![]() |
Цитата:
да фик знает по моему не очень похожа а фоточка - супер:kiss: |
2Macy - учёба ипёт,как ще же) я профешнл стюдент:meat: |
Цитата:
бля напешыте мне к пятнице курсач :tomato: :tomato: |
Цитата:
здай за меня тест:( |
Вложений: 1 вот я |
чё-то заебали всякие блядюги с гламурно-арэнбишными аватарами... повесить трусы на картинку и считать что это икона для малолетних дрочунов слюнявых - это особый холостой понт:o |
Дамира красивая, будем привыкать к новому облику)) Рита, че за дитяте :eek: :kiss: 4yTb-4yTb очень симпатичная! Рока, забавно! Kiana, милашка? :ma3im: |
ворд:horosho: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты свой аватар видел? |
Цитата:
Рока,новое лу4ше старого Реата,митчелл благодарю =) mommaflowah давно хотела сказать,ты красотка :rolleyes: роковая женщина :kiss: |
Цитата:
Цитата:
в смысле, отлично выглядишь) поздравляю со вступлением в ряды брюнеток :muse: Цитата:
влада клевая, щенка плохо видно:morj: кирилл катз как всегда порадовал!:horosho: :bokal: рита - привет любимая!:kiss: красавица сид - привет, офигенная у тебя маска для работы:bomba: :p рока - классная фотка с медведом!:D Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Kiana, видел... я его даже поставил себе, прикинь... но он по любому симпотнее тебя :kiss: |
Цитата:
Дмитрий, поздравляю. Счастья вам :muse: :bokal: |
Цитата:
надаела быть падгнетам миня дима завут |
Truman (12:10 AM) : чё это Truman (12:11 AM) : космос? Truman (12:11 AM) : сыт (12:11 AM) : это я в космосе http://fota.mota.ru/view.php?id=122833&img=9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 А ето я. |
Цитата:
димаh |
Цитата:
|
а пачему ты так расгавариваэш ? |
Цитата:
па какому ?)) |
Так я отдыхаю.:bomba: |
Цитата:
|
Вложений: 1 токачто придавался безудержному самофотографированию в ванной комнате:dovolen: |
Вложений: 2 давненько я что-то не отмечался тут. p.s. Привет админу инет кафе Перекресток,проебавшему 2Гб моих фоток.:krik: :mad: |
с мамой на второй? мило:) |
Вложений: 5 Все знаете этого дядю?! :cool: |
Вложений: 4 ...и ещё.... МихА, спецом для тебя матерьяльчик ;) |
Цитата:
CMETAHbl4,чесно говоря не понял - а я то тут причем? |
ништяк лига фуа-гру наверно готовит не иначе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть.Я сайтом почти не занимаюсь. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Фоткались на 1 сентября, ещё не накуренные и нифига не пьяные ). На фото Лик Исто: Эсцэ, Уэл, Алей, нехватает лишь последнего участника - Марата. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мич рил пуся и пиздатая ляля Кац, поделился бы хоть шашлыками.. ну хоть разок.. очень уж аппетитно выглядит |
Вложений: 2 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
такая ты красавица)))))))))))) моя бэйба:kiss: |
Цитата:
по работе:rolleyes: |
Вложений: 1 надежда |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |