активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от FireTR@P Вот известная мамзель скромность! Нежная и ласковая девуша!  Музыка какаха  | | | | Ольга
сплошное огорчение
я страницу специально закрытой держу
но видимо ничего не поделать с этим
то
что ты выложишь в интернет
а) кто-то обязательно стащит себе
б) ты можешь увидеть себя в самых неожиданных местах
если я хоть заливаю чьи-то фотки
так беру их с соответствующих тем
типа там
модели соснового бора
это я клоню к тому
что они сами не против
чтобы их расценивали исключительно с точки зрения внешности
пойду что ли выбъю на лбу татуировку
© Копирование, публикация и любое использование моих фотографий без разрешения ЗАПРЕЩЕНЫ.  |  |  |  | | Фотографии:
(29.6 Кбайт / 211 просм.)
(20.3 Кбайт / 209 просм.)
(34.0 Кбайт / 201 просм.)
(28.6 Кбайт / 196 просм.)
(54.0 Кбайт / 194 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz ужасно С каких это ты пор стал разборчив? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от dozz ужасно, что тема сисек не раскрыта базаришь   | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Бермуда -Цитата от dozz ужасно С каких это ты пор стал разборчив? Некрасивая | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ражный Некрасивая Чего ты ждёшь, залей красивых  | | | | Joe
(67.4 Кбайт / 128 просм.)
(44.8 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от dozz ужасно С каких это ты пор стал разборчив? когда ты постишь я впринципе не смотря на фото могу уже "ужасно" писать
ибо в том что вкусы диаметрально противоположны я давно убедился
ну и странно было если бы они сходились, ты же девушка, а девушки в девушках понимают не больше чем мужчины в мужчинах  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от vadik white ice baby  Это "берёзка" на последней?  | | | | Бобруйск для бобров
сплошное огорчение
то
типа там
модели соснового бора
это я клоню к тому
что они сами не против
© Копирование, публикация и любое использование моих фотографий без разрешения ЗАПРЕЩЕНЫ.  мерзость  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от "SUPER1OR" В чём именно "мерзость" заключается, поясни  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мда, я тут редкий гость теперь, конечно... но тут ничего и никогда не меняется. Из темы в тему Оля выкладывает фотокарточки на свой никакущий вкус - хотя стоит признать, что иногда бывает и совсем але-але тащит во вложения - и борется со всякими "Стингер и Ко". Весело со стороны, если честно.
Ну, хуле... тогда я тоже не буду оригинальничать и ломать стереотипы.  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Ива скорее  | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | грю погода мерзопакостная  а девочка твоя УЖАС!   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz когда ты постишь я впринципе не смотря на фото могу уже "ужасно" писать Сущность заключается именно в этих твоих словах, а точнее - в предвзятом отношении. -Цитата от Руслан А Из темы в тему Оля выкладывает фотокарточки на свой никакущий вкус Я лично постоянно становлюсь невольным свидетелем твоей инертности, когда дело касается фото.
Так вот ты мне скажи, в чём преуспел ты?) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Руслан А Мда, я тут редкий гость теперь, конечно... но тут ничего и никогда не меняется. Из темы в тему Оля выкладывает фотокарточки на свой никакущий вкус - хотя стоит признать, что иногда бывает и совсем але-але тащит во вложения - и борется со всякими "Стингер и Ко". Весело со стороны, если честно.
Ну, хуле... тогда я тоже не буду оригинальничать и ломать стереотипы.  чья бы корова мычала.беспезды
то что ты выложил котируется везде |  |  |  | | Фотографии:
(21.6 Кбайт / 125 просм.)
(370.6 Кбайт / 59 просм.)
(289.0 Кбайт / 67 просм.)
(210.9 Кбайт / 55 просм.)
(368.6 Кбайт / 54 просм.)
(117.2 Кбайт / 43 просм.)
(204.2 Кбайт / 51 просм.)
(210.4 Кбайт / 56 просм.) | |  |  |  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от kak milo -Цитата от Руслан А Мда, я тут редкий гость теперь, конечно... но тут ничего и никогда не меняется. Из темы в тему Оля выкладывает фотокарточки на свой никакущий вкус - хотя стоит признать, что иногда бывает и совсем але-але тащит во вложения - и борется со всякими "Стингер и Ко". Весело со стороны, если честно.
Ну, хуле... тогда я тоже не буду оригинальничать и ломать стереотипы.  чья бы корова мычала.беспезды
то что ты выложил котируется везде Третья, предпоследняя - хорошенькие
Шестая просто пиздец страшила    | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от kak milo . Некоторые прям вообще отличные  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kak milo чья бы корова мычала.беспезды
то что ты выложил котируется везде Первая девочка волшебна  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Руслан А Мда, я тут редкий гость теперь, конечно... но тут ничего и никогда не меняется. Из темы в тему Оля выкладывает фотокарточки на свой никакущий вкус - хотя стоит признать, что иногда бывает и совсем але-але тащит во вложения - и борется со всякими "Стингер и Ко". Весело со стороны, если честно.
Ну, хуле... тогда я тоже не буду оригинальничать и ломать стереотипы.  это да  | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от attr Шестая просто немного на рыбу похожа, а так вполне ничошная  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от kak milo чья бы корова мычала.беспезды
то что ты выложил котируется везде Первая девочка волшебна  первые четыре фотографии.это она.
первое фото уже выкладывал.но безуспешно.но мне пофиг.я прям в восторге от кати | Maroon 5 – This Love | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kak milo -Цитата от Бермуда -Цитата от kak milo чья бы корова мычала.беспезды
то что ты выложил котируется везде Первая девочка волшебна  первые четыре фотографии.это она.
первое фото уже выкладывал.но безуспешно.но мне пофиг.я прям в восторге от кати Это важнее всего, кстати. Надеюсь, и для Кати. -Цитата от vadik white ice baby  Вообще сиськи на форуме запрещены, но вот именно в данном конкретном случае третья фотка имеет право на существование. Но на всякий случай прими, пожалуйста, к сведению. -Цитата от Бермуда чёрти чё
сплошное огорчение
то
типа там
модели соснового бора
это я клоню к тому
что они сами не против
© Копирование, публикация и любое использование моих фотографий без разрешения ЗАПРЕЩЕНЫ.  сколько у тебя френдов на странице? - столько и каналов утечки.
Ты же не средне-никакая, так что не жлобись уж - дай людям глаз порадовать.
Только лоб не порть, пожалуйста. И стиральную доску на него тоже не вешай.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от kak milo -Цитата от Руслан А Мда, я тут редкий гость теперь, конечно... но тут ничего и никогда не меняется. Из темы в тему Оля выкладывает фотокарточки на свой никакущий вкус - хотя стоит признать, что иногда бывает и совсем але-але тащит во вложения - и борется со всякими "Стингер и Ко". Весело со стороны, если честно.
то что ты выложил котируется везде ни одной нормальной девахи, а на последней вообще выставка труселей | | | | |