Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мальвина-67 ну ей наверно делали
раз хорошо знает что такое
поправляйся милая 
а ноги я тебе свои дам на прокат
200 евро с каждой ноги на час  Боюсь что такие шалавы как ты у нас целиком стоят не больше 2000 за час.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от мальвина-67 ну ей наверно делали
раз хорошо знает что такое
поправляйся милая 
а ноги я тебе свои дам на прокат
200 евро с каждой ноги на час
Армида ))) Ниче не поняла, но все равно посмеялась. Добавлено через 1 минуту Только одна версия почему вы так агрессивны  |
Последний раз редактировалось Armi, 7 июля 2008 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Потому что я сам снимаю шлюх лучше чем мальвина и дешевле? )  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | 200 евро хокейная клюшка на час | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ну 200 евро это уже деньги
Судя по твоему интелекту и твоей красоте ( был бы симпотичный не реагировала бы так жоска )
судя по всему, тебе за 200 евро придется работать целый месяц
жопой или головой это уже как получится
выбора у тебя не будет 
а у меня выбор будет всегда захочу шалавой
захочу стюардессой 
А вообще можешь больше мне не отвечать
или если чо захочешь писануть пойди зубы почисть
а то пипец вони столько | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Deathrow Потому что я сам снимаю шлюх лучше чем мальвина и дешевле? )  Ну ты сам ответил. Ты снимаешь шлюх потому что такие девушки как мальвина тебе на дают | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | хахахахахах он оказался мужик
решила что баба сначала 
судя по притензиям   
ОЙ весело ПИтерский гопник значит вот с кем дело имею  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | проводничка,шалава,стюардесса-есть разница  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от xidumo проводничка,шалава,стюардесса-есть разница  с тобой вообще не разговарили 
пошел вон  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пойду пожалуй тоже погуляю  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от мальвина-67 с тобой вообще не разговарили 
пошел вон  ну я так зашол сюда,думал может с Тобой умом сравнимся  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от мальвина-67 ну 200 евро это уже деньги
Судя по твоему интелекту и твоей красоте ( был бы симпотичный не реагировала бы так жоска )
судя по всему, тебе за 200 евро придется работать целый месяц
жопой или головой это уже как получится
выбора у тебя не будет 
а у меня выбор будет всегда захочу шалавой
захочу стюардессой 
А вообще можешь больше мне не отвечать
или если чо захочешь писануть пойди зубы почисть
а то пипец вони столько Ролевые игры?   | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Француская шалавка врубила заднюю передачу?  Мальвин тебе наверное приходится в бедных р-ах жопу продавать,где одни нигеры и арабы? Французы то по изысканее наверное будут 
Но все равно похвалю, как ты пыталась меня убедить,что пиздой можешь за месяц больше 200 евро снять - это достойно восхищения | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мудак просто.( | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | пососёмся?
давайте наебашьте ещё страничку и я прочту всю хуйню и поржу) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ^^^ Да какое мясо,если он в каждом своем топе косвенно признается,что ебется в жопу за деньги  Тут даже и опускать такую ебланашку не надо,она сама себя уже опустила с полна | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ДжиТи Сегодня распорядок придется нарушить -Цитата от ДжиТи +1.
Хватит девушке грубить, все равно ж никогда ей в реале не сказали-бы такого.. Сколько раз убеждалась, глядя со стороны и на своем опыте.
Не пуляйте слова на ветер,ребят. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сёдня заебись денёчек: все повсюду. в нэте, вживую срутся, кони слили, Спартак слил чеченцам, у меня боевые раны нехуя не заживают, ещё и тёлка не даёт  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я сам не люблю когда девушкам грубят, но  я  больше )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Было бы за что.) Я отношусь к тебе с трепетом.) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от illusion Было бы за что.) Я отношусь к тебе с трепетом.) А я до сих пор не в курсе  Чего спровоцировало такое отношение ко мне? -Цитата от Альтруист я сам не люблю когда девушкам грубят, но  я  больше )))) Эдуард..Мясо в инете-это как виртуальный секс..скучно( К тому-же случай, когда парень девушку оскорбляет, это низко( Даже если она часто меняет мужчин, и что-же?Это её личная жизнь. И незнакомый ей юзер на форуме не имеет никакого права оскорблять и судить это. Она об этом рассказывает, и правильно делает- форумы для того и существуют. У неё-то выбор среди мужиков есть, а у кого-то и страшненькой-чахленькой нету  только руки) -Цитата от Ирвин Уэлш Сёдня заебись денёчек: все повсюду. в нэте, вживую срутся, кони слили, Спартак слил чеченцам, у меня боевые раны нехуя не заживают, ещё и тёлка не даёт  послезавтра уже вторник..Покупай тон, Ирвин..Он недорогой.Могу посоветовать хороший, если нужно  | | | | |