ НА ЗЁМЛЮ, ВСТАЮ И СМАТРЮ, ЧТО САМОЛЁТ ПАДАЕТ И ВЗРЫВАЕТСЯ .. НУ Я ОХУЕВШИЙ БЕГУ ТУДА .. ПРИБЕГАЮ - СМАТРЮ САМОЛЁТ НА ДВЕ ЧАСТИ РАЗЛОМАН И НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВЫЛАЗЯЮТ ЖИВЫЕ .. НУ Я СТОЮ В ОГРОМНОЙ НАДЕЖДЕ, ЧТО ЩАС РИТКИН БРАТ ВЫЛЕЗЕТ .. И ОН ВЫЛЕЗАЕТ ТАК ЗДОРОВЫЙ ЖИВОЙ - Я ЕГО ТАК ОБНИМАЮ И ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ!!!

НУ ВОТ Я ТАК В ДВУХ СЛОВАХ РАССКАЗАЛ .. МНОГО УПУСТИЛ .. НО ВОТ ПОМНЮ, ЧТО БРАТУХА В ЖЁЛТОЙ ФУТБОЛКЕ БЫЛ ... ЭМОЦИЙ Я КУЧУ ВАЩЕ ИСПЫТАЛ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО СНА, ОСОБЕННО КОГДА ЖДАЛ ВЫХОДА ЕГО ИЗ САМОЛЁТА И КОГДА ОН ВЫШЕЛ.......

ВОТ ТАКОЙ СОН:p

РИТЕ:kiss: , НАДЕЮСЬ ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ТВОИМ БРАТОМ В ЖИВУЮ!

МиХаL1ch 6 декабря 2005 05:19

У Риты, кажется, младший братан, да?

BOOGAGASHEN'KA 6 декабря 2005 06:01

Я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ,НО СНИЛАЛОСЬ ТИПА Мы С Мэдочкой лучшие друзья ,она в какомто ресторане работает поваром, я к ней пришол,чё та там базарили непомню о чём,потом каята собака за нами ганялась, типа началось чтота типа фильма Резидент Ивыл(,или как там его)дальше нифига не помню

я кстати уже Мэде это росказывал,чтобы не думали что я вру

Candyman 6 декабря 2005 06:26

Да, у Риты младший бротан, Вованчелла вроде!

Мне недавно снился вождь, ну воопчем Бабан снился, что-то типа госдумы, там полпа чиновников и урюков всяких, сначала он чо-та как обычно в своем стиле орал на трибуне что они все пидарасы, он в рот ебал Жириновского, и нихуя не выкупает гражданскую позицию Чубайса.....

А потом уже было покруче, я, Бабаныч и Сева ТСЭ бухаем у Севыча весно где-то, рыбачим там водочка, шашлычок, в колонках играет, как вы наверно догадались НОВОСИБ РЭСПЭКТ, Бабан как всегда гнобит что это ебанная страна и какого хуя он здесь делат в этой стране иммигрантов, колготочников, и пепси колы....Веселый сон, одним словом

Вот такая вот хуйня, ребята

df.dima 6 декабря 2005 07:27

а мне нихуя не сница. подгоните мне грибов наверно?

Braz 6 декабря 2005 13:08

Цитата:

Цитата от Candyman :
Да, у Риты младший бротан, Вованчелла вроде!

Мне недавно снился вождь, ну воопчем Бабан снился, что-то типа госдумы, там полпа чиновников и урюков всяких, сначала он чо-та как обычно в своем стиле орал на трибуне что они все пидарасы, он в рот ебал Жириновского, и нихуя не выкупает гражданскую позицию Чубайса.....

А потом уже было покруче, я, Бабаныч и Сева ТСЭ бухаем у Севыча весно где-то, рыбачим там водочка, шашлычок, в колонках играет, как вы наверно догадались НОВОСИБ РЭСПЭКТ, Бабан как всегда гнобит что это ебанная страна и какого хуя он здесь делат в этой стране иммигрантов, колготочников, и пепси колы....Веселый сон, одним словом

Вот такая вот хуйня, ребята

ЗАЕБИСЬ СОН:D

Скафи Ти 6 декабря 2005 13:29

форумщики не снятся, потому как никого в реале незнаю! а те у кого фотки видел, просто необщался!

Damira 6 декабря 2005 13:42

я не снюсь?:rolleyes: :(

Скафи Ти 6 декабря 2005 13:50

Diamond'$$, нет! :(

Скальд 6 декабря 2005 13:52

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Лайола (вторая эра)
Это что значит? :confused:

Damira 6 декабря 2005 13:59

Цитата:

Цитата от LeBron :
Diamond'$$, нет! :(
странно..тебе нужно провериться у врача:rolleyes: :(

Скафи Ти 6 декабря 2005 15:21

Цитата:

Цитата от Diamond'$$ :

странно..тебе нужно провериться у врача:rolleyes: :(

:( :)

кстате, может снятся форумщики!!! просто мы незнаем, что это с форума, а воспринимаем просто как незнакомого человека! :) может такое быть? :confused: :rolleyes:

СчастливаяКатастрофа 6 декабря 2005 22:08

Re: Форумщики в Наших снах:)

Цитата:

Цитата от Diamond'$$ :
Часто ли вам сняться пользователи форума??:)

мне несколько раз снился Дабл Ви... очень часто сняца Дест и Дигги ... почему та наверна соскучилась...
как то снился Савло...а еще самое интересное было когда мне приснился Кош...хотя я его по-моему ни разу не видела:rolleyes:

Kosh 6 декабря 2005 22:51

Re: Re: Форумщики в Наших снах:)

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

а еще самое интересное было когда мне приснился Кош...

