Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от zeeone во! И ты как истинный маркетинговый агент с улыбкой на лице принимаешь на себя кару жертвы кариесной эпидемии  Вот только одежка у тебя заморышевкая  | | | | SOUTH SIDE 78
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от Ромич И ты как истинный маркетинговый агент с улыбкой на лице принимаешь на себя кару жертвы кариесной эпидемии  Вот только одежка у тебя заморышевкая  кариес - злостный маньяк, даже переодеться не дал... Добавлено через 2 минуты -Цитата от ВАДЖИ aka F1L Ну тогда мне пару упаковочег  ящик бери! а лучше два... |
Последний раз редактировалось zeeone, 27 июня 2008 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от ИоанГрозный ты с ней рядом не стояла...
Лебуз как майка называется белая с длинным руавом что под "доспехами"? under armour = )) Добавлено через 18 минут -Цитата от мальвина-67  |
Последний раз редактировалось Lebuz, 27 июня 2008 в 20:10.
| | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ромич Мозги тоже развиваются, становишься сильнее как с физической так и с духовной стороны, сила воли и сила духа, не каждый может пересилить себя и свои слабости и подойти к штанги сделать очередной подход приседаний, или два дополнительных повторения, когда казалось бы наступил предел боли в мышцах и ты валишься с ног. Добавлено через 2 минуты "Мир ни когда не интересовался слабостью. Он всегда держался на силе. Той самой внутренней силе, которую прибавляют нам годы тренинга с железом. Так что главное отличие между нами и прочими - не бугрящиеся мышцы, а другой, несравнимо высокий и сильный дух" 
А.Шварценеггер Арни сукин сын прав  А я вот столько раз начинал и бросал то одно то второе находились причины разные а вот теперь понимаю что я гад сам эти причины искал  Ну ничего мы вроде тоже не робкого десятка  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | No Smoking | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от WoolF Арни сукин сын прав  А я вот столько раз начинал и бросал то одно то второе находились причины разные а вот теперь понимаю что я гад сам эти причины искал  Ну ничего мы вроде тоже не робкого десятка  Зря ты Арни сукиным сыном назвал, он легенда бодибилдинга.  Да ты начни заново ходить в тренажерку, только поставь себе цели и добивайся. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Александер"Тытожех" No Smoking Двойное ЗигХай!?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | нет,направление мяча в ворота 
Лучше напиши в личку что про матч думаешь,интересно твое мнение | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Труман Сашка Велш объявил фотоохоту на привидений! нихуёво  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ромич Зря ты Арни сукиным сыном назвал, он легенда бодибилдинга.  Да ты начни заново ходить в тренажерку, только поставь себе цели и добивайся. Знал что тебя зацепит эта фраза да я так к слову типо "отот долбаный нигер"  я Арни всегда уважал а есчо он марихуану в Калифорнии легелизует  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Александер"Тытожех" нет,направление мяча в ворота 
Лучше напиши в личку что про матч думаешь,интересно твое мнение хахаха a мое мнение не интересно  
Просрали мы жоска
Cпасибо что не 8 - 0
Спасибо что хоть не туркам | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Труман Сашка Велш объявил фотоохоту на привидений! kruto | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от мальвина-67 хахаха a мое мнение не интересно  
Просрали мы жоска
Cпасибо что не 8 - 0
Спасибо что хоть не туркам Фанат футбола?  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от мальвина-67 хахаха a мое мнение не интересно  
Просрали мы жоска
Cпасибо что не 8 - 0
Спасибо что хоть не туркам Ану завязывай так базарить  Пол европы в нашу зборную влюбились это я тебе как очевидец заявляю  они на самом деле молодцы  У испании всё позади а у наших есчо всё в переди
Германия чемпион!!! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Александер"Тытожех" Фанат футбола?  А то
я уже шампанское купила вчера 
так было обидно слушать радостные вопли соседей испанцев
говном дверь охото было намазать чтоб не сильно радовались  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мальвина-67 хахаха a мое мнение не интересно  
Просрали мы жоска
Cпасибо что не 8 - 0
Спасибо что хоть не туркам  чушь | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Болею за Германию теперь
Можно будет туда съездить
пбухать там по соседству  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от WoolF Знал что тебя зацепит эта фраза да я так к слову типо "отот долбаный нигер"  я Арни всегда уважал а есчо он марихуану в Калифорнии легелизует  Арни с косячком  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | убийца 6feet1(187cm) 200lbs(90kg)
NCAA в следущем году ! |
Последний раз редактировалось Lebuz, 27 июня 2008 в 21:16.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Lebuz убийца 6feet1(187cm) 200lbs(90kg)
NCAA в следущем году ! С таким же успехом можно садо-мазо маску зафотошопить к фотографии Мистер Олимпия. Добавлено через 36 секунд И выдать за себя. Или ты поболеть за него приходишь? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 27 июня 2008 в 20:55.
| | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Ромич С таким же успехом можно садо-мазо маску зафотошопить к фотографии Мистер Олимпия. Добавлено через 36 секунд И выдать за себя. Или ты поболеть за него приходишь? это не маска это VISOR от солнца зашишает во время игр или тренеровок... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Lebuz это не маска это VISOR от солнца зашишает во время игр или тренеровок... Сфотай без шлема! Ты на 90 кг не тянешь | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Ромич Сфотай без шлема! Ты на 90 кг не тянешь ок. на след. тренировке в понедельник чисто для тебя сфоткаюсь = )))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Lebuz ок. на след. тренировке в понедельник чисто для тебя сфоткаюсь = )))) И обязательно с сережкой в ухе!  Это будет опознавательный знак  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ромич И обязательно с сережкой в ухе!  Это будет опознавательный знак  ты че к мальчику пристал?такое ощущение, что 1й раз рэпмэна с серьгами видишь и это прям пиздец диковинка | | | | |