в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мечи же световые должны быть....
то есть от любого прикосновения человеку должен пиздец наступать
А это пластмасса и боли, или джае позора от прикосновения никакого!
Я предлагаю для остроты ощущений обмазывать меч в говне..тогда обосранный проигравший будет чувствовать себя неловко! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | ладно, дабы не быть забаненым, мне придется перестать с тобой общаться!
Здесь уже Ромео и Джульеттой попахивать стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | - Цитата от Dest : Мечи же световые должны быть....
то есть от любого прикосновения человеку должен пиздец наступать
А это пластмасса и боли, или джае позора от прикосновения никакого!
Я предлагаю для остроты ощущений обмазывать меч в говне..тогда обосранный проигравший будет чувствовать себя неловко! где прикрепленная фотография или модеры теперь с нами смертными не считаются | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | позалупайся еще на старшего...
предупреждение)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от Dest : позалупайся еще на старшего...
предупреждение)))) Он по моему пошутил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | - Цитата от Dest : позалупайся еще на старшего...
предупреждение)))) давай желтую лысый, заебал! | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | - Я предлагаю для остроты ощущений обмазывать меч в говне..тогда обосранный проигравший будет чувствовать себя неловко! Алексей, я могу этот твой пост воспринять как личное оскорбление
К твоему сведению, это не пластмасса. Совсем не пластмасса. Это раз. Два - веришь, нет - пиздец человеку с одного прикосновения я правда могу этой штукой устроить. Знаешь, как? В основание черепа, со всей дури, в худших традициях ролевиков. Только делать этого никогда не стану - техника безопасности вещь великая. Три - собственно драки в саберфайтинге занимают очень мало места. 90% времени на тренировках уходит на отработку связок, линейного и кругового движения и т.п. - то есть оттачивание правильной техники. Я сама в эту субботу в течение 20ти минут отрабатывала с ученицей две минимально различающиеся связки... 4 шага по прямой вперед, 4 назад, наступаю-бью, отступаю-блокирую, только верхние удары в строгой последовательности. Туда-сюда, туда-сюда, все время что-то поправляю у нее, объясняю, и так 20 минут. А зафигом? А затем, что это техника! Затем, чтоб добиться безупречного исполнения. И четыре - уж поверь, остроты ощущений нам хватает.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | жесть... | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от KitANa aka L'K : Алексей, я могу этот твой пост воспринять как личное оскорбление 
К твоему сведению, это не пластмасса. Совсем не пластмасса. Это раз. Два - веришь, нет - пиздец человеку с одного прикосновения я правда могу этой штукой устроить. Знаешь, как? В основание черепа, со всей дури, в худших традициях ролевиков. Только делать этого никогда не стану - техника безопасности вещь великая. Три - собственно драки в саберфайтинге занимают очень мало места. 90% времени на тренировках уходит на отработку связок, линейного и кругового движения и т.п. - то есть оттачивание правильной техники. Я сама в эту субботу в течение 20ти минут отрабатывала с ученицей две минимально различающиеся связки... 4 шага по прямой вперед, 4 назад, наступаю-бью, отступаю-блокирую, только верхние удары в строгой последовательности. Туда-сюда, туда-сюда, все время что-то поправляю у нее, объясняю, и так 20 минут. А зафигом? А затем, что это техника! Затем, чтоб добиться безупречного исполнения. И четыре - уж поверь, остроты ощущений нам хватает.  я чуть не упал со стула после прочтения этого ёбнутого поста...
