![]() |
Форуму стритлайф.ру настал пиздец! Всё, пиздец, прикрыли их лавочку! :eek: МУХАХАХАХАХАХАХА...хотя смяться над больными людьми грех, но я не могу сдерживать эмоциии!! Всё-таки есть в нашем сраном мире добрые люди(я про тех, кто ебанул стритлайф)! http://www.streetlife.ru/cgi-bin/ubb/Ultimate.cgi |
Я бы если отловил такого "хакера" то сделал бы его таким инвалидом что он бы до конца жизни через капельницу питался и через трубочку писал. Бездомным пользователям Стритлайфа: Welcome 2 Hip-Hop.Ru! :) Соблюдайте правила, не пишите глупостей и уважайте собеседников. Надеюсь, вам у нас понравится :) |
Баран ты, ~Jet-B~. На стритлайфе даже таких не водится. |
да....добрые,дорые люди с хип-хоп ру......на самом деле стрит работает....вот только у тех кто из россиии....у меня не пашит...:( и это не есть хорошо...... |
бля ну я только там зарегился... что касается велкам ту хип хоп ру - я против. не надо на меня орать и тыкать пальцем, щас сюда по налезут $trReet GUNg$t@ и МС K0cRk`и всякие - не зарадуетесь. |
Мазя,я полностью с тобой согласна! :) насчет того,что не надо никакого "велкам" |
Если бы люди читали новости то знали бы что БАЗЫ форума и всех кто был подписан на рассылку новостей от этого сайта ОБНУЛЕНЫ;) Хотя может это и есть ХАК:) Никто правду не узнает:D |
а я согласен с Хаусом! есть правила, которым тут необходимо придерживаться, если они не будут придерживаться - отправят в баню. да и вообще, каждый человек выбирает себе место, где ему удобней, раzличные мудаки тут не продержаться долого.. |
Работает. |
работавть то,работает....но!удалили всю регистрацию,все темы и несколько разделов и поставили старые...это не есть хорошо......у стрита шок...... |
mc_cat :потому,что стритилайф самый лучший х-х сайт в россии.. - вы понимаете с кем мы имеем дело ????? с бывшим контроллером лучшего хип-хоп сайта россии!!!!!!!! |
А все потому что бэк-ап базы данных надо делать время от времени. Правда это связанно с покупкой нового хард-диска, потому что база форума такого размера небось не одну сотню метров весит. |
пароль из трех букв. пиздец.) |
и чего ты добился? я буду контролером опять! как только циркуль сделает форум...всё уляжиться и я опять им стану.....и че? |
Цитата:
Поздравляем...;) :p :p :p :p :p |
не издевайся....просто на х-х.ру я с друзьями вижусь)))) а на стрите живу........ |
мссцат, ты наверное очень гордишься этим,да? а я те скажу почему ты контролёр, и почему на стрите преобладающее число контролеров-девушек симпотных... всё потому, что Циркуль хочет вас всех выебать;) |
Doublуша как всегда в своём репертуаре..а у вас на форуме есть такие люди как тут:eek: :p :p ;) :) |
МСКЭТ - да ты там живешь. НО ХУЕВО !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) ребят..... вы зайдите на стрит . гляньте как там мс кэтт живет.....)))))) |
Цитата:
|
да чего вы злорадствуете то? велкам велкам можт он этот ваш хру хру им в жопу не впился... злыдни |
Double V да нет....у циркуля девушка есть,мы с ним в реале очень мило поболтали,он нормальный,не извращенный мальчик)))) насчет горжусь....нет!я не горжусь!а чему гордиться?контролер это тот,кто за всеми убирает мусор,тоесть сообщения стирает,темы переносит,получаеться,что контролер это просто форумская метла...и чем тут гордиться?:D BaйТ стритлайф и х-х.ру два совершенно разных сайта и форума и люди тоже разные.....но везде есть хорошии и плохии...:) маЗим ой,а вот насчет этого может ненадо?мне живёться там отлично,если меня не любит банда фруктосов,это не значит,что конец света,многии с кем я в инете в плохих отношениях была,а после встрече в реале,теперь у нас очень хорошии отношения,так что живёться на стрите мне отлично и мне всё равно,что ты там думаешь насчет всех наездов Саша МёД и правельно сделаешь!:) R_Chie спасибо!;) |
Цитата:
|
мцсат - убираешьмусор ? убери оттуда себя и 70 процентов мусора исчезнет.) так как его появление там обьусловленно твоим пристуствием.) кроме фруктового сада, там еще черепашки нинзя и бешеный банан.) а это 50 процентов форума..) |
Форум накрылся совсем:) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |