активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У нее нет таких охуенных фото, вот самая такая. Ну в реале еще лучше смотрится  | | | | 770
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от SHEYKKK шмары рыжые  мои деваньки лучше  вот твои -то как раз и шмары обоссаные как бы.а те рыжие.вполне даже прилично выглядят.хоть и по хипстерски моментами
вот третья - самый сок | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от dima_diwade У нее нет таких охуенных фото, вот самая такая. Ну в реале еще лучше смотрится  хорошая девочка
если не хочешь поговорить о недодиагонали и зарезанных руках, насыпай еще ) | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от SHEYKKK шмары рыжые  мои деваньки лучше  вот твои -то как раз и шмары обоссаные как бы.а те рыжие.вполне даже прилично выглядят.хоть и по хипстерски моментами
вот третья - самый сок тебе вообще ещё рано о девушках думать  , любой нормальный человек скажет что мои лучше чем эти преблуды | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | посмотри, что за хуиты выкладываешь ты.и думаю
стоило
бы тебе поменять ориентацию с такими вкусами | | | | активный пользователь
если не хочешь поговорить о недодиагонали и зарезанных руках, насыпай еще ) Та у нее все остальные фотки в вк мрачные и их очень мало. Раньше были крутые. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от SHEYKKK -Цитата от на ужин посмотри, что за хуиты выкладываешь ты.и думаю
стоило
бы тебе поменять ориентацию с такими вкусами ты такой петросян  бля, мне просто не охота в бан лететь.
просто скажу.ты охуенен, дрюг
и чтоб без оффтопа.фото моей тян спустя пару минут ну вот.пока фото загружал.сообщение своё потёр.цып-цып |  |  |  | | Фотографии:
(60.6 Кбайт / 307 просм.)
(59.3 Кбайт / 253 просм.)
(66.2 Кбайт / 246 просм.)
(64.1 Кбайт / 237 просм.)
(121.9 Кбайт / 105 просм.)
(142.8 Кбайт / 83 просм.)
(137.4 Кбайт / 92 просм.)
(113.4 Кбайт / 46 просм.) | |  |  |  | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от SHEYKKK -Цитата от на ужин
посмотри, что за хуиты выкладываешь ты.и думаю
стоило
бы тебе поменять ориентацию с такими вкусами ты такой петросян  бля, мне просто не охота в бан лететь.
и чтоб без оффтопа.фото моей тян 
ну вот.пока фото загружал.сообщение своё потёр.цып-цып блядь онаж срашная  Тема про симпатичных девушек а не про носатых страшил  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от SHEYKKK -Цитата от на ужин -Цитата от SHEYKKK
ты такой петросян  бля, мне просто не охота в бан лететь.
и чтоб без оффтопа.фото моей тян 
ну вот.пока фото загружал.сообщение своё потёр.цып-цып блядь онаж срашная  Тема про симпатичных девушек а не про носатых страшил  ок.эстет.буду на твои фото фапать  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Valo -Цитата от dima_diwade У нее нет таких охуенных фото, вот самая такая. Ну в реале еще лучше смотрится  хорошая девочка
если не хочешь поговорить о недодиагонали и зарезанных руках, насыпай еще ) Та у нее все остальные фотки в вк мрачные и их очень мало. Раньше были крутые. ну ты практически убил меня
и это то в конце рабочей недели
ну я согласен даже на те, что раньше ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от dima_diwade -Цитата от Valo хорошая девочка
если не хочешь поговорить о недодиагонали и зарезанных руках, насыпай еще ) Та у нее все остальные фотки в вк мрачные и их очень мало. Раньше были крутые. ну ты практически убил меня
ну я согласен даже на те, что раньше ) Так нету тех что раньше. Я их, увы, не сохранял  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Valo -Цитата от dima_diwade Та у нее все остальные фотки в вк мрачные и их очень мало. Раньше были крутые. ну ты практически убил меня
ну я согласен даже на те, что раньше ) Так нету тех что раньше. Я их, увы, не сохранял  объявляю день траура
ну если вдруг че нарисуется, мы- здесь, не расходимся
--------------------------------------------------------
всем сочных выходных |  |  |  | | Фотографии:
(343.0 Кбайт / 76 просм.)
(317.9 Кбайт / 77 просм.)
(296.2 Кбайт / 70 просм.)
(241.1 Кбайт / 74 просм.)
(178.5 Кбайт / 77 просм.)
(214.7 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от dima_diwade У нее нет таких охуенных фото, вот самая такая. Ну в реале еще лучше смотрится  милая девочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бабу   |  |  |  | | Фотографии:
(123.7 Кбайт / 96 просм.)
(93.3 Кбайт / 104 просм.)
(288.3 Кбайт / 121 просм.)
(84.4 Кбайт / 112 просм.)
(233.6 Кбайт / 80 просм.)
(118.0 Кбайт / 86 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от dima_diwade -Цитата от Valo ну ты практически убил меня
ну я согласен даже на те, что раньше ) Так нету тех что раньше. Я их, увы, не сохранял  объявляю день траура
ну если вдруг че нарисуется, мы- здесь, не расходимся
--------------------------------------------------------
всем сочных выходных У друга еще спрошу. Он вроде когда-то сохранял, но не факт.
Отличные фото подогнал  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от на ужин -Цитата от SHEYKKK -Цитата от на ужин
стоило
и чтоб без оффтопа.фото моей тян спустя пару минут ну вот.пока фото загружал.сообщение своё потёр.цып-цып  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от ромапвн мои мысли имёют место быть
на этом форуме, я надеюсь.
просто я отвечаю всем
кому желаю
в одном сообщении. как минимум
мне так удобнее.
