i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от PanarnabiS 3 и 4  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PanarnabiS А вот эти не нравятся; такой замут как на 3-ей фотке уже тьма фотографов повторила( | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | и снова я выкладываю то, к чему стремится душа  |  |  |  | | Фотографии:
(47.7 Кбайт / 111 просм.)
(25.4 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Амнезия и снова я выкладываю то, к чему стремится душа  у меня вот почему то такие забитые под шкирку барышни, да ещё и с подобными мастями ассоциируются только с дешёвыми американскими шалавами годов эдак начала 90-х  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | тут уже кто-то подобное отписывал. я уверена что большинство девушек которых я выкладываю это шалавы, НО! я также уверена, что не все что расписноё-есть пахабное. Может некоторые хотят так выразить себя, лично меня привлекает тату как искусство, я считаю это очень красивым. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Амнезия тут уже кто-то подобное отписывал. я уверена что большинство девушек которых я выкладываю это шалавы, НО! я также уверена, что не все что расписноё-есть пахабное. Может некоторые хотят так выразить себя, лично меня привлекает тату как искусство, я считаю это очень красивым. я считаю что всё хорошо - что в меру  Ну тут уж явный перебор просто когда забиты все руки, вся грудь, шея итд. Это уже отвратительно на мой взгляд. К тому же я терпеть не могу цветные мастюхи  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Удав -Цитата от Амнезия -Цитата от Удав у меня вот почему то такие забитые под шкирку барышни, да ещё и с подобными мастями ассоциируются только с дешёвыми американскими шалавами годов эдак начала 90-х  тут уже кто-то подобное отписывал. я уверена что большинство девушек которых я выкладываю это шалавы, НО! я также уверена, что не все что расписноё-есть пахабное. Может некоторые хотят так выразить себя, лично меня привлекает тату как искусство, я считаю это очень красивым. я считаю что всё хорошо - что в меру  Ну тут уж явный перебор просто когда забиты все руки, вся грудь, шея итд. Это уже отвратительно на мой взгляд. К тому же я терпеть не могу цветные мастюхи  мне нравится лицезреть таких забитых девушек, однакож себе я бы столько никогда не сделала. Я раньше говорила что если буду себе делать тату то только ч/б...А потом пошал и сделала цветную. Пока не жалею и думаю не буду жалеть. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Амнезия, покажи лучше свою татуировку)  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Бермуда Амнезия, покажи лучше свою татуировку)  да у меян одна фотка где т была в теме о тату, нормальная я ее удалила, а ща есть только одна и то там плохо видно
пизжю, нашла, выложу ща | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Амнезия -Цитата от Бермуда Амнезия, покажи лучше свою татуировку)  да у меян одна фотка где т была в теме о тату, нормальная я ее удалила, а ща есть только одна и то там плохо видно
пизжю, нашла, выложу ща wow  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Бермуда Амнезия, покажи лучше свою татуировку)  да у меян одна фотка где т была в теме о тату, нормальная я ее удалила, а ща есть только одна и то там плохо видно
пизжю, нашла, выложу ща Когда в каких нибудь босоножках ходишь, все наверное засматриваются на твою ножку?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от decafry алё малё, номер два понравилась, ну и последняя. А вот с сигаретами - вымораживают курящие девушки, даже если постановка (сам не курю). да суть то все равно не в курении
а в фотографии, меня вот пятая нереально заворожила ! -Цитата от Шеридан пятая с дымком охуенчиком   
сама не курю но символика привлекает
к тому же дым как и туман помогает для отыскивания призраков вещей, которых уже нет еее, ты меня понимаешь  она крутаааяя, девочка то. и дым такой тут вообщееее
щаща ребятки еще дам Добавлено через 9 минут 44 секунды  |  |  |  | | Фотографии:
(116.4 Кбайт / 42 просм.)
(257.4 Кбайт / 31 просм.)
(111.5 Кбайт / 37 просм.)
(131.0 Кбайт / 48 просм.)
(204.9 Кбайт / 48 просм.)
(120.7 Кбайт / 39 просм.)
(222.2 Кбайт / 46 просм.)
(110.9 Кбайт / 42 просм.)
(156.4 Кбайт / 31 просм.) | |  |  |  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ____ ______ | Artur Scott - Падал летний снег | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Амнезия -Цитата от Бермуда Амнезия, покажи лучше свою татуировку)  да у меян одна фотка где т была в теме о тату, нормальная я ее удалила, а ща есть только одна и то там плохо видно
пизжю, нашла, выложу ща Когда в каких нибудь босоножках ходишь, все наверное засматриваются на твою ножку?  она у меня еще не так давно, поэтому пока не было возможности одеть легкую обувь) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от алё малё -Цитата от decafry алё малё, номер два понравилась, ну и последняя. А вот с сигаретами - вымораживают курящие девушки, даже если постановка (сам не курю). да суть то все равно не в курении
а в фотографии, меня вот пятая нереально заворожила ! -Цитата от Шеридан пятая с дымком охуенчиком   
сама не курю но символика привлекает
к тому же дым как и туман помогает для отыскивания призраков вещей, которых уже нет еее, ты меня понимаешь  она крутаааяя, девочка то. и дым такой тут вообщееее
щаща ребятки еще дам Добавлено через 9 минут 44 секунды  Все обалденные  И где ты их только берешь таких =) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Reuwan Meelokhin ____ ______ предпоследняя ничего  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin ____ ______ На третьей Ларису Долину мне напомнила женщина -Цитата от Амнезия она у меня еще не так давно, поэтому пока не было возможности одеть легкую обувь) А можно я полюбопытствую, почему такой выбор и именно там?) | | | | ouzel
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Reuwan Meelokhin ____ ______ не понравились   | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от tooloop Какие-то обычные все  3 и 5 с макияжем переборщили | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Notts Какие-то обычные все  Всего-то покорили Голливуд  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Значит, талантливые  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Notts Значит, талантливые  Признаю, что помимо этого у Скарлетт знатные буфера  | | | | ouzel
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin ____ ______ мрак
по выкладывайте лучше телок с зоновскими наколками | | | | |