новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: г. Чебоксары | -Цитата от Стэнуил Великий как брат брату скажу. не кидай своих фот, если не набрала хотя б 500 сообщений  Хорошо)) Просто я тут недавно зарегестрировалась, еще не до конца освоилась | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cryst@l_Nice Хорошо)) Просто я тут недавно зарегестрировалась, еще не до конца освоилась Если ты в панике не сбежишь с этого форума, то за пол годика нормально освоишься.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: г. Чебоксары | А я и не собиралась сбегать)) Мне очень понравился этот форум)) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | йа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от yak Джак как на парад  Добро пожаловать на рыбалку!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cryst@l_Nice А я и не собиралась сбегать)) Мне очень понравился этот форум)) это всё иллюзия. самопрограммирование. -Цитата от Oxxxymiron йа певец -Цитата от yak Джак как на парад  опасен  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | я только что решила что Лок Дог крутой | Loc-Dog & Paranormal Attack - Музыка Наша Мечта | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич Добро пожаловать на рыбалку!  Я бабочек ловить люблю -Цитата от Стэнуил Великий опасен  Оуе Добавлено через 9 минут -Цитата от Стэнуил Великий как брат брату скажу. не кидай своих фот, если не набрала хотя б 500 сообщений  Хаха, друг, не вводи девушку в заблуждение, не пори хуеты  |
Последний раз редактировалось LRDKT, 3 июня 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от yak Джак как на парад  тётенько в белой кофте порадовала с рюкзаком)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ANTIANGEL тётенько в белой кофте порадовала с рюкзаком)))) See on minu klassiõpetaja
Перевод с эстонского: "Это мой классный руководитель"  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ромич Контрабанду укринских наркотиков в трицепсе носишь  Не, ну симпатичная ты вообще! украинский наркотик - это сало потип?))))) ну да, ношу)))) и не тока в трицепсе, но ещё и на ляжках)))))))))))  Зато если блокада будет, то запасы имеются
злых демонов изгоняю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий 500 - это для девушек.  чо так мало то?)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий придурок Ай-ай-ай, не кидайся словами, если для тебя количество постов что-то значит, то мне, в свою очередь, похуй.
Твои 11 с хуем тысяч постов тебе нихуя не принесут, как был инет задротом, так им и остнешься, пис. -Цитата от ANTIANGEL злых демонов изгоняю  Офигенное фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от yak Офигенное фото  хм... странно)))))) а как же гламур?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ANTIANGEL хм... странно)))))) а как же гламур?)))) А что тут плохого? Особенно в девушке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от yak А что тут плохого? Особенно в девушке?  отсутствие гламура в девушке особенно чревато негламуром с веником))))))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ANTIANGEL чо так мало то?)))))) та не) достаточно, я думаю)) когда-то 50 было, а теперь вот с кол-вом идиотов на форуме и количество постов повышается. всё пропорционально)) -Цитата от yak Ай-ай-ай, не кидайся словами, если для тебя количество постов что-то значит, то мне, в свою очередь, похуй.
Твои 11 с хуем тысяч постов тебе нихуя не принесут, как был инет задротом, так им и остнешься, пис.) раз. я не кидаюсь словами.
два. ты если нихуя не соображаешь юмор, то это пиздатая пролема, побольше, чем мало постов.
три. я как кем был, кто есть и кем буду, тебе в душе не ебать, угнетенное ты жизнью дитя. следи за речью. начал ты пороть. не прав по всем пунктам ты.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ANTIANGEL украинский наркотик - это сало потип?))))) ну да, ношу)))) и не тока в трицепсе, но ещё и на ляжках)))))))))))  Зато если блокада будет, то запасы имеются
злых демонов изгоняю  А у тебя пропорции сальца в самый раз, и эстетично и ухватиться есть за что  Кажется я начинаю влюбляться  Спаси меня!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий та не) достаточно, я думаю)) когда-то 50 было, а теперь вот с кол-вом идиотов на форуме и количество постов повышается. всё пропорционально)) аааа, ну это про меня как раз  можно даж ещё немного планочку поднять)))))) Добавлено через 51 секунду -Цитата от Ромич А у тебя пропорции сальца в самый раз, и эстетично и ухватиться есть за что  Кажется я начинаю влюбляться  Спаси меня!  Боженька спасёт  аминь Добавлено через 2 минуты -Цитата от yak See on minu klassiõpetaja
Перевод с эстонского: "Это мой классный руководитель"  дадада! оооочень классный руководитель!)))))  |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 3 июня 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий я не кидаюсь словами
ты если нихуя не соображаешь юмор, то это пиздатая пролема А как это назвать? Заметь, я тебя никак не обзывал, типа придурка.
С чуством юмора у меня всё в порядке, за меня не волнуйся. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ANTIANGEL Боженька спасёт  аминь  Я атеист  Закинь еще фотку пораскрепощенней -Цитата от Messi в нем определенно есть потенциал  Я бы даже сказал талант!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич Я бы даже сказал талант!  Вы что, тупые? Я же сказал, что бабочек ловить люблю!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от yak Вы что, тупые? Я же сказал, что бабочек ловить люблю!  ААААА!!!  Говорящий червь!  Команда молчать, наживка!  | | | | |