Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha -Цитата от Костя Unreal
ну нахуй, меня потом забанят
чего? ну с трех угольным лицом нормальное у неё лицо 
мне нравится 
во всяком случае о вкусах не спорят Добавлено через 8 минут 16 секунд А, была не была 
Рози Джонс  при чем тут вкусы собственно? Есть разные типы лица... у кого то круглое, трех угольное, овальное...
Я не говорю что ее лицо абсолютный отврат... я говорю что очертания у нее трех угольные... | | | | в Бане
при чем тут вкусы собственно? Есть разные типы лица... у кого то круглое, трех угольное, овальное...
Я не говорю что ее лицо абсолютный отврат... я говорю что очертания у нее трех угольные... И чо в этом плохого то собственно?
Тебе кубическую метрику подавай или квадрат малевича? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от CrosSFire!! ммммм И что мы должны в ней углядеть симпатичного? там есть губы... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Трискель -Цитата от AirMisha
при чем тут вкусы собственно? Есть разные типы лица... у кого то круглое, трех угольное, овальное...
Я не говорю что ее лицо абсолютный отврат... я говорю что очертания у нее трех угольные... И чо в этом плохого то собственно?
Тебе кубическую метрику подавай или квадрат малевича? не ну что за хуйня? ты мне не скажешь?
Я вообще не секу в чом проблема то? | | | | в Бане
не ну что за хуйня? ты мне не скажешь?
Я вообще не секу в чом проблема то? Ну типа - это красиво вообще-то  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трискель -Цитата от AirMisha
не ну что за хуйня? ты мне не скажешь?
Я вообще не секу в чом проблема то? Ну типа - это красиво вообще-то  так я вроде нигде и не черкнунул что это не красиво...
Человек сказал что вот именно эти черты лица его привлекают,
я написал что трех угольные на фото черты лица...
человек сказал что "о вкусах не спорят"... хотя я и не поднимал спор о каких то вкусах..
сказал что черты могут быть разными.. черными, белыми, красными...
А ты сейчас через личные сообщения с меня требуешь какие то деньги..
Ну что за хйня бротан??   | | | | в Бане
А ты сейчас через личные сообщения с меня требуешь какие то деньги.. Чо?
Ты ебанулся чтоле? Хуйня в том,бротан,что высказался в жутко надменно-пафосном тоне про трех угольные лица со злым умыслом  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все бротан. Я понял. Ты очень жесток и беспощаден. Я пошел гулять в другие темы.  | | | | ..
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от boss bitch вот красивые. Вторую можно записывать в двойники Анджелины Джоли  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трискель ,поэтому как бэ бороться со всем этим равносильно сражению с тенью или ветренными мельницами  это пять.. у нас нет столь ржущего смайлика, чтобы выразить эмоцию.. это случайно так написалось, или мы имеем дело с глубоким юморизирующим лингвистом? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от boss bitch вот красивые. первую можно записать в двойники наркоманофф  | | | | в Бане
это пять.. у нас нет столь ржущего смайлика, чтобы выразить эмоцию.. это случайно так написалось, или мы имеем дело с глубоким юморизирующим лингвистом? И первое и второе в сумме  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Номер23 -Цитата от boss bitch вот красивые. первую можно записать в двойники наркоманофф  прям с языка снял(а) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Трискель -Цитата от RapperX
это пять.. у нас нет столь ржущего смайлика, чтобы выразить эмоцию.. это случайно так написалось, или мы имеем дело с глубоким юморизирующим лингвистом? И первое и второе в сумме  это у тебя весьма удачно получилось.. как-то впервые заметил подобный экивок за тобой. Добавлено через 4 минуты 22 секунды кстати, где наша дражайшая Вайн-Би? этот пир подгнивших тел необходимо разбавить чем-то высоким и зрительноласкающим.
а то баланс портится.. У Стингера не больше 10 процентов хорошисток. | | | | в Бане
это у тебя весьма удачно получилось.. как-то впервые заметил подобный экивок за тобой. Все же я стараюсь не пользоваться своим истинным Я,ибо я почти достиг уровня Шиноби из клана Ига 
Немножко эпичности для интересующихся - Путь ниндзя, вне всякого сомнения, - удел избранных. Не каждому человеку было дано пройти его, стать равноправным членом этого родового промысла узкого круга специалистов. И дело тут не только в тренировке. В конце концов, поддержание хорошей физической формы по силам практически каждому. Ниндзютсу, как и другие виды военного искусства, основано прежде всего на особом образе мыслей, на особом понимании жизни, на особой философии. Когда, молодому человеку или девушке из клана ниндзя исполнялось пятнадцать лет, они проходили обряд инициации. Этот обряд можно было пройти и раньше, если инициируемый показывал себя способным учеником, вполне сформировавшимся человеком, который может перейти на новую ступень обучения. Инициация, или посвящение в полноправные члены общества, означала прежде всего то, что юноша или девушка переходят от стандартного психофизического тренинга к познанию сокровенных таинств духа. Этому их обучали монахи-ямабуси, которые жили рядом с основными поселениями ниндзя. Ямабуси - это отшельники, в переводе с японского их название означает "спящие в горах". Они селились в горной местности, занимались знахарством и, благодаря лекарскому искусству и "святому образу жизни", пользовались у сельского населения огромным уважением, почетом и авторитетом. Их секта в отношении религиозных обрядов была весьма и весьма неоднородной.
Ямабуси использовали тантрийскую магию (в основном медицину и алхимию); они изобрели особую разновидность йоги, углубляя мистические аспекты эзотерического буддизма сект сингон и тэндай; самосовершенствовались, искали напиток долголетия и бессмертия, как и даосы. Все это они и передавали своим ученикам - молодым ниндзя. Мы, естественно, не знаем и, возможно, никогда не узнаем, чему же конкретно обучали монахи ниндзя, ибо все учение ямабуси, как гласит легенда, недоступно ни взору, ни, тем более, пониманию простого смертного. Оно обобщено в труде "Сюгэн-до" ("Путь приобретения могущества") и передавалось изустно от учителя к ученику. Но Мы можем получить хотя бы общее представление о восточной философии и о том, что лежало в основе любого военного искусства на Востоке.
Во-первых, менталитет восточного человека очень сильно отличается от менталитета человека Запада, и об этом никогда не следует забывать. Поэтому разными будут не только Выводы, к которым приходят мыслители Запада и Востока, разным будет сам образ мыслей, методы мышления, даже сами основные посылки.
Во-вторых, когда в нашей книге речь заходит о Востоке, то понимать под этим необходимо страны, в которых распространена буддийская религия, ибо она тесно связана с военно-прикладными искусствами, и эти искусства повторили в какой-то мере путь буддизма: из Индии - в Японию через Китай. -Цитата от RapperX кстати, где наша дражайшая Вайн-Би? этот пир подгнивших тел необходимо разбавить чем-то высоким и зрительноласкающим. А вот она тут же  |
Последний раз редактировалось Трискель, 12 января 2010 в 22:39.
| | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трискель -Цитата от boss bitch вот красивые. Вторую можно записывать в двойники Анджелины Джоли  а первую в тройники  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | вторая класс,а первая баба гуфа  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от -=R-Jay=- Пафос,гламур,шл*хи,просто д*лбоебки не катят,даже с водкой  а вот с водкой похуй братан)) Проверял.  ..все равно было отвращение!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(14.3 Кбайт / 112 просм.)
(36.7 Кбайт / 112 просм.)
(38.9 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от boss bitch вот красивые. что за ад на первой фотке  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от StiNGer продолжаем выкрутасы прям стервы невъ*баться  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(33.7 Кбайт / 136 просм.)
(16.2 Кбайт / 136 просм.)
(24.5 Кбайт / 128 просм.)
(23.5 Кбайт / 123 просм.)
(38.6 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Трискель ,поэтому как бэ бороться со всем этим равносильно сражению с тенью или ветренными мельницами  это пять.. у нас нет столь ржущего смайлика, чтобы выразить эмоцию.. это случайно так написалось, или мы имеем дело с глубоким юморизирующим лингвистом? он о легкомысленных мельницах говорил, видимо. это просто красочный эпитет
ибо с ветряными-то еще как-то можно справиться, а вот со вторыми - это даа -Цитата от RapperX кстати, где наша дражайшая Вайн-Би? этот пир подгнивших тел необходимо разбавить чем-то высоким и зрительноласкающим.
а то баланс портится.. У Стингера не больше 10 процентов хорошисток.  мне к 10 на микроэкономику. вот сдам - будет пир, это да
а то что-то мутновато здесь, как по мне  ты зачем пугаешь людей?
* на скорую руку |  |  |  | | Фотографии:
(424.7 Кбайт / 60 просм.)
(265.4 Кбайт / 40 просм.)
(273.7 Кбайт / 52 просм.)
(396.2 Кбайт / 46 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане