Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Ромич Ну вот печальный мудак дает советы!  Слушаем и запоминаем  И это, лицо у меня нормальное! Так что не пиши чего не знаешь! Добавлено через 1 минуту Давайте фотки! Niggi_Li где фотка скана сиськи? Обещала и не делаешь не красиво поступаешь!  Ээээ может хватит а! И я вам нехуя не обещала  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ромич Ты о чем какие обиды? Обижаться не в моих правилах.  А печальный мудак так это вообще крылатая фраза  любо дорого смотреть на эти мутированные крылатые создания  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Niggi_Li Ээээ может хватит а! И я вам нехуя не обещала  ну че тебе жалко чтоли? -Цитата от Ve+eR любо дорого смотреть на эти мутированные крылатые создания  А ты не смотри! Фраза та весьма ходовая, особенно в области применения к тебе  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от CARBO Мисси кстати на фотках хорошо получается - видимо очень симпотичная в реале. спасибки ))  как там Сергей Александрович? | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Ромич ну че тебе жалко чтоли?
А ты не смотри! Фраза та весьма ходовая, особенно в области применения к тебе  Я сказала прекрати! А то там на меня уже орут!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Niggi_Li Я сказала прекрати! А то там на меня уже орут!  Извините я вас где то видел непомню где , дайте подумать минуточку освежить свою память , вспомнил я срал за гаражами и вы проходило мимо кокетливо улыбнувшись вы предложили мне кусок туалетной бумаги , я не отказался и вы вытерли мне мою румяную попку  | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Извините я вас где то видел непомню где , дайте подумать минуточку освежить свою память , вспомнил я срал за гаражами и вы проходило мимо кокетливо улыбнувшись вы предложили мне кусок туалетной бумаги , я не отказался и вы вытерли мне мою румяную попку  пиздец | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Niggi_Li Я сказала прекрати! А то там на меня уже орут!  ты тоже заебла... дай ему сисек то... чё прикидываешся что у тебя голова полна серого вещества то...
Ромич... успакооойся!!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от One in a million Побереги горлышко, все ждут сиськи! -Цитата от Niggi_Li Я сказала прекрати! А то там на меня уже орут!  Выкладывай сиськи! Твой парень не против! | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от Ромич Побереги горлышко, все ждут сиськи!
Выкладывай сиськи! Твой парень не против! ....... | | | |
Ромич... успакооойся!!! Фигасе!  Кто такая? Хочу от нее детей!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Побереги горлышко, все ждут сиськи!
Выкладывай сиськи! Твой парень не против! Не поверишь,ты прав!)я тож жду сисек!)
И кстате!)я не её парень,если что!
А то она сёня раскричалась на меня ёпта,должна заслужить!  | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | всякую поебень нисете! вы еще у друг друга фотографии пенисов поспрашивали бы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Niggi_Li всякую поебень нисете! вы еще у друг друга фотографии пенисов поспрашивали бы! ни кто не желает?)))  | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от One in a million Не поверишь,ты прав!)я тож жду сисек!)
И кстате!)я не её парень,если что!
А то она сёня раскричалась на меня ёпта,должна заслужить!  пфф..... да и иди ты ипа.......
щас вазьму в сем в ПМ раззошлю сиськи а тебе нет! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ромич Фигасе!  Кто такая? Хочу от нее детей!  япошка мать её 
самбы от этих сисек неотрывался бы.. присосался бы как пиявка
мужики сцуко похотливые создания | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Niggi_Li пфф..... да и иди ты ипа....... щас вазьму всем в ПМ раззошлю сиськи а тебе нет! Ловлю на слове! | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от One in a million ни кто не желает?)))  все! не поеду я нахуй в москву! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Niggi_Li пфф..... да и иди ты ипа.......
щас вазьму в сем в ПМ раззошлю сиськи а тебе нет! а я кароче,попрошу у кого-нить по блату,и тож сиськи пальну! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Niggi_Li все! не поеду я нахуй в москву! Такс,хватит флюдить!этож тема фоток,даффай сиси!)
и кстате!)я же спросли,кто хочет,хочешь пришлю?))) |
Последний раз редактировалось One in a million, 31 мая 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Niggi_Li всякую поебень нисете! вы еще у друг друга фотографии пенисов поспрашивали бы! фото пенисов не принёсёт тебе желаемого результата... тебе их надо подержать в руках.. опробывать на вкус и цвет чтоб понять так сказать...
а сиськи чё... увидал и сразу видно где сцуко молоко будет а где пипетки торчат как от козла молока | | | | Мами Мафия
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Маскау Сити | -Цитата от One in a million а я кароче,попрошу у кого-нить по блату,и тож сиськи пальну! Добавлено через 1 минуту
Такс,хватит флюдить!этож тема фоток,даффай сиси!)
и кстате!)я же спросли,кто хочет,хочешь пришлю?))) ой ой) а че ето когда дело о чем то таком заходит, ты сразу стрелы переводишь, мол "хватит флудить" бла бла!
Я все сказала тебе!
а.... впринцепи не я тебе сказала, а ты выбор сам сделал! Добавлено через 41 секунду ну типерь тут бум флудить) а в Лето июнь будем только фоты выкладывать)  |
Последний раз редактировалось Niggi_Li, 31 мая 2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ve+eR фото пенисов не принёсёт тебе желаемого результата... тебе их надо подержать в руках.. опробывать на вкус и цвет чтоб понять так сказать...
а сиськи чё... увидал и сразу видно где сцуко молоко будет а где пипетки торчат как от козла молока ухахахх)  | | | | космос кокосмос