Novosibirsk Ultras
а хуль, уже фан-клуб собирается ага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | - Цитата от Oleks : Анют, фото не очень. Косички-прикольно
Ваня Грозный хорошая фотка
Сашуль не очень хорошая фотка
Аксел монитор не забрызгай, идиот ты видно уже забрызгал... | | | | KZnova
Регистрация: 20.04.2003 | Ну ты реально идиот!  | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 20.04.2003 | Смотри звездной болезнью не заболей  | | | | wild nigga
Регистрация: 29.11.2005 Откуда: новосиб-ванкувер | | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | - Цитата от Флай : Смотри звездной болезнью не заболей "....я не болею тобой от февраля до Москвы...я не болею тобой как сигаретами дым..."..." я не болею не болею..."
чушьььь  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Маленькая рюмачка! | | | | новый пользователь
кстати а что подъезд тако засраный??? капец, я таких не видел в Новосибе | | | | Няня Вика.. Шо? :)
Регистрация: 10.11.2005 | гы.. =) А это походу вообще в Академе! | | | | Няня Вика.. Шо? :)
Регистрация: 10.11.2005 | Пиздец а не подъезд! | | | | wild nigga
Регистрация: 29.11.2005 Откуда: новосиб-ванкувер | - Цитата от AxElErAtE : творчество у тя прикольное...
кстати а что подъезд тако засраный??? капец, я таких не видел в Новосибе спасибо за творчество  а падъезд хуй знает почему такой убитый  если не видел - приезжай я те ещё не такой пакажу - Цитата от PinCHI : гы.. =) А это походу вообще в Академе! угадал пачти... на шлюзах... | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Моя старая группа, первый курс ещё... Девушки красавицы  | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 06.01.2004 | Алонзо моложе меня... знаете на сколько?..
на 4 дня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | - Цитата от Алонзо : Моя старая группа, первый курс ещё... Девушки красавицы а главное много-то как!!! | | | | Underground Corporation
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: пфорцхейм | - Цитата от Алонзо : Моя старая группа, первый курс ещё... Девушки красавицы
ne huja alonzo xexe,tam dwa moih lu4shih druga stojat,wow4ik popow i sanek wasilew)
ti tozh 4toli w avizionom)esho alika znaju tam)real | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | - Цитата от sponsor51 : ne huja alonzo xexe,tam dwa moih lu4shih druga stojat,wow4ik popow i sanek wasilew)
ti tozh 4toli w avizionom)esho alika znaju tam)real Хорошие ребята... Саню только уже в другое заведение перевели из-за неуспеваемости и прогулов.... Помню на втором курсе с ним план курил, он отмачивал сильно....
Ну в принципе я думал что кто-нть кого-нть узнает всё-таки... | | | | Underground Corporation
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: пфорцхейм | - Цитата от Алонзо :
Хорошие ребята... Саню только уже в другое заведение перевели из-за неуспеваемости и прогулов.... Помню на втором курсе с ним план курил, он отмачивал сильно....
Ну в принципе я думал что кто-нть кого-нть узнает всё-таки... ego uzhe pitalis wignat kogda ja esho w nowosibe bil)
mozh ja i tja znaju)81 gradus ne 4o ne goworit?ili lewii bereg? | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 |  второй парень вверху слева, когда выростит будет очень сексуальным..без шуток говорю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | Алонзо, а чё это за чуваки, их рожи что-то мне знакомы))
и чё за тип слева от тебя стоит? (по именам) | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | - Цитата от Анютик : второй парень вверху слева, когда выростит будет очень сексуальным..без шуток говорю)) Нормальный типчик.... без шуток говорю... - Цитата от Вольт : Алонзо, а чё это за чуваки, их рожи что-то мне знакомы))
и чё за тип слева от тебя стоит? (по именам) Тот что сверху, палка, из тех, кто знает учёбу, но не знает улицы... Юра Красноусов
Снизу с моего района типчик... Банчил одно время хорошей травкой... Саня, Фамилии не помню...
Слева от меня Дрон... Отличный парень, отчисленный правда... Много движений сильных с ним было... | | | | Underground Corporation
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: пфорцхейм | - Цитата от Алонзо : Моя старая группа, первый курс ещё... Девушки красавицы
slish a kto u was kapusta tam?pomnj8u sanek postojana pro kapustu 4ota tam goworil) | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | - Цитата от sponsor51 :
slish a kto u was kapusta tam?pomnj8u sanek postojana pro kapustu 4ota tam goworil) его нет на фотке... | | | | |