![]() |
Форуму стритлайф.ру настал пиздец! Всё, пиздец, прикрыли их лавочку! :eek: МУХАХАХАХАХАХАХА...хотя смяться над больными людьми грех, но я не могу сдерживать эмоциии!! Всё-таки есть в нашем сраном мире добрые люди(я про тех, кто ебанул стритлайф)! http://www.streetlife.ru/cgi-bin/ubb/Ultimate.cgi |
Я бы если отловил такого "хакера" то сделал бы его таким инвалидом что он бы до конца жизни через капельницу питался и через трубочку писал. Бездомным пользователям Стритлайфа: Welcome 2 Hip-Hop.Ru! :) Соблюдайте правила, не пишите глупостей и уважайте собеседников. Надеюсь, вам у нас понравится :) |
Баран ты, ~Jet-B~. На стритлайфе даже таких не водится. |
да....добрые,дорые люди с хип-хоп ру......на самом деле стрит работает....вот только у тех кто из россиии....у меня не пашит...:( и это не есть хорошо...... |
бля ну я только там зарегился... что касается велкам ту хип хоп ру - я против. не надо на меня орать и тыкать пальцем, щас сюда по налезут $trReet GUNg$t@ и МС K0cRk`и всякие - не зарадуетесь. |
Мазя,я полностью с тобой согласна! :) насчет того,что не надо никакого "велкам" |
Если бы люди читали новости то знали бы что БАЗЫ форума и всех кто был подписан на рассылку новостей от этого сайта ОБНУЛЕНЫ;) Хотя может это и есть ХАК:) Никто правду не узнает:D |
а я согласен с Хаусом! есть правила, которым тут необходимо придерживаться, если они не будут придерживаться - отправят в баню. да и вообще, каждый человек выбирает себе место, где ему удобней, раzличные мудаки тут не продержаться долого.. |
Работает. |
работавть то,работает....но!удалили всю регистрацию,все темы и несколько разделов и поставили старые...это не есть хорошо......у стрита шок...... |
mc_cat :потому,что стритилайф самый лучший х-х сайт в россии.. - вы понимаете с кем мы имеем дело ????? с бывшим контроллером лучшего хип-хоп сайта россии!!!!!!!! |
А все потому что бэк-ап базы данных надо делать время от времени. Правда это связанно с покупкой нового хард-диска, потому что база форума такого размера небось не одну сотню метров весит. |
пароль из трех букв. пиздец.) |
и чего ты добился? я буду контролером опять! как только циркуль сделает форум...всё уляжиться и я опять им стану.....и че? |
Цитата:
Поздравляем...;) :p :p :p :p :p |
не издевайся....просто на х-х.ру я с друзьями вижусь)))) а на стрите живу........ |
мссцат, ты наверное очень гордишься этим,да? а я те скажу почему ты контролёр, и почему на стрите преобладающее число контролеров-девушек симпотных... всё потому, что Циркуль хочет вас всех выебать;) |
Doublуша как всегда в своём репертуаре..а у вас на форуме есть такие люди как тут:eek: :p :p ;) :) |
МСКЭТ - да ты там живешь. НО ХУЕВО !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) ребят..... вы зайдите на стрит . гляньте как там мс кэтт живет.....)))))) |
Цитата:
|
да чего вы злорадствуете то? велкам велкам можт он этот ваш хру хру им в жопу не впился... злыдни |
Double V да нет....у циркуля девушка есть,мы с ним в реале очень мило поболтали,он нормальный,не извращенный мальчик)))) насчет горжусь....нет!я не горжусь!а чему гордиться?контролер это тот,кто за всеми убирает мусор,тоесть сообщения стирает,темы переносит,получаеться,что контролер это просто форумская метла...и чем тут гордиться?:D BaйТ стритлайф и х-х.ру два совершенно разных сайта и форума и люди тоже разные.....но везде есть хорошии и плохии...:) маЗим ой,а вот насчет этого может ненадо?мне живёться там отлично,если меня не любит банда фруктосов,это не значит,что конец света,многии с кем я в инете в плохих отношениях была,а после встрече в реале,теперь у нас очень хорошии отношения,так что живёться на стрите мне отлично и мне всё равно,что ты там думаешь насчет всех наездов Саша МёД и правельно сделаешь!:) R_Chie спасибо!;) |