+ мэн, я не повинен в том,
что не у всех получается цитировать
только ту часть, которая относится к ним.
или к самой подборке, соответственно.
логично? а предисловий там 5 строк маленьким шрифтом. 
на этом форуме даже нет многоуровневого
цитирования, поэтому я вообще не понимаю
на что ты сетуешь. меняй мышку, бро. не путай меня с бро
ты не спотыкайся так и не переживай, успеешь еще создать тему новую, я лично за тебя сетовать буду, только побереги наши клетчатки, а то придумал тут целую историю Билли Чаковскую
В остальном Apx все верно обозначил, причем во всех трех сообщениях, в последнем так вообще предельно ясно еб#ть ты берега путаешь.
до последнего считал и считаю
тебя адекватным юзером, но порой
я просто не понимаю куда тебя несёт.
я не мало сделал для этой темы. не для тебя
и тем паче не для себя, а именно для темы.
но в тоже время ни разу не заикнулся по
поводу каких-то прав на неё. мне это и не нужно, что ты себе
напридумывал я понятия не имею. мои "переживания"
как-то отражаются в моих сообщениях? растолкуй.
это довольно-таки мерзко, когда люди пытаются
себя превознести, рисуя какие-то образы, лишь
ему понятные. по факту могёшь?
и последнее: ты посмотри на кого ты показываешь
пальцем.  я аж опешил, ты ставишь мне в пример
интернет-воина(выродка), который поведает мне
как жить дальше. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от SHEYKKK -Цитата от на ужин -Цитата от SHEYKKK шмары рыжые  мои деваньки лучше  вот твои -то как раз и шмары обоссаные как бы.а те рыжие.вполне даже прилично выглядят.хоть и по хипстерски моментами
вот третья - самый сок тебе вообще ещё рано о девушках думать  , любой нормальный человек скажет что мои лучше чем эти преблуды в твоём мирке, возможно. |
Последний раз редактировалось ромапвн, 6 января 2012 в 18:58.
| | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ээ.а куда мой месидж делся?с рыжей девахой | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от на ужин ээ.а куда мой месидж делся?с рыжей девахой я только что пришёл, не видал.
может там писисиси |  |  |  | | Фотографии:
(193.2 Кбайт / 106 просм.)
(113.4 Кбайт / 107 просм.)
(117.5 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от на ужин ээ.а куда мой месидж делся?с рыжей девахой в этой теме постить фотки только вложениями, а не кнопками быстрой вставки картинок (с)
так же намного удобней и целесообразней Добавлено через 29 минут 10 секунд -Цитата от ромапвн еб#ть ты берега путаешь.
до последнего считал и считаю
тебя адекватным юзером, но порой
я просто не понимаю куда тебя несёт.
я не мало сделал для этой темы. не для тебя
и тем паче не для себя, а именно для темы.
но в тоже время ни разу не заикнулся по
поводу каких-то прав на неё. мне это и не нужно, что ты себе
напридумывал я понятия не имею. мои "переживания"
как-то отражаются в моих сообщениях? растолкуй.
это довольно-таки мерзко, когда люди пытаются
себя превознести, рисуя какие-то образы, лишь
ему понятные. по факту могёшь?
и последнее: ты посмотри на кого ты показываешь
пальцем.  я аж опешил, ты ставишь мне в пример
интернет-воина(выродка), который поведает мне
как жить дальше.  ты че, Рома, перекурил
какие права на тему, какие вклады в нее, какие превознесения себя?
я тут гость, куда больше, чем, допустим, ты
Я обозначил эту ебучую, для меня, лесенку твоей манеры написания, от которой, не только у меня в глазах першит при скроле.
Но твое право хуй покласть и советы по смене мышки нараздавать, что ты успешно и проделал, включив тупняк, что мол не понимаешь о чем я, мне так удобней, это вы все не поебывайтесь в глазки, еще и про ущемление прав свободы слова поешь.
Хочешь видеть одни цитаты полметровые на странице-ты их видишь. Как по мне, так интресней когда страница насыщенна материалом, а не воздухом.
Я тебя не призываю и не принуждаю, к тому, что якобы мне кажется правильным, я это обозначил, на что право полное имею. А дальше сам смотри.
Ты чета себе боевики рисуешь, я тебе не в пример ставил, это тебе люди твердят тоже самое со стороны. Но ты же предпочитаешь делать вид не понимающий, даже с третьего раза, советуешь осечься, величаешь выродками, но мастерски строишь из себя жертву, на которую якобы все первые напали )). Ты сам агрессор и провокатор, в какой-то степени, так что не мудрено | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | оок.не знал про эту хуйню.нахуй сразу сообщение то было удалять?
хотя когда одно
фото - это ебучий рак постить вложением | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от на ужин -Цитата от SHEYKKK -Цитата от на ужин
стоило
и чтоб без оффтопа.фото моей тян спустя пару минут ну вот.пока фото загружал.сообщение своё потёр.цып-цып не вкатила братюнь  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от ромапвн -Цитата от на ужин ээ.а куда мой месидж делся?с рыжей девахой я только что пришёл, не видал.
может там писисиси нормальный подгон  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от на ужин оок.не знал про эту хуйню.нахуй сразу сообщение то было удалять?
хотя когда одно
фото - это ебучий рак постить вложением за новичками первый раз обычно правлю,ты-не они
к тому же, если за каждым тут сначала сохранять его неправильно залитые фоты, потом перезаливать как надо, у меня ни места на компе ни времени на личняк не останется.
Но дело даже не в этом. Так куда удобней для читающих и рациональней для форумного пространства | | | | |