☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Вовка Бигги Эстония хули, тормозня пидорная
Пиздец сучара, разозлить решил, да хуй тебе к ноздрям...
Просто жить тебе осталось, ровно до того момента, когда я тебя в реале встречу, волею судеб...
И вот тогда точно удары попрактикую, да и вес скину попутно 
Маме привет передай   да он итак скоро крякнет на таком гнилом приплете... в Эстонии русских гопников до жопы, изловят как-нибудь сиротинку тут ему и пизда придет | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от eM-Ti a tq tipo petrosjan?  Еще один, блядь, чурбан тупорылый 
Ты чё, сука, русского языка не знаешь или букв?  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Вовка Бигги Еще один, блядь, чурбан тупорылый 
Ты чё, сука, русского языка не знаешь или букв?  a tq tipo pizdabol 4itat' ne umeew?  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от WestCoast вот вам подгончику  спецом для вас сфоткал  )
распечатайте повесте на стенку и кидайте в меня дротики,или на грушу фотку повесте....
будете на мне удары практиковать...
кстати пончику на газеле это надо более остальных...может удары по груше начнут помогать вес сбросить  не боишься что я вуду из этой фотки сделаю, и тогда твоей карьера танцора вилами писана будет   Добавлено через 1 минуту 2Вовка, ты внатуре как Бигги  ,ток не чёрный 
респектос от души, и шли всех, сам знаешь куда  |
Последний раз редактировалось GSa, 22 июля 2008 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Gsa`Nigacall не боишься что я вуду из этой фотки сделаю, и тогда твоей карьера танцора писана будет   Добавлено через 1 минуту Вован ты внатуре как Бигги  ,ток не чёрный 
респектос от души, и шли всех, сам знаешь куда  on kak gogi a ne biggi  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | вэст кост в натуре пидарюга редкостная  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от WestCoast да уж....бля понимаю я ребёнок ещё тот  обожаю когда меня обсирают  )))
это как заряд положительной энергии))
но ты ещё тупее видимо меня)))
нахуй иди губошлёп  повторюсь ну да ладно)) ты дом 2 смотришь? | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Masta Proof вэст кост в натуре пидарюга редкостная  tebja mq towe ljubim  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от eM-Ti tebja mq towe ljubim  давай-ка без гомосятины,я девушек люблю  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Masta Proof давай-ка без гомосятины,я девушек люблю  sudja po tvoemu aviku,oni tebja to4no ne ljubjat  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Gsa`Nigacall 2Вовка, ты внатуре как Бигги  ,ток не чёрный 
респектос от души, и шли всех, сам знаешь куда  Благодарствую, браточег!
А петушню эстонскую линчевать пора
Кстати, если вас интересует, кто такой вест кост, смотрите http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=3027455&pp=30&page=10
Я лично сделал вывод, что это ебучий флудераст, из батловой темы  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Вовка Бигги Благодарствую, браточег!  tq zabql 4moki 4moki | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мне похуй,месите говно в друг друге,тока на ххру нехуй гомосятину разводить -Цитата от eM-Ti sudja po tvoemu aviku,oni tebja to4no ne ljubjat  не,братуль,любят ещё как  | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Masta Proof не,братуль,любят ещё как  eto tq Vove Gogi raskazqvaj  | | | | активный пользователь
Сам в прошлом году встал на вейк, болело тело две недело)) Фотоз у Маджеста гдето были
Лена, ты смс получила? Нет,Дим....ниче не приходило...Ты правильный номер записал??? через 8**** отправляешь? | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от eM-Ti eto tq Vove Gogi raskazqvaj  Не беси меня, хач транслитный, я твою мамку драл, прямо в центре Таллина  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | в очередной раз убеждаюсь, что истонцы редкостные долбаёбы.... 
мальчик, я бы тебе твои ножки по обломал танцора если бы ты только рядышком был;-)
а так как ты обитаешь в обиженной стране на Россию, я тебя прощаю, и не буду даже обращать на тебя внимание;-)
пысс  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от WestCoast Этот "мелкий", в свои 9 лет, в состоянии тебя захуярить и обоссать прилюдно  | | | | |