вне зоны досягаемости
Регистрация: 29.11.2001 | повторяю.пойз понятия не имеет кто мы такие. я сним не знаком ваще. все что он мог тебе расказать - это то что он видел какието наши фотки в подобной теме.
лан
сменим тему. детсад какой то опять развели тут. | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да мне пох знает он вас не знает,я читал лс которое ты иму скинул на счёт стрелки вашей....типа "если вы хотите махнуцца с нами давайте это сделаем в середине лета "или чё-та в этом роде,я умилялся очень читая такие высказяния,вы в секцию по каратэ записались заранее что ли???
ну да на самом деле сменим тему,я вас парни не знаю..просто такое впечатление создаёцца что парни вы левые какие-то вот и сё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Как много ЭмСи хотели быть ЭмСи..  | | | | вне зоны досягаемости
Регистрация: 29.11.2001 | у всех свое мнение. для кого-то левые. а ктото просит записать сиди. whatever.....
нащет стрелки.да.было такое. в середине или даже в конце лета, когда буду в москве. | | | | ~stelth~
Я че?
Потратил свой траф на то, чтобы глянуть, как ети ****** друг другу ***** на **** кладут????
Ну вы ***************************************
вот:о)
Уффф  | | | | вне зоны досягаемости
да
это подстава для выделеных с лимитом на трафик 
у меня анлим, мне пох  | | | | ~stelth~
да
это подстава для выделеных с лимитом на трафик
у меня анлим, мне пох Не чмо!
Эта не подстава!
У меня тож выделенка с анлимом.
Это была проверка, а ты ее и не просек.
А вот то, что ты полное ЧЬМО!
Это ты показал!
шавка... | | | | StarЧел /me smirk
Регистрация: 12.06.2003 | - Цитата от Tony First : нащет стрелки.да.было такое. в середине или даже в конце лета, когда буду в москве. wooo frikkin hooo shizam prijde"t na strelu
all i need is $700 for the tickets now | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Chie...a skoka km NY-Moskow? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Беляшка - Diamond_Mi$$ приезжай ко мне в гости-в аввгууусте-у меня немеренно этой клубники будет-на даче ага,у меня тоже есть дача,там тоже много клубнички...мне бы сейчас покушать...
CaD - Ну ты даешь:о))) Умяла 3 кило черешни, дык еще и клубнички ей хочеться:о))) Яж грил, что ты у холодильника поселилась уже Быстра с Хрущевым на разминку хочу еще черешню,купи мне черешню(((((насчет Хрущева,я сдала последний экзамен...  фотка у тебя клевая)
Сайм,
негодяй,опять вокруг тебя девушки,да???  фотки клевые,а глазки то так и сверкают,наверное много бутылок с друзьями уговорили=)нет,ты все-таки признайся,почему вы это с этой весьма симпотичной особой в такой сомнительной ситуации находитесь,а???
Suga,
ааааааййй....такой лапка песик..........аййй...я сейчас опсикаюсь честное слово)))такая пусечка..такая прелесть....я обажаю собак...Асель,пусть до моего приезда не растет ,ладнО??я приеду,буду тискать ее и понянчусь с вашей дочкой
Делисс,мая красивая..никому не отдам)
Чет,Миссфлова и остальные,в начале было стебово,но по-моему это уже перебор..нельзя так издеваться над людьми...
"мое ипло"(с)-WeeD | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | давай фото сессию!ё | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Diamond_Mi$$ : Чет,Миссфлова и остальные,в начале было стебово,но по-моему это уже перебор..нельзя так издеваться над людьми... kto eshe nad kem izdevaetsa  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ипло то точна твоё дамира,но вот на счёт копирайта не уверен=))))  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Ingram : давай фото сессию!ё у меня скоро выпускной....потом не отвертитесь  будет много фоток=)))
чет - kto eshe nad kem izdevaetsa не отмазывайся даже
Виид,у тя память дырявая....ты так говорил,я точно помню.... | | | | ~stelth~
Теря последний рубеж:о))
Да, не забудь заглянуть в Делисскину тему о поздравлениях:о))
У тя тоже фотка не самая плохая:о) | | | | вне зоны досягаемости
Регистрация: 29.11.2001 | CaD, чьмо, шафка....вы сама вежливость я смотрю... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Tony First : CaD, чьмо, шафка....вы сама вежливость я смотрю... не то что ты!  | | | | StarЧел /me smirk
Регистрация: 12.06.2003 | - Цитата от Chet : Chie...a skoka km NY-Moskow? 12000 если не ошибаюсь | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ~7600km  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Diamond_Mi$$ :
чет
не отмазывайся даже chmak tebyam gestapo=) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от WeeD : ~7600km togda dorogo che-ta...nsk-msk ~3900 km = 200$(tuda-obratno)... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Ура! CaD идет в баню! пока на неделю... | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | Damirka nu uj neeeeet)))ya zhhdu s neterpeniem kogda je ona uje virostet nakonec)))beshennaya sobachka)) | | | | Capo Status
ну вот так вот,за $700 это в один конец вапще ,раунд трип можно за $1200 приобрести,не знаю точно с чем может быть связана разница в цене такая значитльная,но могу предположить что нск-мск это во-первых внутренний рейс,во-вторых услуги российских авиалиний дешевле нежеле иностранных ну исчо наверно пару причин найдёца ю ноу | | | | |