Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #301 (ПС)
Да, бля оторвались с тобой по жести!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 05:38
  #302 (ПС)
-
Цитата от Флай :

Летят....
Эз южал - Столовое Вино, Проба 999
ДиПи стайл
4 life

Савик мажоррррррр ты никогда не понимал анду!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 06:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #303 (ПС)
Кстати, нет!

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 07:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #304 (ПС)
Dest, знал бы ты, как я вчера смеялась, когда положила трубку мобильника... вы мне настроение на весь день подняли!!

ПыСы: блин, дай телефон Игоря - я ему буду названивать.. пытаясь угадать моменты, когда он бухает... он пьяный такой смешной!!

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 08:43
  #305 (ПС)
Игорь, Алексей - только для вас!
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1494550

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 09:10
  #306 (ПС)
-
Цитата от KitANa aka L'K :
Китана, так не честно! Эти ахтунги должны стать достоянием общественности!

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 09:12
  #307 (ПС)
-
Цитата от KitANa aka L'K :
Китана, так не честно! Эти ахтунги должны стать достоянием общественности!

Bonano Mafia, блядь. Пиздец хохма!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 18:04
  #308 (ПС)
-
ПыСы: блин, дай телефон Игоря - я ему буду названивать.. пытаясь угадать моменты, когда он бухает... он пьяный такой смешной!!
Не получится у тебя савло клейить, ему девушки другого плана нравятся!

А Бонановое фото конечно бандитские....пока гангстеры катаются по двору на крутом аппарате с пистолетами...Мы с Савло попиваем пиво под Си-Рейз Волсса примерно вот так:

ЗЫ. Заметьте на адидасе

Фотографии:
(89.5 Кбайт / 222 просм.)

KZnova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 19:09
  #309 (ПС)
Леша переехал?
Сава, как нога, кста?

Потерян Весной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 19:10
Домашняя страница
  #310 (ПС)
а бананы где?

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 03:50
  #311 (ПС)
Леш, мне не нужно его клеить... мне он нужен исключительно в те моменты, когда он пьян - для поднятия моего настроения

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 04:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #312 (ПС)
какие-то вы вафлеглоты по-моему парни в новосибирске.
я бы себе не позволил так в любом случае разговаривать с бабой, которую знаю лично (какая бы хуёвая она не была)
ПО-МОЕМУ ВЫ ЗАДРОТНЯ ПРОСТО ДЕШЁВАЯ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 04:52
  #313 (ПС)
А ну извини, ты-то парень на все сто корректный

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 05:06
  #314 (ПС)
в интернете я могу что-то спизднуть бабе, если разозлит, и я её не знаю (хотя стараюсь воздерживаться)
но знакомой я в любом случае такую хуйню писать не буду.
да и так я паренёк мирный абсолютно. в основном больше склонный к пиздюлям (к раздаче и к получению), чем какую-то хуетень втирать ребятам которые мне не нравятся.
в принципе ваша оленья стадность, как вы накинулись толпой дятлов на деваху и какую-то хуйню долбите, не поражает. новосибирск славен своими твёрдыми традициями. но я не об этом.
вы грубияны. вы никчёмные остолопы. и по-моему китана и тот же галимый шваб (при всей его задроченности) и то менее деревянные будут, чем вы, парни.
вот чет по-моему вообще вафел какой-то малолетний. он двух слов связать не может, подпёрдывает чё-то между делом, но тем не менее имеет смелость ещё и критиковать.:matraz:

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 05:17
  #315 (ПС)
бабан, напиши ещё дисс хули

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 05:22
  #316 (ПС)
да на вас диссы писать уже бесполезно по-моему.
тут само слово новосибирск превратилось уже вашими стараниями в ругательство какое-то
без всяких диссов уже давно всем всё понятно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 06:25
  #317 (ПС)
пис тогда)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 06:49
  #318 (ПС)
-
в интернете я могу что-то спизднуть бабе, если разозлит, и я её не знаю (хотя стараюсь воздерживаться)
но знакомой я в любом случае такую хуйню писать не буду.
Я не пытаюсь как многие олени отпизднуться,ч тоя не виноват нихуя, но тем не менее я, вроде, нихуя жесткого не сказал!
-
в принципе ваша оленья стадность, как вы накинулись толпой дятлов на деваху и какую-то хуйню долбите, не поражает. новосибирск славен своими твёрдыми традициями. но я не об этом.
А вот ты прикинь ситуацию: Девушка-журналист влюблена в главаря печально-известного коллектива Бонано Клика и везде ими тыкает, что говорит солист Шваб, то и передает Китана, он ее Зомбирует своими вкусами, вокабулярной ересью его, строго дерзкими высказываниями строго в сети, пионерскую рифму этих парней называет серьезной лирикой, ну все в таком духе..Всем похуй, но степенно это все общение ее - аля персональной Зомби из Банановой республики переходит на личности..Ей целая армия (не только, нас, оленей) объясняет: "красавица, ты не права"! А она пишет: "А Шваб вас Имел!" Знаешь, друг, олень животное доброе и терпеливое, но после первых приходов Лося иногда выходит из равновесия, но речь, даже не об этом!

-
вы грубияны. вы никчёмные остолопы. и по-моему китана и тот же галимый шваб (при всей его задроченности) и то менее деревянные будут, чем вы, парни.
Конечно, мы хоть не виртуалы как Шваб..Да похуй, конечно, друг, я боле чем уверен,ч то если бы посидели с тобой на крылечке твоего подъезда в Калининграде, попили дешевого пива, я на адидасе бы был, все дела, такой с деревянным лбом, с бритыми писками в китайском плеере, то ты бы меня прежде,ч ем пидорасом назвать выслушал бы, и джае, не факт,ч то ты бы меня уебаном сразу посчитал! То, что ты-я -он-она-они-олени-тюлени-моржи-грубияны-ратаны-спермоглоты-хуеплеты и прочая форумская богема, а также представители бомонда залупочесов пишем вот тут, немного расходится с реальностью, причем не пиздобольством, коим выделяются некоторые кадры, а как раз-таки резкостью!

вот такая вот хуйня! ты щас как-всегда дежурными фразами отпидорасишь меня, разбавишь это своей не всегда корректной начитанностью и пойдешь гулять... попутно здороваясь за руку с Калининградскими оленями на адидасе, с пивом и бритыми писками из тонированных девяток!

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 07:16
  #319 (ПС)
Алексей, а вот теперь я скажу пару теплых слов...

-
А вот ты прикинь ситуацию: Девушка-журналист влюблена в главаря печально-известного коллектива Бонано Клика и везде ими тыкает, что говорит солист Шваб, то и передает Китана, он ее Зомбирует своими вкусами, вокабулярной ересью его, строго дерзкими высказываниями строго в сети, пионерскую рифму этих парней называет серьезной лирикой, ну все в таком духе..Всем похуй, но степенно это все общение ее - аля персональной Зомби из Банановой республики переходит на личности..Ей целая армия (не только, нас, оленей) объясняет: "красавица, ты не права"! А она пишет: "А Шваб вас Имел!" Знаешь, друг, олень животное доброе и терпеливое, но после первых приходов Лося иногда выходит из равновесия, но речь, даже не об этом!
ну ахуенная цитата, чего тут сказать... между прочим, уровень Вашего, Алексей, интеллектуального развития очень точно показывает... уж извините меня, пожалуйста, за столь резкое суждение...

домыслы, Леш... вы видите то, что хотите видеть...
понимаешь, в чем дело... я никогда не сужу людей по тому, что о них говорят другие.. мне плевать на слухи... я никогда не поверю в очередню сказку.. если только сам ее герой мне не подтвердит, что именно так все и было...
Андрей Шваб - мой друг... это - факт... я очень хорошо отношусь к этому человеку, и много за что могу сказать ему "спасибо"... меня не ебет, что про него рассказывают люди, которые даже ни разу (!) не видели его в глаза...

