Новосибирец
Где фотки с замухрышками?? | | | | Мягкая и пушистая....
Регистрация: 24.04.2005 | В альбоме фотки  никогда никому их не покажу - я там маленькая, страшненькая и ваще.... | | | | Новосибирец
Регистрация: 06.12.2004 | - опыт есть...даже фотки есть, только сканера нет  я даже эти замухрышки сама умею делать чьи это интересно слова тогда?? | | | | Мягкая и пушистая....
Регистрация: 24.04.2005 | Мои  ну у меня же правда нет сканера, поэтому я их никому не покажу  пусть спокойно себе пылятся... | | | | Новосибирец
фото старое и качество плохое . кто меня видел за последний месяц поймёт. | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | - Цитата от **[Anyutik]** : жееееессстьььь ммяясссссооооо и ффффаррррршшшшш Фарш как раз был на лестнице, которая ведет в подвал и чуть-чуть в толкане, и это всё ещё по ходу кто-то пытался убрать половиками, которые ваще в конечном итоге приняли нереальный вид
А Дест отжёг одной фразой, после которой, как мне вчера сказали, мама именинника сначала была в шоке, а потом хотела застрелить Деста и всех тех, кто блевал, не блевал, зассал весь толкан, вкурил собаку (  ), сломал креслице, на котором утром проснулся Бо  и ваще издавал какие-либо звуки. В общем пати удалось  | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | - Цитата от fieldy-j : Оператора в сером джемпере 4то-ли? нее)
двух стриптизёров  ммммммм...у них такие телааааа...аааа | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | - Цитата от Vinyl : Фарш как раз был на лестнице, которая ведет в подвал и чуть-чуть в толкане, и это всё ещё по ходу кто-то пытался убрать половиками, которые ваще в конечном итоге приняли нереальный вид
А Дест отжёг одной фразой, после которой, как мне вчера сказали, мама именинника сначала была в шоке, а потом хотела застрелить Деста и всех тех, кто блевал, не блевал, зассал весь толкан, вкурил собаку ( ), сломал креслице, на котором утром проснулся Бо и ваще издавал какие-либо звуки. В общем пати удалось уужжаас)) бедная мама=(
Олекс))) огоооогооооо  | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | - Цитата от **[Anyutik]** :
уужжаас)) бедная мама=( Мама уже в порядке, пьёт валерьянку  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я всего лишь фразу сказал во сне...яж не говорил кому ее адресую))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | - Цитата от Vinyl : С подоконником хуйня полная, с вас обоих по 1000$.....И горячий поцелуй от мамы Минуса за заблёванную лестницу и зассанный толкан а вот это уже не ко мне. Мы втроечка в обнимочку, ни кому не мешая спали себе тихо и спали. Так что ни кого не пучило и не тошнило! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | - Цитата от Dest : да я всего лишь фразу сказал во сне...яж не говорил кому ее адресую))))) "Заебали нахуй" донеслось до бедной мамы!
Пиздец, ты просто тарахтелка! Твой храп не только нас с Флако заебал, но и каким-то образом маму минуса, которая "отдыхала" в соседней комнате! Слава богу не перестреляла нас во сне! | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | ну вы млин приколисты=) | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | - Цитата от Vinyl : С подоконником хуйня полная, с вас обоих по 1000$.....И горячий поцелуй от мамы Минуса за заблёванную лестницу и зассанный толкан А к маме на днюху пойдем??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да это скорее над нами прикольнулись.=) | | | | MC Цыган
Регистрация: 30.09.2005 | ВСЕ ГЛЯДИТЕ НА СОБАКУ "ДЭСТА". Она тоже стала полноправным членом клуба "National BUCKS Association" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2005 | А это мой кот! он правда маленький. не растёт нихера уже второй год. После встречи и знакомством с Дэстом. Её зовут Пломбир. Жёсткий котяра, кому нужны котята? | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Shirokiy : ВСЕ ГЛЯДИТЕ НА СОБАКУ "ДЭСТА". Она тоже стала полноправным членом клуба "National BUCKS Association" пополнение семества оленьих..  | | | | в Бане
"Заебали нахуй" донеслось до бедной мамы!
Пиздец, ты просто тарахтелка! Твой храп не только нас с Флако заебал, но и каким-то образом маму минуса, которая "отдыхала" в соседней комнате! Слава богу не перестреляла нас во сне! Я, кстати, только пьяный храплю..проверено опытным путем..и не пизди лишнего...ты уж бля мне сопел в ухо как в свисток дул..я ж не расстроился....
пломбиром я прозвал..собака моя просто хит нахуй | | | | MC Цыган
Регистрация: 30.09.2005 | У меня у соседа жена мутирует. Хуй знает что с ней делать. | | | | MC Цыган
Регистрация: 30.09.2005 | Дэст, как и обещал, выкладываю белого медведя, которого заебали два пингвина. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец этот пингвин олицетворение зла и ненависти! | | | | MC Цыган
Регистрация: 30.09.2005 | Надо мной сегодня так утром Мэрлин Мэнсон выжег.
По поводу олицетворения - это хуйня. Я тебе завтра такую фотку выложу охуеешь. | | | | Няня Вика.. Шо? :)