heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | | | | | вне зоны досягаемости
Регистрация: 29.11.2001 | Natex, ну ты чего  ? я трубил на весь форум вроде про это  вот, загляни сюда и сюда | | | | belyash
ааа всё поняла...кстати, тебе оч красиво с такой прической-которая сейчас--а с косичками-мне не понравилось....  | | | | вне зоны досягаемости
Регистрация: 29.11.2001 | Natex? да я их носил 5 дней, потом снял нафиг, тк спать нереально и башка часалась ужасно  | | | | .
Регистрация: 21.06.2004 | Tony First, я думал я один такой крутой  такую куртку только видел в фильме "Бумажные солдаты"
респект  | | | | belyash
Natex?зачем знак вопроса поставил?(ошибся наверно.....аха-голова ещё как чешется...аж хочется волосы, на голове рвать, ну или кому-нибудь  ....фу-фу короче не делай больше их-тебе они не идут, я высказалась, а ты том сам решай, если у тебя нервов хватает  | | | | heavy rain
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// хуйня... вот так вот и разозлился..  )  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// карабкаясь по лавке... куда то.. хз | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// просто... Факир... | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// на фоне неба и своей же избы  )))))))) | | | | belyash
солнышко ты что злишься?не злись-всё будет хорошо..  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// обычно как то... ну лан!  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | - Цитата от Natex : Ingram
солнышко ты что злишься?не злись-всё будет хорошо.. я , я не злюсь)))
просто не комплексуй больше, сходи помойся, наверняка воду дали)  | | | | В кронах
обязательно...спасиб,что предупредил  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | - Цитата от Natex : Инграм-дай грамм
обязательно...спасиб,что предупредил Опять жалкая фраза, инграм дай грам,
ну не хочу я тебя и все!!!!
пойми это, и не как ты меня не заинтересуеш...
в принципе сделай пластическую операцию на грудь и на задний привод!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Tony First : пс:качество совершенно нормальное. это ночной режим. спецально поставили чтоб все было так расплывчато...зато красиво. а если просто так в клубе фоткать - будут темные скучные фотки. если руки растут откуда надо, то будут офигенные фотки  | | | | we haven't seen too late
Регистрация: 08.02.2004 | ябы тебе подарила-так как уже наслушалась  | | | | we haven't seen too late
Регистрация: 21.10.2003 | - Цитата от 2Macy : Не факт что счастье – это эмоция Это состояние души, состояние разума.
Боль ли, радость ли .. можно от много получать удовлетворение или спокойствие. Понимаешь в чем дело, нельзя судить глядя НА, при этом говоря об эмоциях. Тут чувствовать нужно, а не наблюдать и следить за словами.
Закрою вопрос о здоровых людях т.к. ни я , ни ты докторами не являемся, поэтому не нам судить и не нам эту тему обсуждать т.к. получиться обмен личными мнениями, за которыми стоят лишь догадки.
Да и опять же таки вся суть далеко не в выше сказанном Но не тебе мне об этом говорить. Я ведь склонна верить словам, пусть и абсурдным на первый взгляд.
В любом случае я не чувствую кайфа от брошенных злых слов в адрес людей которые позитивны и добры по натуре своей.
Да и не умная я, и умничать не умею  да,
умничать не надо...зачем, когда с нормальными людьми можно и общаться по нормальному
человек может быть счастлив....конечно будут какие-то сложности...холмы так скажем)) но в целом человек будет счастлив....это будет счастливый человек!!!
Анютик !!!!!!!
ты меня конечно прости, но дело в том, что когда-то я видела твою фотку !! ты там на кровати..лeжишь что-ли....8=)) у тебя так такие красноватые волосы ......ахуительная фота !!!! намного лучше чем с белыми волосами !!!
мир  | | | | Супер Модер
умничать не надо...зачем, когда с нормальными людьми можно и общаться по нормальному Дарья, я вполне логично рассуждаю на родном мне языке. Или у кого-то проблемы с восприятием ?  | | | | головолом
Регистрация: 06.03.2004 | Таким видят меня мои сокровища ... | | | | головолом