Цитата:
|
мцсат - убираешьмусор ? убери оттуда себя и 70 процентов мусора исчезнет.) так как его появление там обьусловленно твоим пристуствием.) кроме фруктового сада, там еще черепашки нинзя и бешеный банан.) а это 50 процентов форума..) |
Форум накрылся совсем:) Цитата:
Цитата:
|
мазим у всех ваших банд по 50 никнеймов,вас постоянно банят,пытаясь хоть как то очистить форум,меня не банили еще не разу...согласись странно получаеться?так может это ты мусор,который циркул постоянно пытаеться вымести,а ты опять возвращаешся...подумай над своим поведением:D |
Сейчас форуму стритлайф.ру походу точно пиздец. |
кашара, съебись в ужасе, ты уже всех заебала своими тупыми высказываниями |
Цитата:
|
забанили толкьо банан и Квази-модерн-обществоСинего апельсина. ))) и то только через год .) |
[FONT=arial]Щаз придёт модер и разберёться...:)[/FONT] :) |
тепетерь стритлайфу точно пиздец! |
я не понимаю, зачем на этом форуме обсуждать этот стритлайф? нежули нету больше тем интересных для обсуждения? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:mad: Я уже увидел, даже в этой теме, как минимум двоих. :D |
Мал да удал - я о том же. |
Эмсикет,тебе и тут придет пиздец. Забанили тех,кто говорил,что Циркуль-пидовка.У тех,кто это говорил,были свои причины.Он банит тех,кто его задевает.А ты ему жопу лизала,зачем же ему туалетную бумагу из Эстонии банить? |
[FONT=arial]Злые....живадёры....кошку съели с потрашками...[/FONT] :p :D :D :D |
Джаст...зачем было его опускать за спиной?почему нельзя было ему высказать это в лицо? если б ты поговорила с ним в аське,то у него бы и у тя было другое мнение друг о друге... я ему ничего не лизала и не собираюсь,у нас просто хорошии,дружелюбные отношения были...и я в отличии от некоторых никого не оскарбляла и не опускала... |
Знаешь,родная,я его лично знаю года 2,и мне с ним *в аське* совсем не обязательно говорить,чтобы понять,кто он есть такой.Ему это говорилось как в глаза,так и за глаза,ему руки НЕ пожимают. Не оскорбляла ты потому что у тебя мозгов мало,а не потому что ты,мол,умная такая. |
у меня мозгов то хватает,но до вашего уровня я не хочу опускаться,потому что нормальные люди не будут нести всякую чушь и оскарблять людей,джаст я не хочу тут выяснять отношения,хочешь выяснить или поговорить,стучись 203986,мне лично интересно узнать,кто ты такая,если не хочешь,нет так нет,на нет и суда нет........ |
Бредд... |
Джаст и МсКЭТ,нам своих разборок на форуме хватает,а тут вы еще со стритлайфом...разберайтесь ,серьезно,или по лс,либо в аське.........:rolleyes: |
и суда нет. и судака нет...... |
мссат и Just?!, как ваши мессаги в адресс друг друга согласуются с темой?! только присутствием в них слова Циркуль?!.. если диалог - ПУМздуйте ка вы в icq дети... |
Начался разговор про бан-я его продолжила.не люблю когда человек имеет на руках неправильные факты. |
Вы успокоетесь? Релаксс....пипл... |
донт вори ..би хэппи...;) |
Джаст... тварь ты такая _0) када гулять пойдём )) мобилу кинь в ЛС ) по теме... можно спокойно догадацца, кто убил форум) следить за ним просто надо было.. )) кэт.. паришь))) ну тупи )) Фр. Сад - фарэва=))) |
А может нууу его, ентот стритфорум?!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |