активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | да.. без комментариев... | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Джиган вообще убийца!  | | | | Qua'Run
1. Похоже, что ты реально поддала перед выпускным
2. Батя вылитый Риф Вагизович - наш бывший препод по высшей математике...
3. Красивая, нет... Очень красивая, нееет... тоже не то! Короче, слов просто нет - вот!  | | | | oldskul-revolution=)
Регистрация: 12.02.2003 | - Цитата от MegIs : ЭЭЭЭ тут есть настоящие мужики????? Есть!!!!1 Ну тогда ДРОЧИТЕ....е е е е  ...пиздато...  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Belomor K : Диамонд_Мисс, блин... что за манера у красивых дэвушек себя на выпускном та уродовать? только на последней фотке ты есть спасибо за правду  скажи пожалуйста что тебе больше весго не пришлось по душе?платье?макияж?прическа? - Diamond_Mi$$ ox kak priyatno uvidet' znakomie slova:RAHIM ITEGEZ!...u menya tak ranshe na shkole tozhe napisanno bilo...bili vremena да??а ты сама где жила,землячка???  кстати забыла сказать про твои фотки,очень понравились
Радкин, - Дамир... 1. Похоже, что ты реально поддала перед выпускным 2. Батя вылитый Риф Вагизович - наш бывший препод по высшей математике... 3. Красивая, нет... Очень красивая, нееет... тоже не то! Короче, слов просто нет - вот! Паш....
1.неа,я не поддала,так как я не пью,уже много раз тебе говорила,даже на выпускном я не сделала ни капли глотка шампанского  у меня глаза просто счастливые
2.хаха  если бы мой папа был преподом то,мне жалко студентов.....дисциплина была бы жесточайшей
3.спасибо,Паш...
фотка из серии "Pink Diamond"  | | | | 77RUS
фотка из серии "Pink Diamond"
Девушка, я к экзамену сижу готовлюсь, а вы тут такие фотографии выкидывайте!
совесть поимей! я ж так ничего не выучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2003 | Пусть выкладывает... у меня все экзамены уже позади надеюсь навсегда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Andre Jr. : Не, а то я что-то недовозбудился  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | спасибо большое что мне позволили выкладывать фотографии..я ценю ваше великодушие и буду помнить
адик,ммм....у меня нет давно совести,я ее уже пропила давно  так что не получится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | Diamond_Mi$$ ты нам обещала фоту в одной майке!!!
говорила мол любиш так по дому ходить ... ждем  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от ArcheryTXS :
То что он сочиняет неплохо это я знаю =)
Он у нас в ресторане доооолгое время светомузыкой заведовал. National ресторан называетьса. На брайгхтоне =)
И если мне память неизменяет , он далёкий родственник , вроде , Сестёр Роуз , были такие попсовички в своё время. ясна,а сам ты где обитаешь в БК? Фима этот ваще кадр на счЁт сочинений и исполнений тоже...а сестёр роуz он проста zнает карашО,это всё филаделфийская тусня=)
дамира,ты сегодня zвезда,zвеzда сегодня | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Даймонд, поздравляю с окончанием школы.! | | | | пьюрсанита
Регистрация: 14.06.2004 | Diamond_Mi$$ spasib,u tebya tozhe ochen' horoshie fotki and plat'e tozhe,...iz Kazani ya...  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ду йу вона дэнс вит ми йоба | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ты? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от missflowa : ду йу вона дэнс вит ми йоба а пайдём на дискаааатеку?будим танцывать на танДцполи  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | аааайм ёёёр бэээби тунаааааит | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | что ты хотчеш этем скасать инграм ? | | | | размазанно
А какой марки напиток? Я не разобрал... Помойму Довгань какаето если мне неизменяет память! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2004 | - Цитата от Штакет™ : Помойму Довгань какаето если мне неизменяет память! Странно если бы она не изменяла...  Всётаки "Московский алкаголик"  | | | | want sum cherries?
Инграм,ничего я не обещала..не лги!
Митч,спасибо.
Виид,даааа
Taken,тогда тем более землячка..нет планов приехать в Казань?=)
Муся,вы великолепны) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | Я не вру..была такая тема мол.. что вас возбуждает.. я говорю мол дефки в одних маечак...а ты мол я так хожу часто))) и брошу фоту))) | | | | |