Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DeniA_MC Подлая обманщица, я видел твоё фото в теме джинс, красива но жалко что реперша Добавлено через 1 минуту
К тебе вообще обращался??? И что именно ты хотел этим сказать?  э  ты чо такой борзый?  хуйлан?   
угадай  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DeniA_MC Подлая обманщица, я видел твоё фото в теме джинс, красива но жалко что реперша О ужас, я не рэпперша вовсе -Цитата от DeniA_MC К тебе вообще обращался??? И что именно ты хотел этим сказать?  Это был тонкий намёк) на то,
что он мой мужик
и он против того, чтобы ты мои фотки комментил  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 10 марта 2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Бермуда О ужас, я не рэпперша вовсе
Это был тонкий намёк) на то,
что он мой мужик
и он против того, чтобы ты мои фотки комментил  Ну харош тут Дом 2 устраивать, да?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это Форум 2 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | В пизду Дом 2 и семейные разборки
Я тащусь от неё очень  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда В пизду Дом 2
Я тащусь от неё очень  кто это???  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ кто это???  Моя большая любовь  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я от неё тащусь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi а я от неё тащусь  Она клёвая, кстати) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Бермуда Она клёвая, кстати) кто эти человеки?  | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Бермуда Она клёвая, кстати) она искренная, нету в её глазах зазнайства, а это очень жирный гуд  . | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Она клёвая, кстати) да, спасибо) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | 1 -Цитата от DeniA_MC Заранее извиняюсь что лезу в вашу особо интеллектуальную беседу, но словосочитание выделенное мной указывает на какое то определённо гомосячее отношение к собеседнику! +
1 -Цитата от Homer S. у тебя то поди нихуя уже 40 лет как не играет.сочувствую, хули 
правда со своими выражениями ты промахнулся
=
2 Добавлено через 8 минут -Цитата от insane clown дак эта казанова выложил.я просто повторил его.так называемое сравнение сделал  блять.
судя по тому что ты пишешь, мне представляеться малолетний задрот, изнывающий и страховатый шкурник без каких либо человеческих признаков жизни, Ёбнуто готический, пиздато маленький и в самом деле коммунистический слизнячок.
и не пиши мне обратно, всё равно ничего умного или интересного не напишешь |
Последний раз редактировалось ка3анова, 10 марта 2009 в 20:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Ебаны, давайте больше хороших девочек и расцепитесь наконец то рогами.
ваши телки вас и так кидают полюбэ. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Armi а я от неё тащусь  симпатичная дивка | | | | __
+
1
=
2 Добавлено через 8 минут
блять.
судя по тому что ты пишешь, мне представляеться малолетний задрот, изнывающий и страховатый шкурник без каких либо человеческих признаков жизни, Ёбнуто готический, пиздато маленький и в самом деле коммунистический слизнячок.
и не пиши мне обратно, всё равно ничего умного или интересного не напишешь а на хуй тебе что-то умное писать, если всё равно нихуя не поймёшь, имбецил.ты даже свои мысли выразить толком не можешь.чё уж тут говорить, большой дядя блять.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Cute_Poison одноклассница как бе первая фотка напомнила джокера..но в принципе не плохо так..  | | | | все еще тут=)
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | ггы, и всётаки написал.
я же сказал ничего умного не напишешь,
сам себя позоришь,
еблана из себя строишь.
олень твоя судьба  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Cute_Poison ну это просто пиздец)ну просто не могу.так голова на бок, такая улыбка, реально как из чёрного рыцаря.хоть фильм и дерьмо, но джокер хорош) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ка3анова ггы, и всётаки написал.
я же сказал ничего умного не напишешь,
сам себя позоришь,
еблана из себя строишь.
олень твоя судьба  странно, раньше я думал, что те, кто слишком много "оленей" употребляет на форуме, ебанистичней тех мудаков, что создают нелепые темы про своих кумиров/антикумиров. и подобные им темы.но...оказывается это так и есть.. |
Последний раз редактировалось sndafter, 10 марта 2009 в 22:30.
| | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | это ты на меня намекаешь, оленёнок? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | я не намекаю.и будь добр, вырежи себе печень, селезёнку, почки, лёгкие и сердце.отрежь язык, уши и нос, выдави глаза...а потом скорми все это чурэкским собакам!!! Добавлено через 1 минуту ах да, и не забудь всё это заснять на плёнку и выслать мне на мыло.с любовью [email protected]   |
Последний раз редактировалось sndafter, 10 марта 2009 в 22:40.
Slipknot - Vermillion pt.1 | | | |