Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 2.С. Страшные  Да пипец вообще.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Ромич Закинь твои фотки посмотрю на твою морду заморышевскую, ты же откливаешься на заморыша, еще и червь ты походу, сколько весишь 55 кг? Резьба по кости, основной вес твоего тела состовляет говно и ужин в желудке? Я не из России, поэтому ты не такой проницательный каким пытаешься себя показать. Лучше ты базар свой гнилой фильтруй. В реале я сомневаюсь, что ты бы в таком же тоне общался. Сам откликаешься на все что про тебя писал  хули ты тут пытаешься доказать???? если бы ты реально был красавцем или нормальным пацаном, ты бы не сидел целый день на ххру и не протирая штаны не орал какие все репперы заморыши.....Или ты не ебаца боец??? ну опять же хули штанишки в инете протираем....Я тебе тут доказывать не чего не собираюсь и в жизни врядли поговорили бы потому что ты сутками на ххру  занятой  Чем мой "Базар" или "рынок" гнилой обоснуй сказанное!!! | | | | Кэп
Ребят судя по набитым постам штанишки тут протирать вы оба не дураки так что завязывайте тут разборы чинить | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad |  пиздабол только один тут  и это Ромич, заебал уже к каждому свои не достатки приписывать
п.с. отвечать больше не собираюсь.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от WoolF ДжиТи, Ромич
Ребят судя по набитым постам штанишки тут протирать вы оба не дураки так что завязывайте тут разборы чинить Я за пару дней столько набил  до 2008 было сообщений 500 а тут просто из-за кое каких событий |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 3 июля 2008 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Rеsister фоточка класс  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ни шагу назад!
Забаньте ДжиТи, он устраивает срач и не отвечат за базар!  срать ахота  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ромич Посрал я на вершине  А у камней присел сфоткаться, тогда весь день ездил на велике и лазил по горам, это у нас Зеренда неподалеку от Борового! я кагбудто прям понял территориально где это.. угу.... сцука ещё названия такие.. срана то как называцо ??? и почему фото аля 2006  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
п.с. Ромич против биты не поможет хождения в качалку  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ромич 2005 год. В лесу Борового у пещеры Кенесары ты всехда в перчатках  волосы на ладонях прячешь  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ve+eR ты всехда в перчатках  волосы на ладонях прячешь  Я вот читаю друже твои посты и ощющение склалось что ты в залупу лузиш  Зачем тебе это ))) и так тему загадили  | | | |
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Ромич Твоя отсасывает у пневмата и хождения в качалку  ТЫ пиздабол каких свет не видывал.... по рагам настучал бы отвечаю  но а так пиздити тут сам с собой, плачь проси что бы меня забанили  все как обычно короче крысенышь.... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от WoolF Я вот читаю друже твои посты и ощющение склалось что ты в залупу лузиш  Зачем тебе это ))) и так тему загадили  я сам не знаю чё я ваще делаю... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Мне не нассыш в отличие о некоторых... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Ромич Ты нихуя не понимаешь, хватит на меня стрелы двигать ты смешно выглядишь, все уже итак поняли что ты пиздабол, а не я. Ты ахуел блять, за крысеныша обоснуешь, че я закрысил? ты пиздаболище ебаное. Ты думал что твои запугивания сраной битой на меня подействуют. Судя по фотке ты сука заморыш еще тот и бита в твоих руках тебя будет тянуть вниз вместе в земным притяжением. Сестра у тебя нормальная. А ты припиздок походу у которого на улице отрабатывают сотки и ты со злостью заходишь на форум и начинаешь во мне гопника и еще кого-то видеть, кем я не являюсь. КОРОЧЕ ЕБАЛО ЗАВАЛИ. Ты уже всю тему засрал своими тупыми сообщениями. ты на арене не играешь??? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Гаже Мне не нассыш в отличие о некоторых... Гламурненько  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Rеsister кепка у твоего друга мощьная Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ромич Нет. Это что за игра? он лайн, просто надпись снизу как ник у типа одного точь в точь Добавлено через 2 минуты StreetKZ... |
Последний раз редактировалось Урфин ДжуZ, 3 июля 2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |