| пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SILVER (SL) ай-яй-яй. кто о чём. может я жажду большого и светлого чувства  Ага. Я даже знаю как оно называется.  | | | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Armi Ага. Я даже знаю как оно называется.  да я-то тоже знаю  но вот только знаем ли мы одно и то же?  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SILVER (SL) да я-то тоже знаю  но вот только знаем ли мы одно и то же?  Я думаю мы знаем одно и тоже но думаем о разном | | | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Armi Я думаю мы знаем одно и тоже но думаем о разном я думаю, ты думаешь, что я думаю о пошлом и приземлённом и я думаю ты неправильно думаешь
как в аське разговор. зафлудили тему блин | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SILVER (SL) я думаю, ты думаешь, что я думаю о пошлом и приземлённом и я думаю ты неправильно думаешь
как в аське разговор. зафлудили тему блин А все равно ща девочек не выкладывают, видимо дрочить пошли.  | | | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Armi А все равно ща девочек не выкладывают, видимо дрочить пошли.  вот видишь, а я с тобой беседы веду о высоком. только ты всё не веришь, что я говорю о высоком)))) | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SILVER (SL) вот видишь, а я с тобой беседы веду о высоком. только ты всё не веришь, что я говорю о высоком)))) Да нее, верю я. ща те надоест со мной трепаться и ты тоже пойдешь.  | | | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Armi Да нее, верю я. ща те надоест со мной трепаться и ты тоже пойдешь.  помню, мне прикалывали про американских перцев, что они все там поголовно дрочат  но среди русских пацанов остались-таки правильные  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SILVER (SL) помню, мне прикалывали про американских перцев, что они все там поголовно дрочат  но среди русских пацанов остались-таки правильные  Ммм...относишь себя к правильным. | | | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Armi Ммм...относишь себя к правильным. ну правильный, не правильный, а не дрочу  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SILVER (SL) ну правильный, не правильный, а не дрочу  Чем докажешь? | | | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Armi Чем докажешь? все мастаки в интернете доказывать. это пустое.
давай закончим флуд. я подозреваю, мы раздражаем пользователей и модераторов. всё-таки это форум, а не ICQ | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ок)удачи. | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Di-moon Заебись наверное шопилась и заманалась  неа -Цитата от VARVAR Зая,почему маечка в пятнах?  привет стас  Это масло массажное не помню( -Цитата от Carter™ сексуальная какая..прелесть  спасибо Картер  -Цитата от C@$H  Убрала тут 90% деффачек из темы этой фоткой Кэш, ты хде пропадаишь?  не видно тебя(((Спасибо   -Цитата от Альтруист нихуяссебе вы тут даёте
у Рия фигура прям точь в точь как у моей, до недавненего времени, бывшей.
Пойду позвоню)) Привет Эд  Мое имя склоняется  бывшей привет  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от VARVAR Фотографии первой девушки уже пол интернета обошло. Удевительно, но нашлось очень много малолеток которым очень захотелось побывать в ее шкуре. | | | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от VARVAR Хуй там.Непомню кто выкладывал,но вот эта прелесть воглавляет хит-парад 
Дайте кстати её аську  кто эт? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от lelik(TS) кто эт? Пока что незнаю. Добавлено через 34 секунды -Цитата от AirMisha Фотографии первой девушки уже пол интернета обошло. Удевительно, но нашлось очень много малолеток которым очень захотелось побывать в ее шкуре. Не так уж она и пиздата. |
Последний раз редактировалось VARVAR, 5 июля 2008 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от VARVAR Не так уж она и пиздата. Не знаю не знаю http://photofile.com.ua/users/nagval_ua/3179151/
То, что стерва это и ежу понятно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | ебанись с её стопы 
Тут она очень даже ничего получилась. | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | о бля, опять нагвал)уже человек 5 здесь выкладывали ее фотки. ну хуй знает. Думаю сестра ее намного красивее, но мозг по ходу отсутствует у обеих. Хотя может есть что в ее идеологии. Она вообще очень специфическая и как я успела понять мужчин ненавидит хотя замужем  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Armi о бля, опять нагвал)уже человек 5 здесь выкладывали ее фотки. ну хуй знает. Думаю сестра ее намного красивее, но мозг по ходу отсутствует у обеих. Хотя может есть что в ее идеологии. Она вообще очень специфическая и как я успела понять мужчин ненавидит хотя замужем  Свой пацан  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VARVAR Свой пацан  кто?
вот показались красивыми |  |  |  | | | Фотографии:
(29.1 Кбайт / 234 просм.)
(15.2 Кбайт / 227 просм.)
(45.0 Кбайт / 228 просм.) | |  |  |  | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | тока первая ниче так | | | | | |