ты ебанутое создание. | | | |
Регистрация: 28.07.2005 | а я то подумал это у них зонты такие длинющие... но правда зимою зонты это странно... | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | - Цитата от KOBE :
давай желтую лысый, заебал!  не хуя ты жжешь!!!! | | | | be there
Регистрация: 05.06.2004 | Бас, мне вот интересно: ты любого спортсмена, безумно любящего свой спорт, назовешь "ебнутым", или только нас? За необычностью, так сказать? Саберфайтинг за рубежом уже как лет 30 - официально признанный вид спорта. | | | | be there
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от KitANa aka L'K : Бас, мне вот интересно: ты любого спортсмена, безумно любящего свой спорт, назовешь "ебнутым", или только нас? За необычностью, так сказать? Саберфайтинг за рубежом уже как лет 30 - официально признанный вид спорта. просто я общался с людьми наподобие тебя... они потерянные  | | | | Новосибирец
Регистрация: 06.12.2004 | - К твоему сведению, это не пластмасса. Совсем не пластмасса. Это раз. Два - веришь, нет - пиздец человеку с одного прикосновения я правда могу этой штукой устроить. Знаешь, как? В основание черепа, со всей дури, в худших традициях ролевиков. Только делать этого никогда не стану - техника безопасности вещь великая. Три - собственно драки в саберфайтинге занимают очень мало места. 90% времени на тренировках уходит на отработку связок, линейного и кругового движения и т.п. - то есть оттачивание правильной техники. Я сама в эту субботу в течение 20ти минут отрабатывала с ученицей две минимально различающиеся связки... 4 шага по прямой вперед, 4 назад, наступаю-бью, отступаю-блокирую, только верхние удары в строгой последовательности. Туда-сюда, туда-сюда, все время что-то поправляю у нее, объясняю, и так 20 минут. А зафигом? А затем, что это техника! Затем, чтоб добиться безупречного исполнения. И четыре - уж поверь, остроты ощущений нам хватает. BAS объясни что здесь ебанутого? я не защищаю, просто интересно. если я буду рассказывать про катание на коньках(я занимался долгое время) и о хоккее также подробно, ты посчитаешь это ебанутством? может тебя в детстве выгнали из секции саберфайтинга???  | | | | "уберите камеру!"
BAS объясни что здесь ебанутого? я не защищаю, просто интересно. если я буду рассказывать про катание на коньках(я занимался долгое время) и о хоккее также подробно, ты посчитаешь это ебанутством? может тебя в детстве выгнали из секции саберфайтинга??? да! ты меня раскусил... я был учеником Китаны, но она меня выгнала, из-за этого я на неё залупляюсь...
2 Китана: ты испортила мне всю жизнь... я мог бы стать лучшим саберфайтером | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от KitANa aka L'K : Алексей, я могу этот твой пост воспринять как личное оскорбление 
К твоему сведению, это не пластмасса. Совсем не пластмасса. Это раз. Два - веришь, нет - пиздец человеку с одного прикосновения я правда могу этой штукой устроить. Знаешь, как? В основание черепа, со всей дури, в худших традициях ролевиков. Только делать этого никогда не стану - техника безопасности вещь великая. Три - собственно драки в саберфайтинге занимают очень мало места. 90% времени на тренировках уходит на отработку связок, линейного и кругового движения и т.п. - то есть оттачивание правильной техники. Я сама в эту субботу в течение 20ти минут отрабатывала с ученицей две минимально различающиеся связки... 4 шага по прямой вперед, 4 назад, наступаю-бью, отступаю-блокирую, только верхние удары в строгой последовательности. Туда-сюда, туда-сюда, все время что-то поправляю у нее, объясняю, и так 20 минут. А зафигом? А затем, что это техника! Затем, чтоб добиться безупречного исполнения. И четыре - уж поверь, остроты ощущений нам хватает. Принимай как личное оскорбление...можешь меня этим мечом отпиздохать Дед поэтс суперфайтинг покажу...бутылкой из под ваксы...бить не буду..только покажу...
и вообще ты хуйней какой-то страшной занимаешься... каке-тос вязки..пиздец...я понимаю, что оленьи кочевничьи переходы штука в техническом плане сложная, но не до такой же степени..Вас много лет личить надо, кого на Владимировской, кого в клинике Мешалкина...
у вас там блять Джедаи, вся хуйня есть еще небось...кому-то обрежут по пояс тело, намажут зеленкой и магистром йодой сделают?
ты-то строгий джа-джа бинкс..)))
это пиздец смешно..офишалом можно люой спорт сделать..вышибалы, салки, резиночку..всяческую отвратительную залупу...
керлинг тоже в олимпийских видах спорта..это же блять не спорт...это же пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ми энд Май Дог! | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | прикольная фотка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | мне тоже понравилась... | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | - Цитата от Dest : Ми энд Май Дог! бутыль в названии упомянуть забыл  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кружовице) | | | | |