молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | бляяя, вы бы видели какие тут в штатаx красавицы, взрощенные на фастфуде. мммм. есть за что уxватиться. самый смак прям. а когда они в бассейн бомбочкой ныряют, так это вообще картинка. ударная волна смывает все на своем пути в радиусе 50 метров... | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от fillkina бляяя, вы бы видели какие тут в штатаx красавицы, взрощенные на фастфуде. мммм. есть за что уxватиться. самый смак прям. а когда они в бассейн бомбочкой ныряют, так это вообще картинка. ударная волна смывает все на своем пути в радиусе 50 метров... ну уж не надо, не все бля такие, жирных конечно больше потомучто там от голода не помирают как тут, но и хорошеньких тёлочек там прилично. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у казановы все телки по формам крутые, но на голове пакет необходим | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Брианна Фрост божественная девушка  |  |  |  | | Фотографии:
(43.7 Кбайт / 242 просм.)
(92.0 Кбайт / 243 просм.)
(105.7 Кбайт / 230 просм.)
(18.9 Кбайт / 216 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Как вы надоели уже со своими сисястыми барышнями
Тут на фото никаких голых грудей, поп, зато девочка миленькая  |  |  |  | | Фотографии:
(35.1 Кбайт / 210 просм.)
(29.7 Кбайт / 135 просм.)
(67.9 Кбайт / 130 просм.)
(57.1 Кбайт / 117 просм.)
(79.3 Кбайт / 138 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  я на ее видосы подрачиваю иногда
чиста по праздникам  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда Как вы надоели уже со своими сисястыми барышнями
Тут на фото никаких голых грудей, поп, зато девочка миленькая  это тема называеться Фото симпотичных девушек, а не милых  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова это тема называеться Фото симпотичных девушек, а не милых  Это тема симпатичных девушек, а не дешёвых блядей  | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  фигурка прям пирог, но лицо подкачало либо ей надо перестать скалится на фотах Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда Как вы надоели уже со своими сисястыми барышнями
Тут на фото никаких голых грудей, поп, зато девочка миленькая  ты из брачного агенства? |
Последний раз редактировалось ДРОЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО!, 11 июня 2009 в 07:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова это тема называеться Фото симпотичных девушек, а не милых  Это тема симпатичных девушек, а не дешёвых блядей  Но как бэ дешевые бляди сюда более по тематике вписываются чем простая непривлекательная девушка. И тем более брианна не дешевая блядь  Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДРОЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО! -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  фигурка прям пирог, но лицо подкачало либо ей надо перестать скалится на фотах хуй знает. Я именно потому, лицо охуенное. Я поэтому ее и выделил из всех остальных девушек с охуенной фигурой |
Последний раз редактировалось Carnage, 11 июня 2009 в 07:56.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ладно, не буду спорить, ибо не в курсе её цены.
В любом случае, пока что - дорогая, через пару лет - дешёвая.
Суть от этого не шибко меняется, когда ярлык "блядь". -Цитата от Carnage хуй знает. Я именно потому, лицо охуенное. Мартышку чем-то напоминает.
Точнее даже знаю чем: улыбкой, скулами, цветом. Кидайте в меня и дальше камнями, но по поводу таких у меня только мысль - товар, причём отнюдь не высшей пробы. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 11 июня 2009 в 08:11.
| | | Banned
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова это тема называеться Фото симпотичных девушек, а не милых  Это тема симпатичных девушек, а не дешёвых блядей  Но как бэ дешевые бляди сюда более по тематике вписываются чем простая непривлекательная девушка. И тем более брианна не дешевая блядь  Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДРОЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО! -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  фигурка прям пирог, но лицо подкачало либо ей надо перестать скалится на фотах хуй знает. Я именно потому, лицо охуенное. Я поэтому ее и выделил из всех остальных девушек с охуенной фигурой ну брачо все индивидуально  была бы возможность у меня припихнуть ей куда угодна, я бы не раздумывая препихнул и все было на атличненько и лицо бы устраивало. это сидя за монитором с огромной кучи порнухи у меня есть выбор на что подрочить и между этими фотками бляди и моей порнухой знак равно только выбор меньше, вот я и придераюсь | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  ну вот эта, вроде еще ничего так -Цитата от Бермуда Как вы надоели уже со своими сисястыми барышнями
Тут на фото никаких голых грудей, поп, зато девочка миленькая  ну может быть, она и миленькая, но личико ее плохо видно, да и фигурку не разлядеть  Давай еще фоток! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от fillkina бляяя, вы бы видели какие тут в штатаx красавицы, взрощенные на фастфуде. мммм. есть за что уxватиться. самый смак прям. а когда они в бассейн бомбочкой ныряют, так это вообще картинка. ударная волна смывает все на своем пути в радиусе 50 метров... жирных много там:?) -Цитата от Бермуда Это тема симпатичных девушек, а не дешёвых блядей  точно точно да вертелась на хую ваша Бриана раз 700 как минимум  блядь ещё какая)) | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Бермуда Мартышку чем-то напоминает.
Точнее даже знаю чем: улыбкой, скулами, цветом.   точняк, именно на нее | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от *[K1NG] GHOST* ну может быть, она и миленькая, но личико ее плохо видно, да и фигурку не разлядеть  опять фигурка.
ВЫ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ПОХОТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ДРОЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО! -Цитата от Carnage -Цитата от Бермуда
Это тема симпатичных девушек, а не дешёвых блядей  Но как бэ дешевые бляди сюда более по тематике вписываются чем простая непривлекательная девушка. И тем более брианна не дешевая блядь  Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДРОЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
фигурка прям пирог, но лицо подкачало либо ей надо перестать скалится на фотах хуй знает. Я именно потому, лицо охуенное. Я поэтому ее и выделил из всех остальных девушек с охуенной фигурой ну брачо все индивидуально  была бы возможность у меня припихнуть ей куда угодна, я бы не раздумывая препихнул и все было на атличненько и лицо бы устраивало. это сидя за монитором с огромной кучи порнухи у меня есть выбор на что подрочить и между этими фотками бляди и моей порнухой знак равно только выбор меньше, вот я и придераюсь Ну понятное дело что вкусы разные. Но бляц, она даже охуенне джессики альбы | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от *[K1NG] GHOST* ну может быть, она и миленькая, но личико ее плохо видно, да и фигурку не разлядеть  опять фигурка.
ВЫ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ПОХОТЛИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ  ну а как без нее? я же не говорю, что нужна рудь 5 размера
Так что не все похотливые животные  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  фигура  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  да...фигура неплохая) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  Хорошая фигура,не более | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Lex(nekipesh) -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  Хорошая фигура,не более А что должно "более" быть на фотке ? как она задчки решает или за жизнь трет? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Carnage -Цитата от Lex(nekipesh) -Цитата от Carnage Брианна Фрост божественная девушка  Хорошая фигура,не более А что должно "более" быть на фотке ? как она задчки решает или за жизнь трет? Да дело то далеко не в этом,я бы просто так бы не возвышал её,как это сделал ты в свою очередь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ура. Наконец-то) Новая темка))))
Ну что не забыли еще как стингер нагревал?
Продолжения хотите???
Злой модер тогда забанил меня, потому что вкуса не было у него) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | знакомая   |  |  |  | | Фотографии:
(23.9 Кбайт / 150 просм.)
(12.3 Кбайт / 157 просм.)
(16.1 Кбайт / 161 просм.)
(14.2 Кбайт / 132 просм.) | |  |  |  | | | | |