Я тебя, вроде бы, тоже ни разу не видел...
Интересно, а что я делал в твоём сне? :)

СчастливаяКатастрофа 6 декабря 2005 23:05

нам с тобой нужно было кого то ехать встречать в аэропорт...я почему та сразу знала как ты выглядишь ( ты был темноволосым и не высоким..хотя выше меня )...все время разговаривал по телефону с кем то... а я спрашивала тебя кого мы едем встречать ... ты сказал " тебе не все равно?"... вобщем сон закончился на том что мы сидели в аэропорте и пили капучино ...:)

Kosh 6 декабря 2005 23:14

Хехе:p
прикольно. Только у меня рост около 175-180см, и кофе я практически не пью :)

beefee 6 декабря 2005 23:23

как мило :)
А мне никто не сниться. Я стараюсь не вливаться до такой степени в компьтерную жизнь

Kosh 6 декабря 2005 23:28

Тут дело не в компьютерной жизни, а в маленьких ниточках в твоей голове ;)

СчастливаяКатастрофа 6 декабря 2005 23:35

Цитата:

Цитата от Kosh :
Хехе:p
прикольно. Только у меня рост около 175-180см, и кофе я практически не пью :)

а у меня 165 :) ...и про кофе ты кстати говорил ..точнее спросил " а почему здесь везде только кофе?...":D ...странный сон ей богу...

beefee 6 декабря 2005 23:37

Цитата:

Цитата от Kosh :
Тут дело не в компьютерной жизни, а в маленьких ниточках в твоей голове ;)
не знаю. ни с того ни с сего мне вряд ли станет сниться, что я работаю на сахарном заводе, переваривая бурак в котлах. :(

Kosh 6 декабря 2005 23:56

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

и про кофе ты кстати говорил ..точнее спросил " а почему здесь везде только кофе?..."

:eek: вау.
вот это уже довольно-таки смахивает на правду...

интересно, кого мывстречали в аэропорту :)

katz 6 декабря 2005 23:57

ха ха!веселая темка...:)

СчастливаяКатастрофа 7 декабря 2005 00:20

Цитата:

Цитата от Kosh :

:eek: вау.
вот это уже довольно-таки смахивает на правду...

интересно, кого мывстречали в аэропорту :)

:D нууж не знаю... так и недождались никого сон был гдто нделю назад может больше

вторая эра 7 декабря 2005 03:28

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Приснится же такое... :o
Лайола (вторая эра) расталась с Джиллиано. Мы с ней встречаться вроде начали. По-крайней мере, я жил у неё уже. (на момент сна):confused: Квартира у неё вся такая оригинальная была. Видно, что творческой личности принадлежит.
Трахались постоянно. Она такой симпатичной во сне была.
Джиллия во сне кажется тоже засветился.
Потом брат мой младший пришёл в гости, звал к родакам.
...

Блядь, уже подзабыл сон. Но это ж надо "розовым очкам" присниться ТАК!!!

действительно, надо же им ТАК :rolleyes: присниться, в новом составе:bomba:
Лайола сейчас Анфлераж, а вторая эра это в прошлом толкинхупс ;)

ОпАсНыЙ Л. 7 декабря 2005 05:29

А мне сёдня приснилось, что мне жывот ножом проткнули, здороовым, в пол руки.... Я на хату прихажу, вся одёжа в кровяке, всё уже в глазах темнеет, мамке кричу: "Мааам, нада скорую вызывать!" А мамка: "погоди, успеешь ещё!".... Я в ахуе!!! Присняться же страсти.....:eek:

Скафи Ти 7 декабря 2005 12:50

ОпАсНыЙ Л., а мне вчера порнуха снилась охуенная.....нечасто такое бывает! :p

Kosh 7 декабря 2005 16:45

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
Причем я видел строго какуюто улицу где было написано НОВОСИБИРСКАЯ ШТАБ КВАРТИРА ДЖЕРА ИЗ ГРУППЫ НТЛ и маленькими буквами приписано ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К СЕВЕ Ц.
:D

Вла-Да 7 декабря 2005 16:53

а мне только Мафон и снился, зато аж 2 раза:)

LV 7 декабря 2005 16:55

Сегодня за пару минут довела до пота какая-то малая девчёнка в подвенечном платье, с довольным лицом, прыгующая с холма...
Незнаю может она тоже с форума...

ОпАсНыЙ Л. 8 декабря 2005 04:46

А мне чё сёдня снилось?:eek: Чё-то же снилось, но уже не помню...:(

LV 8 декабря 2005 07:37

Бля я реально боюсь идти спать, вдруг опять преснится....

LV 8 декабря 2005 07:47

Раскажу поподробнее, мне казалось что как бы я всбераюсь на холм по снегу и мне надо пройти через холм, а за ним что-то там было такое нужное. И похолму на вершине ходит девчёнка мелкая с улыбкой (как в старых играх передвигается из угла в угл). И я думаю "вот пошла обратно щас мимо неё пройду а то чудная какаето в белом платье" И тут она неожиданно поворачивается и с довольной улыбкой резко прыгает в мою сторону, перелитает через меня с хохотом и приземляется где-то позади чуть правее, я пытаюсь быстрей взобраться на холм чтобы его пройти, но не могу типо слишком резкий подьём. И кажеться что она где-то там сзади приблежается и пиздец. Кстате это было днём, когда светло!

Вобще мне бывает такое стрёмное сниться и пофигу. А тут...

Девочка с форума отзовись!!! Хватит меня пугать!:)
Всё надеюсь отстанет!

katz 8 декабря 2005 08:22

2DanilaLv
Это был я...просто в бабу переоделся...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.
Страница 4 из 5: 12345