Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от sn1z девочки та не очень Добавлено через 1 минуту
у первой глаза чето слишком здоровые для лица,как мля у инопланетянки Добавлено через 4 минуты
вот это герла,пиздец,красотка  где такую же найти? Добавлено через 7 минут
че с последней?для камеры могла бы вытереть лицо,а то БЛЯстит как моя головка на солнце  Фу, какой противный  Да еще и нудист 
От таких постов комплексы мучать начинают  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от sn1z вот это герла,пиздец,красотка  где такую же найти? Целлюлит это славно  Обменяю эту красотку на престижную квартиру в центре Москвы. | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Ромич Целлюлит это славно  Обменяю эту красотку на престижную квартиру в центре Москвы. особенно когда он по всему телу,такаякрасота,а главное эротично то как,заводит конкретно.мля,жалко что нету квартиры Добавлено через 1 минуту при чем тут нудист?  |
Последний раз редактировалось sn1z, 15 августа 2008 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от sn1z особенно когда он по всему телу,такаякрасота,а главное эротично то как,заводит конкретно.мля,жалко что нету квартиры  А если целлюлитовая красотка пропотеет, то ее складочки начинают блестеть и переливаться жирным блеском, создавая игру света, ну просто воплощение сексуальности и женственности  | | | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | Ромыч, тебе на фото симпатичных ребят по-моему !!! ты же хомо?
Пацаны не пишите ему он вас манят чтоб пососать хуй  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от мастер фри. Ромыч, тебе на фото симпатичных ребят по-моему !!! ты же хомо?
Пацаны не пишите ему он вас манят чтоб пососать хуй   | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от sn1z че с последней?для камеры могла бы вытереть лицо,а то БЛЯстит как моя головка на солнце  Нудист при тебе  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от мастер фри. Ромыч, тебе на фото симпатичных ребят по-моему !!! ты же хомо?
Пацаны не пишите ему он вас манят чтоб пососать хуй  Пишется Ромич, это во первых, ты ищешь себе подобных пидоров, это во вторых, я люблю женский целлюлит, это в третьих. Свободен. Можешь сходить на сеанс хуе-укалывания. | | | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | -Цитата от Ромич Пишется РомЫч, это во первых, я люблю женский целлюлит, это в третьих. И я отсосу у всех за хуе-укалывание, это во вторых  . А в четвёртых я пидар, зуб даю Не надо зубов, верю  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от мастер фри. мастер фри пиздабол В моем сообщении было другое содержание, ничего конкретного ответить не можешь, промолчи если сдулся и нечего сказать, баня по тебе плачет, алень ты несчастный.  | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Ромич А если целлюлитовая красотка пропотеет, то ее складочки начинают блестеть и переливаться жирным блеском, создавая игру света, ну просто воплощение сексуальности и женственности  и когда в жирном блеске отражается небо голубое ,с редкими облачками,красота | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Ромич Пишется Ромич, это во первых, ты ищешь себе подобных пидоров, это во вторых, я люблю женский целлюлит, это в третьих. Свободен. Можешь сходить на сеанс хуе-укалывания. Скороговоркин,чего ты тут буянишь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от sn1z и когда в жирном блеске отражается небо голубое ,с редкими облачками,красота Смотри каких красоток я нашел! Богини целлюлита  | | | | ToT СмысЛ
(11.2 Кбайт / 236 просм.)
(41.2 Кбайт / 237 просм.)
(13.1 Кбайт / 224 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от lelik(TS) на пляжу Фууу! ну и перделки!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от lelik(TS) на пляжу хуйня -Цитата от Ромич Смотри каких красоток я нашел! Богини целлюлита  вот где девочки    | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Альтруист Те еще красотки!  Воплощение женской красоты и грации | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ромич Смотри каких красоток я нашел! Богини целлюлита  семетричны друг-другу  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Ромич Смотри каких красоток я нашел! Богини целлюлита  АХУЕТЬ!!!! | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от lelik(TS) на пляжу бычие пиздец | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Ромич Фууу! ну и перделки!  твои ципочки круче -Цитата от Браток GizZo бычие пиздец нормальные жопы просто последняя не оч получилась! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от lelik(TS) твои ципочки круче
нормальные жопы просто последняя не оч получилась! мне нравиться щас мода пошла на пляжу у баб , заклеевать соски лекопластырем и ходить так Добавлено через 1 минуту -Цитата от sn1z и когда в жирном блеске отражается небо голубое ,с редкими облачками,красота пиздец |
Последний раз редактировалось Удалился, 16 августа 2008 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от kRIVEDKO мне нравиться щас мода пошла на пляжу у баб , заклеевать соски лекопластырем и ходить так Добавлено через 1 минуту
пиздец не видел!
ну по крайней мере у нас! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от lelik(TS) не видел!
ну по крайней мере у нас! ну у нас канает такая хуйня, как нибудь сфотаю  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от lelik(TS) на пляжу каието они худенькие но у последней охуенная грудь | | | | |