Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #326 (ПС)
P.S. Блин... все! хрен с ним, с филфаком.. поступаю летом на психологию ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:23
ВКонтакте MySpace
  #327 (ПС)

Еще несколько таких разговоров, и в психологию ударится весь форум!=)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #328 (ПС)
-
ахх... ну говорю же, подростковый возраст, кризис 13-ти лет... конфликтный вариант развития по Выготскому... "черное", "белое".. может хватит уже подростка изображать? здоровенный уже амбал... я очень сильно сомневаюсь, что ты на самом деле такой глупый...
Выготский бы повесился если бы это читал, перед этим записав последнюю свою мысль: "Люди никогда не научатся высокоразвито мыслить если не будут четко разграничивать образное и конкретное, то,ч тос юмором и то, что серьез". Выготским и прочей вышенаписанной хуйней ты доказала свою глупость! Не ожидал от тебя такой бредятины, есличестно!
-
интересно, вот только почему, когда я читаю твои посты, мне кажется, что их пишешь не ты, а Игорь?
потому,ч то мы оба считаем ваш со Швабом сетевой тандем явленеим очень смешным

-
Боже ты мой... ну какой разговор)) Леш... я никогда не утверждала, что в "Четвертый Рейх" заложен глубокий смысл... никогда.. потому что это означает пойти против истины это репрезент, и относиться к нему надо соответствующе.. как минимум чувство юмора должно присутствовать для восприятия подобной ереси
В ерпрезенте ценится бойкая рифма и максимально агрессивное и техничное флоу, ни первого, ни второго в теме - нет! Если ыт так хороша разбираешься в немецком репе, то почему утверждаешь, что этот вот репрезент Бонанов хороший?

-
Леш, у меня такое ощущение, что ты на меня обижен из-за того, что я не люблю вашу музыку не, ну я конечно могу вас комплиментами засыпать - но зачем же мне так нагло врать? да, я люблю немцев... биты у них ахуительные... нельзя разве?
Хуевое у тебя ощущение! Мен ябы расстроило если бы ДП назвали дерьмом ветераны, люди разбирающиеся в репе и чувствующие его намного сильнее, нежели свою собственную нервную систему! А ты, мое мнение, вообще в репе не разбираешься!
-
интернет не равняется жизни, Алексей
Шваб также говорит!
-
P.S. Блин... все! хрен с ним, с филфаком.. поступаю летом на психологию ))
После Швабфака хот куда без экзаменов возьмут, а мне еще школу нужно закончить!

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:47
  #329 (ПС)
-
Выготский бы повесился если бы это читал, перед этим записав последнюю свою мысль: "Люди никогда не научатся высокоразвито мыслить если не будут четко разграничивать образное и конкретное, то,ч тос юмором и то, что серьез". Выготским и прочей вышенаписанной хуйней ты доказала свою глупость! Не ожидал от тебя такой бредятины, есличестно!
Леш, Выготским и прочей хуйней я доказала только одно: этот бессмысленный разговор меня порядком достал я вообще крайне редко ухожу в терминологию и всякие там концепции, если ты мог заметить...
-
Если ыт так хороша разбираешься в немецком репе, то почему утверждаешь, что этот вот репрезент Бонанов хороший?
поправка, Леш.. я НЕ РАЗБИРАЮСЬ в немецком рэпе... я его просто слушаю.. и ценю ..равно как ценю этот самый задерганный вами стеб Клики... я не утверждаю, что репрезент такой хороший... я говорю, что он мне НРАВИТСЯ это мое право
-
А ты, мое мнение, вообще в репе не разбираешься!
это потому, что не люблю андеграунд?
-
Шваб также говорит!
потому что он тоже так считает Леш, ну а попробуй доказать мне, что это - не так...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:48
  #330 (ПС)
-
у нас, оленей только черное и белое, только плохое и хорошее, только правда или пиздежь
жесткач.... не хочу никого обидеть, но Китана, подумай... не выдвигай сразу кучу аргументов против, подумай.... может Дэст прав?

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 08:57
  #331 (ПС)
прав в чем??
нет, ну а что я должна делать по-вашему? спокойно наблюдать за тем, как Леша несет хуйню про моего друга? Ди, говорили бы такое про Деста - ты бы явно не молчал... понимаешь?

