[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Adriana прогулка под дожём Плин, чё так далеко? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от OLVEN Я, Rouge Мулан? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Да вроде на мельницу не похожа  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Пару фоток прошедшей сторины NTL "SSAN,GANS" | | | | фла
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | У меня много таких фоток которых почти ни у кого нету :0 | | | | Миледи
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от OLVEN Держите: кросавчег | | | | Миледи
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | 1.. Ссан требует сок и хот дог
2.. Ссан послал Нахуй НТЛ и ушёл в касту | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Бля кош обзовидуется ))) | | | | a.k.a nonamez
какие губки))) загляденье. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от ..CoOLeR.. Бля кош обзовидуется ))) ты прав. где вы раньше были?
я таких фоток не видел, но точно знаю,
что где он в наушниках перед микрофоном - он читает трэки со второго альбома.
по-моему в тот день он записал "Вечер добрый" | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от КОШ ты прав. где вы раньше были?
я таких фоток не видел, но точно знаю,
что где он в наушниках перед микрофоном - он читает трэки со второго альбома.
по-моему в тот день он записал "Вечер добрый" у меня таких фото много! Нижневартовск 2004 и прочие чё качал у джера с компа ) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | давай ещё | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Shagron давай ещё они все в формате большом веят по 2 метра перехуяри скину всё про ссана )) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ..:KG:.. сжать - минутное дело! Кей, это же Куллер, mf)) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | пат2 | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | Блин я вот не пойму зачем стебать над человеком, которого вы не знаете и не знаете сколько он сделал для того чтоб было то, что есть у NTL, у его бывших участников, которые кстати подражают стаду малолетних еблойдов... очень круто стебать не лицом к лицу... Не смотрите что Андрей такой худой и не Мс... если вы его заебёте... конечно ему похуй на ваши проблемы - не 16 лет и не 24... но не дай бог вам познакомиться с его школьным другом и товарищем... смотрю на вас и пиздец, хули вы не уймётесь, я сам согласен что он не Мс, но как человек и как опора группы он сделал больше всех вас вместе взятых, по отношению к сакмим себе, - не для себя а для товарищей, так что заткните ебальники, а то начнут разлетаться... | | | | Karma(coma)
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: в нск | -Цитата от JERR Блин я вот не пойму зачем стебать над человеком, которого вы не знаете и не знаете сколько он сделал для того чтоб было то, что есть у NTL, у его бывших участников, которые кстати подражают стаду малолетних еблойдов... очень круто стебать не лицом к лицу... Не смотрите что Андрей такой худой и не Мс... если вы его заебёте... конечно ему похуй на ваши проблемы - не 16 лет и не 24... но не дай бог вам познакомиться с его школьным другом и товарищем... смотрю на вас и пиздец, хули вы не уймётесь, я сам согласен что он не Мс, но как человек и как опора группы он сделал больше всех вас вместе взятых, по отношению к сакмим себе, - не для себя а для товарищей, так что заткните ебальники, а то начнут разлетаться... Как грузово то написал...
А на самом деле,харэ наверное стебать,хорошего по маленьку,как МС он мне не нравиться конечно,но как человека я его незнаю,и говорить не берусь ничего. | | | | .
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от JERR Блин я вот не пойму зачем стебать над человеком, которого вы не знаете и не знаете сколько он сделал для того чтоб было то, что есть у NTL, у его бывших участников, которые кстати подражают стаду малолетних еблойдов... очень круто стебать не лицом к лицу... Не смотрите что Андрей такой худой и не Мс... если вы его заебёте... конечно ему похуй на ваши проблемы - не 16 лет и не 24... но не дай бог вам познакомиться с его школьным другом и товарищем... смотрю на вас и пиздец, хули вы не уймётесь, я сам согласен что он не Мс, но как человек и как опора группы он сделал больше всех вас вместе взятых, по отношению к сакмим себе, - не для себя а для товарищей, так что заткните ебальники, а то начнут разлетаться... No comment )
1. Бля мега ганста боятся нах... )))
2. Кошка на пафосе ! бля страшно!
3. чё то связано с нашим ганжоплем!
3. чё то связано с нашим ганжоплем!2 | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | АД КАННИБАЛОВ БЛЯТЬ.  | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от ..CoOLeR.. No comment )
1. Бля мега ганста боятся нах... )))
2. Кошка на пафосе ! бля страшно!
3. чё то связано с нашим ганжоплем!
3. чё то связано с нашим ганжоплем!2 Мне нравится твоя кепка  | | | | |