я ими "тыкаю"? нее, Леш, тут дело обстоит немного иначе... тыкаю ведь не я.. а вы.. это у вас на меня с течением времени сформировалась такая неадекватная реакция... это у вас в сознании образы меня и Андрея перемешались... это ваша психологическая проблема.. не моя... я не психоаналитик... не мне вас лечить, парни

вкусы? Леш, это мой музыкальный вкус... мое право.. понимаешь, тут не может быть "правильного" и "неправильного"... кстати, как я заметила, далеко не везде мои вкусы и вкусы этого самого человека совпадают... общее есть - несомненно но не один в один... будьте внимательнее

и на личности переходите первыми вы, а не я... как правило, у меня подобный переход - это уж скорее "самозащита"

"зомбирование".. модное сейчас слово, правда? смешно, Леша.. смешно... тут ведь в другом дело.. тот самый "стадный инстинкт", о котором говорил Бабангида... просто Вас больше... у вас есть свой определенный стереотип.. и вы считаете: вот, она поддерживает этого ***, она с нами не соглашается - значит она не права... а я не хочу, понимаешь? не хочу повторять за вами! у меня есть собственное мнение на этот счет...

P.S. А вообще что касается "виртуальности" и этого форума.. вчитайся в мою подпись.. она многое объясняет... вы проигрываете квест, господа вот и все...
ничего личного

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 07:33
  #320 (ПС)
P.P.S. Леш, ведешь себя как подросток... а вроде бы кризис 13-ти лет давно уже должен был закончиться... просто будь чуток взрослее
без обид

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 07:38
ВКонтакте MySpace
  #321 (ПС)
они нашли друг друга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 07:38
ВКонтакте MySpace
  #322 (ПС)
2 Дест, полотенце тоже полюбому адидас!=)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 07:47
  #323 (ПС)
-
ну ахуенная цитата, чего тут сказать... между прочим, уровень Вашего, Алексей, интеллектуального развития очень точно показывает... уж извините меня, пожалуйста, за столь резкое суждение...
Уровень моего развития, конечно, далеко не ваш, журналистский...Только вот чистое оно, мое мышление! Ты тащишся от фразы "Щваб я уже кончаю", потмоу что она сказана им, а не мной, как пример..Сама же ты пишешь и любишь стихи (тексты) с достаточно глубоким и интересным содержанием!
Пойми, меня не бесит и не раздражает ни Шваб, ни ты..Причме заметь, когда банда Даша-Серя-Чет тебя оскорбляла, а многоие другие тихо похихикивали я как раз-таки вдалбливал им,ч то они не правы! В том случае была права ты, в этой ситуации ты не права! у нас, оленей только черное и белое, только плохое и хорошее, только правда или пиздежь!

-
домыслы, Леш... вы видите то, что хотите видеть...
Я вижу твои мысли в цифровом выражении через пидоратсический модем в ебаном мониторе ЛДжи купленном аж 7 лет назад! Вот все, что я вижу!

-
понимаешь, в чем дело... я никогда не сужу людей по тому, что о них говорят другие.. мне плевать на слухи... я никогда не поверю в очередню сказку.. если только сам ее герой мне не подтвердит, что именно так все и было...
Ты - сказка, Шваб -герой! Вы такие разные, но вместе! Вы тут, и ее всем рассказываете!
Людей нужно судить по поступкам, я не иду у кого-то на поводу и мое мнение не зависит от кого-то,я прислушиваюсь близких мне людей, но не считаю их мнение определяющим!
-
Андрей Шваб - мой друг... это - факт... я очень хорошо отношусь к этому человеку, и много за что могу сказать ему "спасибо"... меня не ебет, что про него рассказывают люди, которые даже ни разу (!) не видели его в глаза...
Да ладно, не обманывай себя, ты его безумно любишь! друг он для тебя чисто формально! Да,я его ни разу не видел, но много раз приглашал на вечеринку реп почитать!
разве не так?
-
я ими "тыкаю"? нее, Леш, тут дело обстоит немного иначе... тыкаю ведь не я.. а вы.. это у вас на меня с течением времени сформировалась такая неадекватная реакция... это у вас в сознании образы меня и Андрея перемешались... это ваша психологическая проблема.. не моя... я не психоаналитик... не мне вас лечить, парни
Нас, с савлеичем только от алкоголизма нужно лечить! А вот тебя нужно либо изолировать от Шваба, либо тебе как раз специалист нужен! Так можно плохо кончить!
-
вкусы? Леш, это мой музыкальный вкус... мое право.. понимаешь, тут не может быть "правильного" и "неправильного"... кстати, как я заметила, далеко не везде мои вкусы и вкусы этого самого человека совпадают... общее есть - несомненно но не один в один... будьте внимательнее
ой ебать, если бы вкусы были идентичными, то ыт ыбла бы не Зомби, а Клон Бонановый! Пойми, музыка их тебя безмерно прет, реп ты слушаешь Немецкий в своем большинстве, как и Шваб, если бы Шваб слушал Дед поэтс, то ыт бы строго считала нашу музыку ахуительной!
Слишком велко на тебя его влияние!
-
"зомбирование".. модное сейчас слово, правда? смешно, Леша.. смешно... тут ведь в другом дело.. тот самый "стадный инстинкт", о котором говорил Бабангида...
Ты удивишься, когда узнаешь, что Зомби Бонановое было придумано на мЖК у Алонзо, когда там помимо Зо (которому на это похуй) было два человека я и Савло (стадо из двух человек..это дохуя)!
-
просто Вас больше... у вас есть свой определенный стереотип.. и вы считаете: вот, она поддерживает этого ***, она с нами не соглашается - значит она не права...
Что ыт несешь? ахуеть! какой стереотип? Мы вот, к примеру, с Савельичем друзья, но из-за вкусов и мнений, каждый день едва не бьем друг-другу ебало...понимаешь ход мыслей?
-
P.S. А вообще что касается "виртуальности" и этого форума.. вчитайся в мою подпись.. она многое объясняет... вы проигрываете квест, господа вот и все...
ничего личного
А ты проигрываешь жизнь с таким вот к ней отношением! Начни новую жизнь с понедельника...забей хуй на реп вообще..он тебя не любит!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:00
  #324 (ПС)
-
P.P.S. Леш, ведешь себя как подросток... а вроде бы кризис 13-ти лет давно уже должен был закончиться... просто будь чуток взрослее
без обид
У тебе он даже еще не начался, этот переходный возраст!

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:12
  #325 (ПС)
-
Только вот чистое оно, мое мышление!
-
В том случае была права ты, в этой ситуации ты не права! у нас, оленей только черное и белое, только плохое и хорошее, только правда или пиздежь!
ахх... ну говорю же, подростковый возраст, кризис 13-ти лет... конфликтный вариант развития по Выготскому... "черное", "белое".. может хватит уже подростка изображать? здоровенный уже амбал... я очень сильно сомневаюсь, что ты на самом деле такой глупый...
-
Ты тащишся от фразы "Щваб я уже кончаю", потмоу что она сказана им, а не мной, как пример..
) Боже ты мой... ну какой разговор)) Леш... я никогда не утверждала, что в "Четвертый Рейх" заложен глубокий смысл... никогда.. потому что это означает пойти против истины это репрезент, и относиться к нему надо соответствующе.. как минимум чувство юмора должно присутствовать для восприятия подобной ереси )
-
Людей нужно судить по поступкам, я не иду у кого-то на поводу и мое мнение не зависит от кого-то,я прислушиваюсь близких мне людей, но не считаю их мнение определяющим!
интересно, вот только почему, когда я читаю твои посты, мне кажется, что их пишешь не ты, а Игорь?
-
Нас, с савлеичем только от алкоголизма нужно лечить!
если бы только от него
-
Пойми, музыка их тебя безмерно прет, реп ты слушаешь Немецкий в своем большинстве, как и Шваб, если бы Шваб слушал Дед поэтс, то ыт бы строго считала нашу музыку ахуительной!
Леш, у меня такое ощущение, что ты на меня обижен из-за того, что я не люблю вашу музыку не, ну я конечно могу вас комплиментами засыпать - но зачем же мне так нагло врать? да, я люблю немцев... биты у них ахуительные... нельзя разве?
-
А ты проигрываешь жизнь с таким вот к ней отношением!
интернет не равняется жизни, Алексей

Закрытая тема