у меня свои принципы... и я их не меняю...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 09:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #332 (ПС)
-
поправка, Леш.. я НЕ РАЗБИРАЮСЬ в немецком рэпе... я его просто слушаю.. и ценю ..равно как ценю этот самый задерганный вами стеб Клики... я не утверждаю, что репрезент такой хороший... я говорю, что он мне НРАВИТСЯ это мое право
Вот в этом как раз вся хуйня и заключается! Прсото слушать музыку и в ней разбираться это две разные вещи, как взгляд журналиста и читателя-обывателя Вот ответ на все вопросы! Чтобы оценивать музыку, нужно понимать ее сущность!
-
это потому, что не люблю андеграунд?
Да ты и мейнстрим не любишь, знаешь мы вот с Савло в понедельник всю ночь перлись по Эминему, Крейзи Боуну и Лудакрису... Просто,ч тобы понимать что-то по предмету, нужно знать историю предмета и все гео тематические изыски, коим, тажкже, является андеграунд!
-
потому что он тоже так считает Леш, ну а попробуй доказать мне, что это - не так...
Это такая же часть жизни, как и то,ч то ты щас сидишь читаешь это - ковыряешься в ухе и возражаешь!
тут ты общаешься с людбми, ранво как и по телефону, как и лично...Здесь ты разочаровываешься во мне, как в человеке, тут ты получаешьс вою любимую музыку, которой делишься с друзьями, тут ты джае себе андервер можешь купить, лишь бы вебмани были! Пусть это часть, но все таки жизни!
-
может Дэст прав?
Да нахуй, щас прав тот, кто бля жертва! Новосибирец автоматически не правым становится, еще не успев пукнуть, вам бы бля вникнуть в то, что я говорю, да поебать, пойду оленью мочу в корни волос втирать, или тормозную жидклсть варить и пить! Олени ин да хаус! Если буду зажиточным оленем открою пивнушку-рыготник и адидасовский контейнер на барахолке!
респектос всем оленям, Калининградцам и Мариупольцам, всем Швабам и Китанам, всем братьям, брату пуле (Савло) - брату пороху(Папаше)

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 09:25
LastFm
  #333 (ПС)
-
Цитата от Савло :
Умирать так с музыкой!
кто тебе выдал?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 09:32
  #334 (ПС)
для разового прослушивания, брат Сева...по Rushy'e перлись с Савло!

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 09:34
  #335 (ПС)
-
Прсото слушать музыку и в ней разбираться это две разные вещи, как взгляд журналиста и читателя-обывателя
Конкретно в этом месте ты прав вот как раз по этой причине я и не пишу про немцев... я их слишком плохо знаю, чтобы про них писать но: разбираться в музыке и любить ее - это тоже разные вещи Я много в чем действительно хорошо разбираюсь.. но это не значит, что я должна это дерьмо любить Да и вообще, опускать у меня получается намного лучше.. мне легче подобрать резкое слово, чтобы оно запало читающему человеку в сознание - чем похвалить... у меня такой агрессивный стиль написания статей, если ты заметил
-
тут ты общаешься с людбми, ранво как и по телефону, как и лично...
эти вещи нельзя приравнивать... на самом деле вот эта хрень, которую мы тут с тобой в сети разводим - она бесполезна... поэтому с личным общением ее не надо путать...
-
Здесь ты разочаровываешься во мне, как в человеке,
нихрена подобного. я разочаровываюсь в тебе как человеке, когда ты не хочешь брать трубку.. когда ты не выполняешь своих обещаний, тем самым ахуенно здорово меня подставляя... и показывая себя в самом "выгодном" свете... вот тогда я разочаровываюсь...

а тут.. это просто игра слов.. не больше того...

KZnova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 09:37
  #336 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 09:56
  #337 (ПС)
базарчик пёс вообщем

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:07
  #338 (ПС)
-
но: разбираться в музыке и любить ее - это тоже разные вещи
Ну пиздец ты сказанула....Разбираться значит знать и понимать - любить музыку значит уважать и почитать!
вот и все...
-
Я много в чем действительно хорошо разбираюсь.. но это не значит, что я должна это дерьмо любить
Жаль, что ты в людях плохо разбираешься!

-
тут.. это просто игра слов.. не больше того...
я считаю это нормлаьным общением,а не игрой слов!

ну бля,ч е там еще по Боанановой теме!?

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:12
  #339 (ПС)
-
Жаль, что ты в людях плохо разбираешься!
в таком случае, ты - тоже

P.S. А вот кстати не брать трубку - это совершенно по-детски, друг мой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:16
  #340 (ПС)
писать оскорбительные смски по детски! А трубку я специально не беру! Боюсь заразиться тропической болезнью

Я в свои годы молодые по определению хорошо в людях разбираться не могу,а вот ты вообще не разбираешься!

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:24
  #341 (ПС)
ну сущий ребенок.. милый, безгрешный в силу своей детской натуры

Алексей, мне просто интересно, как Вы можете говорить о каких-то человеческих понятиях... когда не выполняете не то что обещания, данного девушке - а просто своей ОБЯЗАННОСТИ! (ибо пленочку мою тебе никто не дарил)... судить людей по поступкам, Леш? вот я тебя и сужу.. по твоим нехорошим поступкам

P.S. Мне безумно жалко Маргариту...... она ведь такая замечательная.......

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:33
  #342 (ПС)
-
Алексей, мне просто интересно, как Вы можете говорить о каких-то человеческих понятиях... когда не выполняете не то что обещания, данного девушке - а просто своей ОБЯЗАННОСТИ! (ибо пленочку мою тебе никто не дарил)... судить людей по поступкам, Леш? вот я тебя и сужу.. по твоим нехорошим поступкам
Так я тебя и не прошу любить меня, мне похуй сичтай меня кем хочешь, просто если ты уже мне не веришь, то спроси на этом форуме человек 50, из них процентов эдак 98-99, навреняка, скажут,ч то ыт не права!
А назвать человека: оленем или ребенком, тольком не обосновав может каждый...ты лучше люби Дойч рэп, в нем не разбираясь!

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 10:54
  #343 (ПС)
ой ты, какие мы серьезные
смешно, Леш... вот надоело, честное слово.. ты можешь заниматься своим словесным поносом дальше... обратите внимание: процитировав меня, Алексей на мой вопрос не ответил вообще
просто пойми: ты "прячешься".. и уходишь от ответа.. не я боишься? чего, Леша? что в личной беседе не сможешь сказать мне того же самого? я просто не люблю сеть.. не люблю спорить в онлайне...

в сети я все сказала.. дальше - только слова в реале.. не иначе... пошла, что ли.. немцев слушать

PS добрый совет.. от модератора одного форума - модератору ругого. или раздели тему.. или потри посты.. потому что оффтоп получается жуткий...

PPs с улыбкой на лице издеваюсь над сотовым... интересно, что произойдет? ты начнешь сбрасывать? засунешь свой мобильник куда подальше? звук выключишь? или отключишь телефон?

<Кевин Cave>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 11:27
  #344 (ПС)
Высокоинтеллектуально...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 11:32
  #345 (ПС)
-
смешно, Леш... вот надоело, честное слово.. ты можешь заниматься своим словесным поносом дальше... обратите внимание: процитировав меня, Алексей на мой вопрос не ответил вообще
я тебе уже отвечал,ч то мне похуй на то, считаешь ты меня мудаком или нет! поступки они бывают разного характера...

-
просто пойми: ты "прячешься".. и уходишь от ответа.. не я боишься? чего, Леша? что в личной беседе не сможешь сказать мне того же самого? я просто не люблю сеть.. не люблю спорить в онлайне...
я тебе и лично тоже самое скажу, ты прекрасно знаешь,ч тоя говорю все что у меня в голове без остановки, я выбираю слова, но не выбираю мысли!
-
PS добрый совет.. от модератора одного форума - модератору ругого. или раздели тему.. или потри посты.. потому что оффтоп получается жуткий...
Это аткой модный выебон? ты пойми весь этот раздел оффтоп.."новосибирск" был создан для того,ч тобы гнобление оленей не распространялось так глобально на разговоры!
-
с улыбкой на лице издеваюсь над сотовым... интересно, что произойдет? ты начнешь сбрасывать? засунешь свой мобильник куда подальше? звук выключишь? или отключишь телефон?
сотру твой номер телефона вообще
-
P.S. Мне безумно жалко Маргариту...... она ведь такая замечательная.......
Я тоже замечтальный....

Б.О.Г. есть, без сомнения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 12:11
  #346 (ПС)
Дест, ты такой секси с жёлтым полотенцем на голове..)))

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 12:31
LastFm
  #347 (ПС)
Зашёл на 20 минут, всю эту хуйню ночью прочитаю...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 13:02
  #348 (ПС)
Читаю весь день, вечером отдохну от этой хуйни...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #349 (ПС)
а мне похуй на эту хуйню....

"не любит в онлайне спорить" а раманов тут по написала!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 13:49
  #350 (ПС)
-
Дест, ты такой секси с жёлтым полотенцем на голове..)))
спасибо
Савло давай поднажми!

Грозный - а ты думаешь тут спорят дял того,ч тобы тебя сделать заинтересованным!

Закрытая тема