![]() |
надежда это так которая в свитере? :) |
Вложений: 1 через час умерла |
Цитата:
|
нуэто не надежда это клавдия:( |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт братьев верно подметил, я тоже удивился когда их фото увидел... Думаю чёто похожи :guinda: |
Цитата:
па адьидасу?))) |
да:D в воскресенье сдавать:( |
Вложений: 1 Твой ночной кошмар,аренбишник!:boyara: |
Морс давай .. а ты вместо меня пробежишь кило 4 раза и сдашь ксу 4 раза и я сдам за тебя хоть тест хоть кровь хоть сперму ))) |
Цитата:
ну йа падумайу:D кстати знаешь как в макдональдс делают морковные палочки? |
не знаю)) |
Вложений: 1 я хэйтир я всех ненавижу |
Цитата:
cyfxfkf b[ cj,bhftn vyjuj vyjuj rhjkbrjd? f gjnjv ht;en bp yb[ rdflhfnyst gfkjxrb/////// |
бляд:krik: сначала их собирает много много кроликов, а потом делают из них квадратные палочки:D |
:( |
Вложений: 1 какая-то жость:( |
Вложений: 1 Этот же веселый парень- B Daddy)) |
Вложений: 3 Байкал...понравился) |
Вложений: 1 и никагда не забывайте на фотках вот так по рэйпирски делать-йоу:dovolen: :cool: |
Вложений: 1 суперстар |
Вложений: 1 а тут мы пьем:morkovka: |
Вложений: 1 только -только пришла оттуда цените как красиво |
Наташ,привет,как всегда красотка)):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ничего я тебе на 23 февраля зеркало подарю - может задумаешься... а насчёт моего аватора - тебя ебать не должно |
Вложений: 2 Циклон образуется.Иркутск.Конец июля) |
Вложений: 1 Моя супер-бывшая) |
Вложений: 1 Me and ma thug...С братаном) кварти |
Вложений: 1 Ну и напоследок на севодня-подонаг даже пасцать абязан гламурна))what's wrong nah? |
Киана, тебя тоже ебать приличным людям не положено... фаршмак это по всем понятиям :guinda: Дре, супербывшая рот имеет приятный... :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
возникла только ты... от сырости завелась:saint: не выебонь тут. а то я тебя буду преследовать как призрак и жизни спокойной тут не дам... |
А Я ТЕБЯ:D |
Цитата:
|
Морс, мы за тобой следим...не забывай.... ты сегодня опять выпивал - я видел :tomato: киана, ты дурная женщина... :( |
Вложений: 1 сижу крую сматрю на нашу сцену эстрадную |
Цитата:
|
Цитата:
убей свою слежку........я не выпивал сёдня |
тебе стёрли память и ты не помнишь. что выпивал... Киана, ты первая начала... |
Цитата:
|
киана, это был не я... |
фото в студию я не нашол на ближайших 3 страницах |
ага всем спасиба :dovolen: |
Цитата:
Экси,спасибо,бэйб))я вот теперь в ваших рядах верчусь... Кац,спасиб)вы тоже там все смотрю отдыхаете..всегда радуешь) Зяба,вот вот..а хаус говорит как чужая прям на фотках..уговаривает перекраситься..пока ПОЧТИ что я слышу только положительные отзывы..ну сколько людей столько и мнений...я безумно довольна своим цветом волос:) Реата,спасибо..посвежеешь тут с замужеством то :ma3im: кстати твоя фотка красивая оч...впрочем как и все) Даст Цитата:
Митчелл,ага...привыкайте...я теперь буду такой долгое время пока не надоест..бедные мои волосы,черт возьми:kiss: Мини Мика,детко..ты в шоке вот уже от второй новости...:) всмысле спасибо)))тэйк ит изи короче=) Санлайт,да...твоя..и только твоя)))стели кровать..уже бегу:kiss: пиздец..че-то много благодарностей вышло...мне не жалко..я благодарная....всем ччмак))) а кстати ТИрамису,андре,хорошие фотки) |
Цитата:
было дело.. Дамира-ну куда ж им до ваших..:guinda: :) |
дамира кстати хуйово покрасилась:p |
Цитата:
интересно кто тогда? |
Цитата:
:o Андре,да ладно тебе..не скромничай Киана,забей...глаза мазолишь уже.. |
а "хуйово" это потвоему не оценка?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |