(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от MeZim Ваше утверждение по поводу моих умственных способностей не соответствует действительности. А чем доказывать, что "мир вокруг меня - это и есть я", выложи лучше каких нибудь мокрощелок с большими сиськами  Очевидно же, что ты сам себя одурачил.
Хоть в твоих возможностях не осквернять себя тупостью человеческого общества, но ты продолжаешь загонять себя в рамки.
Я не старалась доказать, что мир - это ты.
Нет!
Я настаивала на том, что ничего ровным счётом не изменится, если кто-то перестанет общаться в свойственной ему манере.
Так вот, ты призывал меня к тому, чтобы я перестала "выёбываться".
Но суть в том, что если бы даже я изменилась, какую пользу эти перемены во мне принесли бы тебе?
Я поменяюсь, но ты-то останешься таким же идиотом. -Цитата от MeZim изменение мировосприятия может пагубным образом отразиться на организме Важнее даже не поступки, а внутреннее состояние.
Стоит измениться тебе и ты заметишь, как люди вокруг тебя изменятся.
Восприятие будет совсем иначе. Извините, но мне неинтересно общаться с вами, в силу вашей ограниченности, упёртости и занудства. |  |  |  | | Фотографии:
(51.2 Кбайт / 238 просм.)
(129.2 Кбайт / 231 просм.)
(70.7 Кбайт / 220 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MeZim Извините, но мне неинтересно общаться с вами, в силу вашей ограниченности, упёртости и занудства. Конечно, ты тоже явно не тот, с кем я хотела поговорить)) , но диалог начал ты, поэтому я всё-таки питала надежды, что если ты сумеешь наблюдать, то лицезришь, как внутри тебя происходит процесс дезинтеграции.
Но, нет - так нет, твоё право.
Вторая фотокарточка, к слову, ужасна. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от MeZim Извините, но мне неинтересно общаться с вами, в силу вашей ограниченности, упёртости и занудства. Конечно, ты тоже явно не тот, с кем я хотела поговорить)) , но диалог начал ты, поэтому я всё-таки питала надежды, что если ты сумеешь наблюдать, то лицезришь, как внутри тебя происходит процесс дезинтеграции.
Но, нет - так нет, твоё право.
Вторая фотокарточка, к слову, ужасна. Папе лучше расскажи какие у него внутри происходят процессы, про дезинтеграцию тоже незабудь. Мне ты всё-равно ничего не докажешь. |  |  |  | | Фотографии:
(147.5 Кбайт / 215 просм.)
(202.0 Кбайт / 137 просм.)
(50.6 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | внатуре в предыдущем посте вторая и в этом первая - кошмар какой-то | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Бермуда -Цитата от MeZim Ваше утверждение по поводу моих умственных способностей не соответствует действительности. А чем доказывать, что "мир вокруг меня - это и есть я", выложи лучше каких нибудь мокрощелок с большими сиськами  Очевидно же, что ты сам себя одурачил.
Хоть в твоих возможностях не осквернять себя тупостью человеческого общества, но ты продолжаешь загонять себя в рамки.
Я не старалась доказать, что мир - это ты.
Нет!
Я настаивала на том, что ничего ровным счётом не изменится, если кто-то перестанет общаться в свойственной ему манере.
Так вот, ты призывал меня к тому, чтобы я перестала "выёбываться".
Но суть в том, что если бы даже я изменилась, какую пользу эти перемены во мне принесли бы тебе?
Я поменяюсь, но ты-то останешься таким же идиотом. -Цитата от MeZim изменение мировосприятия может пагубным образом отразиться на организме Важнее даже не поступки, а внутреннее состояние.
Стоит измениться тебе и ты заметишь, как люди вокруг тебя изменятся.
Восприятие будет совсем иначе. вот это изгиб  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MeZim Папе лучше расскажи какие у него внутри происходят процессы, про дезинтеграцию тоже незабудь. Мне ты всё-равно ничего не докажешь. Может, так бы и сделала, но у меня его нет. | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от MeZim хорош выёбываться, троишница. С неудовольствием примечаю, что подобная манера общения с девушками соответствует твоим умственным способностям, которые в свою очередь затухают подобно углям.
К слову, я не троечница)
А вот твои знания я бы поставила под сомнение, так как ты даже слово "троечница" без ошибок не сумел напечатать  ох. первая фотка хороша. очень  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jimmy Ollis ох. первая фотка хороша. очень  Милая девочка Полина, та же, которая в сообщении #2458 | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток |  нечё так выложила_ | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Ким очень красивая женщина и я уверена что большинство поддержит меня. Не какая нибудь пафосная сучка, а достойная женщина.... не права! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Бермуда Да ладно, на 2 вполне крута, да и на 1, а вот на последнюю лучше закрыть глаза, по причине безобразнейшего цирка. где то есть доля правды...но в сумме,все же она почти 0!   | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от RapperX -Цитата от paramako хроматические аберрации, ребята, связаны с тем, что при прохождении пучка лучей через среду (стекло) происходит разложение света в спектр.
между прочим, хроматическая аберрация положения — это пересечение лучей с различной длиной волны в разных плоскостях вдоль оптической оси (вблизи плоскости изображения), при этом изображения будут разного цвета, но одного увеличения.
куда ни глянь - интеллектуалы скажи лучше, как называется само разложение света в спектр при прохождении через среду (стекло) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Бермуда
А ты употребляешь меню вместо пищи  Чё?  Это ты про онанизм чтоли? -Цитата от RapperX
не согласен Поговорил бы ты с ней по скайпу  раздается звонок по Скайпу: "здравствуй Бермуда, давай говорить о чем-нибудь умном... а лучше давай весело шутить по очереди." можно к вам в чатик, послушать, а то мне русской речи не хватает, чтоб без всяких ебанутых слов вроде "махен", "паркплятцен" и "танкенштеля" ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2008 | Бермуда никогда не выйдет за муж. А если и выйдет то скорее всего жених вздернится в первый же месяц. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а кому эти женихи в наше время нужны? | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2008 | Быть замужней сейчас модно. Если девушка за мужем- она якобы прохаванней становится автоматически.
Но с моральными устоями Оли ей проще искать глухонемого мужа. Можно просто глухого, но это редкость. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | но от немого-то проку таки больше. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда -Цитата от MeZim Папе лучше расскажи какие у него внутри происходят процессы, про дезинтеграцию тоже незабудь. Мне ты всё-равно ничего не докажешь. Может, так бы и сделала, но у меня его нет. Ты же вроде писала, что он лётчик и вывозит всякие сигары с Кубы
Вот доказательство: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067394628-n58/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1066437213-n166/
Фотокарточка, чтоб типо не оффтоп. |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 11 марта 2010 в 15:43.
| | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Ты же вроде писала, что он лётчик и вывозит всякие сигары с Кубы  не убей
не укради
не режь салат большими кусками
не лезь в чужую личную жизнь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PanarnabiS  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Ридл Гатофель Фотокарточка, чтоб типо не оффтоп. крутая девочка  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ReMade крутая девочка  Эта девочка - журналист Лена  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | и это не может не радовать 
журналисты это тоже круто, восновном | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tri tochki Сергей добрый  Зачем секреты выдавать?)))
А никому в голову не приходило, к примеру, может фотокарточек чуток позаливать?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от tri tochki Сергей добрый  то была скидка редкозамечаемым тут. при повторе оплошности - минимум полуторная будет.. финско-турецкая | | | | |