|       | Зажигаю  Звезды 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ?   |  -Цитата от Sca    взбодри еще фотами кентов школьных па брацки маан   тока хотела сказать ему 
пусть еще посидит со взрослыми раз нравится 
тока чтоб фоток не кидал  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от ~~Beat~~    Спать сцуко охота   как на Байконуре Буранами руководит прям   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Зажигаю  Звезды 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ?   |  -Цитата от ~~Beat~~      Проверяй чтоли   |   | 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа   |  -Цитата от мальвина-67    тока хотела сказать ему 
тока чтоб фоток не кидал  поздно    Добавлено через 51 секунду  -Цитата от мальвина-67    Проверяй чтоли     угараешь или серьёзна? |   | 
   Последний раз редактировалось Шамиль Ш, 31 июля 2008 в 01:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Джино    в блевантин наступил   -Цитата от palahniuck    маста пруфу не понравятся его носки Носки то хуй с ним, но пэйзаж портят ппц, согласен , а псу то как плохо небось от его амбрэ??. Держит ещё прям мёртвой хваткой. |   | 
 |   |  |  |       | Эмигрант 

Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк   | 1,2)Просто не хавайте грибы и не пейте водку-дуру!((((  
3)Нам просто ахуено,и фсееееееееее  
4)Чика  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (50.5 Кбайт / 137 просм.)     
    (63.9 Кбайт / 118 просм.)     
    (56.4 Кбайт / 106 просм.)     
    (99.5 Кбайт / 107 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Way 2 Servive 

Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет   |  -Цитата от ~~Beat~~      Это шо за нах   |   | 
 |   |  |  |       | будь всегда 

Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin   |  -Цитата от Demoiselle    плохо когда не стоит  Я встала в 4 часа дня, я живу, как крот. До 6 утра активничаю, как только начинает светлеть - я в норку. У нас жара, солнце.. а мне до бассейна не дойти 2 шага, я всё сплю    
Что у тебя встало? )) |   | 
 |   |  |  |       | ............... 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от Джино    так правильнее  о подъебал молодец  |   | 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа   |  -Цитата от drama_4life    Это шо за нах   такой вот нах |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.07.2008   | я приехал на дачу в шдепках!!  наступила ночь и на охоту вылетели комары))) и я попросил носки)) ну как понимаете выбирать не приходилось)) и не во что я не наступил)) они просто коццаные)) вот.... |   | 
 |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao)    1,2)Просто не хавайте грибы и не пейте водку-дуру!((((  
3)Нам просто ахуено,и фсееееееееее  
4)Чика  попустись,сына (с)     -Цитата от ~~Beat~~      не кайф     -Цитата от мальвина-67    тока хотела сказать ему 
тока чтоб фоток не кидал  мальвин давай лучше свои   |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.06.2008   |  -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao)    1,2)Просто не хавайте грибы и не пейте водку-дуру!((((  
3)Нам просто ахуено,и фсееееееееее  4)Чика  Зачем друг на друга показывать? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от turb1k      не стыдно так бессовестно пиздеть? |   | 

Регистрация: 31.07.2008   | не стыдно так бессовестно пиздеть?   это че за предъявы то?) |   | 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва   | Буду бороду растить как у Ромы Бадулая.. |   | 
 |   |  |  |       | my enemies are 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела   |  -Цитата от palahniuck    городу или клубу?) архитектуре   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Детектив Антончик    1)Сургут - город тепла  оч солнечный город в январе  |   | 
   Последний раз редактировалось Скаz, 31 июля 2008 в 01:34.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 31.07.2008   | как мне скопировать цитату другого и дать ответ на нее?))) я просто не ебу) |   | 
 |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   | Ромыч,Мэдыч,вы с Олегом то по-аккуратней. он все же жаркий пацан |   | 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от turb1k    как мне скопировать цитату другого и дать ответ на нее?))) я просто не ебу) справа тире двоеточие и слева ответить  
пс тьфу двоеточие и плюс жми и слева ответ |   | 

|   |  |  |      | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Sca    Ромыч,Мэдыч,вы с Олегом то по-аккуратней. он все же жаркий пацан хуясе 
парня в лонсдейле укусил за красный колпак   |   | 
 |   |  |  |  |