![]() |
Цитата:
Mika- это изредка такой бред снится) а так ничего интересного) |
ааа...максимке рииитка сница даа? да максимк?...ну и я тооожы..естееесна |
Цитата:
|
:) |
сегодня буду стараться,что б кто-нить приснился:) |
MZ Brilliance: Думаю от тебя это не сильно зависит. |
Цитата:
как то уснула за компом, и мне приснился чорный=) и вообще не люблю когда сны ночью снятся - когда я просыпаюсь, я чувствую себя разбитой, будто всю ночь не спала. будто сон снился мне всю ночь, до самого утра. будто всё было реально. ненавижу сны! :krik: |
а мне вот тут Дигги приснился с очаровательной блондинкой ..................:D |
а мне седня Инграм приснился.. уда то вез меня на машине... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они все сначала так выглядят. А потом..... |
Цитата:
|
Это он на вид хороший. А на самом деле он может всяким быть. Тем более во сне. |
мне позавчера фора снился. |
Цитата:
|
Цитата:
Мик, что было то?:) |
да я хз)) не помню! разговаривали вроде... еще какие то люди были, тож не помню... запомнился тока ты:D :eek: |
Дааа, с такой рожей и не запомниться...:p |
:kiss: |
как у вас всё весело))))))))))))) эх...знакомые всё лица.. А вот мне только катастрофы снятся:( ураганы,наводнения...и формщиков там, Слава Богу, нет... :morj: |
Проснулся (где-то в 5) за полчаса до подъёма на работу, задремал и увидел сон. Нью-Йорк (в котором я пока не был); разные его виды; клуб; в клубе я и tantay, ну и ещё народа куча. Музыка играет очень громко, танцуем. На сцене появляется Lil Jon и начинает "зажигать", толпа в диком восторге. Я думаю: "Lil Jon? Какого х..? А хотя это ж клуб! Будем отрываться!". И во время всего действа мне несколько раз на сотовый звонил кто-то из форумщиков и просил позвать ММС. Я знал, что Молодой в клубе, где-то недалеко тусует, но добраться до него не представлялось возможным. Как-то потом все смешалось и сон закончился. З.Ы. "Появление" Lil Jon-а объясняется, прочитанной перед сном, статьи Варчуна о "Баунсе". |
Цитата:
|
мне летом как то снилось что я на какой то типа пресс конференции представляю техника:D |
один раз меня уже забанили за то что я расписал свой сон, больше не хочу:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |