Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димкоу CoOLeR ну постораюсь задать корректно  ты бисексуалка?
ну я не так часто пишу слово лесбиянка что бы писать автоматом)) Если девушка сидит в теме фоток симпатичных тёлок,
то не стоит сразу делать поспешные нелепые выводы,
что она бисексуалка или вообще лесбиянка)
К тому же, у меня есть парень, который мне нравится,
если ты не знаешь) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Димкоу CoOLeR
вам не понять, моадмозель
1ая оч ахуенная)
да тогда было не интересно) и кроме того как шнейдер проёбывл деньги и не попадал во вторую, меня там больше не чё не интересовало)) Никогда не забуду...
"Блять займите денег, я щас выйграю, вам отдам!!!!"
или...
"Надо еще погонять"
- Андрюша, у тебя денег нету...
"да я займу щас"
-Андрюша, бензина уже почти нету, как домой?
"да это по хуй" 
Вот и догонялся, что аж тачку потом до заправки толкали   
А те гонки, действительно были хуйня  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Бермуда Если девушка сидит в теме фоток симпатичных тёлок,
то не стоит сразу делать поспешные нелепые выводы,
что она бисексуалка или вообще лесбиянка)
К тому же, у меня есть парень, который мне нравится,
если ты не знаешь) Бермуда я же написал, что не в обиду 
Я не сделал никаких выводов  я просто спросил не более 
Извените, но за чужой личной жизнью я не слежу, мне бы за своей уследить 
А парню повезло) ты симпотичная  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Loopy х.з. х.з. не яркая. чёлку отрастить как на фото с трусами.(о чём думала барышня, когда его выкладывала?) перестать так смотреть в камеру и саму себя фоткать.
меня вот один раз пендоской назвали за то, что я сама себя фоткаю. теперь я понимаю, что имелось ввиду. и волосы перекрасить. ну она выложила это фото(второе)..только потому что фотографировал её папа, он одобрил, значит ничего плохого в этом нет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от insane clown ну она выложила это фото(второе)..только потому что фотографировал её папа, он одобрил, значит ничего плохого в этом нет) А своей головы, стало быть, у неё нету? о.о | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от mannaz А своей головы, стало быть, у неё нету? о.о чё вы ко мне-то приебались)я просто её фото выложил)тут тема не "фото умных девушек" | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димкоу CoOLeR Бермуда я же написал, что не в обиду 
Я не сделал никаких выводов  я просто спросил не более 
Извените, но за чужой личной жизнью я не слежу, мне бы за своей уследить 
А парню повезло) ты симпотичная  Просто меня одна мадам упрекала,
что я всем про свою любовь рассказывала,
вот я и захотела проверить, знаешь ли ты
Он мне не парень как бы.
Сколько раз повторить в этой теме нужно,
чтобы запомнили - симпАтичная пишется  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от insane clown ну она выложила это фото(второе)..только потому что фотографировал её папа, он одобрил, значит ничего плохого в этом нет) Ааааааааааа  плАчу. Ахаха. Уссаться можно.
А куда папа смотрел? Ухаха
Я слышала знакомое слово-лесбиянка?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy Я слышала знакомое слово-лесбиянка?  Ты на него так реагируешь прикольно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да ладно тебе, Оль.  проверочное слово симпотия. Добавлено через 5 минут -Цитата от Бермуда Ты на него так реагируешь прикольно  А у меня рефлекс, ю ноу.
Просто, вижу это слово и думаю:"опа! Чё там за дефочка лесби появилась? Надо к ней подкатить "
А потом вижу, что никого нового, тем более лесби и сразу подкат мой обламывается, я переживаю дикий стресс и у меня начинается депрессия. |
Последний раз редактировалось Armi, 8 февраля 2009 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Для меня - почти идеал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loopy А у меня рефлекс, ю ноу.
Просто, вижу это слово и думаю:"опа! Чё там за дефочка лесби появилась? Надо к ней подкатить "
А потом вижу, что никого нового, тем более лесби и сразу подкат мой обламывается, я переживаю дикий стресс и у меня начинается депрессия. Не расстраивайся,
найдётся в теме ещё для тебя симпОтичная леЗбиянка,
я уверена  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Не расстраивайся,
найдётся в теме ещё для тебя симпОтичная леЗбиянка,
я уверена  Семпотичная лизбиянка(от слова лизать) 
Мне бы в жизни такую найти.  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я не знала, что у тебя глаза зеленые.  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Loopy а я не знала, что у тебя глаза зеленые.  я тоже незнала)))до того как фото увидела | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чёрная Дядя Как это мило)) -Цитата от Loopy Семпотичная лизбиянка(от слова лизать) 
Мне бы в жизни такую найти.  Создай тему вот на форуме  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 февраля 2009 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда Для меня - почти идеал  Она - Женщина | | | | обособленный статус
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me Она - Женщина Ммм... Я знаю, что она - женщина)
Что ты этим хотел сказать? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | как то так  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Бермуда Просто меня одна мадам упрекала,
что я всем про свою любовь рассказывала,
вот я и захотела проверить, знаешь ли ты
Он мне не парень как бы.
Сколько раз повторить в этой теме нужно,
чтобы запомнили - симпАтичная пишется  а чё мне знать?  ничего не понимаю
не парень, а как тогда его назвать? )) так что бы был? )0
я не русский на половиночку) так что мне простительно писать с ошибками)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чёрная Дядя я тоже незнала)))до того как фото увидела 
Ты очень симпатичная. -Цитата от Бермуда
Создай тему вот на форуме  Не не. Я ж не транзистер.  можно так, чисто по приколу. Но не с этим ником. Образ... А так вроде зря я ною. Всё не плохо и без девочки лесби, в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя Ооо Ольк у тя зеленые глаза?хе . . .Классно . . | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда Ммм... Я знаю, что она - женщина)
Что ты этим хотел сказать? то что она - Женщина | | | | |