Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Арман -Цитата от AirMisha -Цитата от Сиян Вот вконтакте шлюха какаято добавилась)Но она ахуенная) А
Вот так прям взяла и нисхуя добавилась?  жди спама) я об этом думал))но пока нету ни че)уже неделю как)да пох на неё! Добавлено через 54 секунды -Цитата от СкЭт[C.D.] ну кинь ссылку на страницу ее http://vkontakte.ru/id34626394
особо не дроите  может внатуре не она это) |
Последний раз редактировалось Сиян [MEMORANDUM], 10 июня 2009 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Ооо, странно что Костя не успел выложить до тебя эту хуйню  А чо хуйня то?
Я вообще не пойму почему вы так реагируете на более фигурных девушек (даже если там не все натуральное)...
Неужели все они тупые вампирши? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сиян Вот вконтакте шлюха какаято добавилась)Но она ахуенная) Какая то она уж очень "cделанная"!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Сиян -Цитата от Арман -Цитата от AirMisha
А
Вот так прям взяла и нисхуя добавилась?  жди спама) я об этом думал))но пока нету ни че)уже неделю как)да пох на неё! Добавлено через 54 секунды -Цитата от СкЭт[C.D.] ну кинь ссылку на страницу ее http://vkontakte.ru/id34626394
особо не дроите  может внатуре не она это) вот блядь,а я уже собирался  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от AirMisha -Цитата от Рия
Ооо, странно что Костя не успел выложить до тебя эту хуйню  А чо хуйня то?
Я вообще не пойму почему вы так реагируете на более фигурных девушек (даже если там не все натуральное)...
Неужели все они тупые вампирши? поддерживаю  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сиян Инструктор в фитнес клубе 
Фоток че то нету из этого "клуба"!  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Сиян -Цитата от Арман -Цитата от AirMisha
А
особо не дроите  может внатуре не она это) хотя вроде всё офишиал, хз  | | | | Viva España
А чо хуйня то?
Неужели все они тупые вампирши? Ну я б не сказала, что кто-то из них фигурнее меня или Бермуды 
не в фигуре дело даже, про силикон я утрировала- имелось ввиду не то, что у неё выпирает а искуственный вид. загар курицы гриль+ сперма на губищах+подводка жирная на глазах+ лифчик поменьше  и вот она готова- баба на одну ночь, зато красивая  Миша, а ты видишь кого-то из них мамой твоих детей а?  ну или хотя-бы девушкой, с которой у тя серьезные отношения))))))))))) | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рия -Цитата от AirMisha
А чо хуйня то?
Неужели все они тупые вампирши? Ну я б не сказала, что кто-то из них фигурнее меня или Бермуды 
не в фигуре дело даже, про силикон я утрировала- имелось ввиду не то, что у неё выпирает а искуственный вид. загар курицы гриль+ сперма на губищах+подводка жирная на глазах+ лифчик поменьше  и вот она готова- баба на одну ночь, зато красивая  Миша, а ты видишь кого-то из них мамой твоих детей а?  ну или хотя-бы девушкой, с которой у тя серьезные отношения))))))))))) Жеская правда!  | | | |
Ну я б не сказала, что кто-то из них фигурнее меня или Бермуды 
не в фигуре дело даже, про силикон я утрировала- имелось ввиду не то, что у неё выпирает а искуственный вид. загар курицы гриль+ сперма на губищах+подводка жирная на глазах+ лифчик поменьше  и вот она готова- баба на одну ночь, зато красивая  Миша, а ты видишь кого-то из них мамой твоих детей а?  ну или хотя-бы девушкой, с которой у тя серьезные отношения))))))))))) Ты женщина и разумеется рассуждаешь со своей вышки. Не знаю за всякий там загар, сперму на губищах и прочее, но скажем на прошлую девушку вполне приятно смотреть, еще было бы приятнее посмотреть в живую (мужская часть населения думаю со мной тут согласится.)
Да, я не спорю что есть совсем крайние случаи... когда со всем этим дерьмищем синтетическим идет явный перебор... но это как мне кажется просто напросто отсутствие вкуса у человека.
На счет детей либо отношений.... По внешним параметрам вполне симпотичная девушка. Ну на фотографиях ведь очень часто многого не видно, это ты сама думаю знаешь....
Сказать не могу точно... пообщаться ведь надо....
Но конечно не скрою, денег на содержание такой вот даммочки у меня врядли хватит  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Вот вам ещё))с этой сошлись в ''Спросил увидел полюбил'' вконтакте))помоему очень клевая!Девочка из Самары,настоящая сто про) |  |  |  | | Фотографии:
(33.4 Кбайт / 278 просм.)
(33.4 Кбайт / 273 просм.)
(13.5 Кбайт / 267 просм.)
(40.3 Кбайт / 267 просм.)
(31.4 Кбайт / 262 просм.) | |  |  |  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сиян Вот вам ещё))с этой сошлись в ''Спросил увидел полюбил'' вконтакте))помоему очень клевая!Девочка из Самары,настоящая сто про) "Не блестяще,но блестит!"  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AirMisha 1)но скажем на прошлую девушку вполне приятно смотреть, еще было бы приятнее посмотреть в живую (мужская часть населения думаю со мной тут согласится.) 2)Да, я не спорю что есть совсем крайние случаи... когда со всем этим дерьмищем синтетическим идет явный перебор... но это как мне кажется просто напросто отсутствие вкуса у человека. 3)Сказать не могу точно... пообщаться ведь надо.... 4)Но конечно не скрою, денег на содержание такой вот даммочки у меня врядли хватит  1)Ты наверное хотел сказать "приятно поебать" 2)правильно, баба с отсутствием вкуса это вообще караул. Вот их вы сейчас и выкладываете))) 3)Миш, можно тебя попросить?))Вот ты когда увидишь какую-нибудь из подобных особей, вот попробуй с ней ПООБЩАТЬСЯ) если у неё получится общаться, проинформируй пожалуйста об этом)) я зарегестрирую первый феноменальный случай подобного 4) они не за содержание деньги берут, а за ночь, судя по их виду  Так что есть возможность Мишань)))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рия Вот ты когда увидишь какую-нибудь из подобных особей, вот попробуй с ней ПООБЩАТЬСЯ) если у неё получится общаться, проинформируй пожалуйста об этом)) я зарегестрирую первый феноменальный случай подобного  далеко не один подобный случай могу привести 
много знаю таких сосок к которым кажется и подойти то страшно потому что пошлет,нет вполне умная интересная девушка попадается) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | http://vkontakte.ru/id34626394 http://vkontakte.ru/search.php?id=29029803 
наёбывает эта Виолетта всех,если бы настоящая было у неё на стене минимум пятьсот тысяч сообщений было | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рия 1)Ты наверное хотел сказать "приятно поебать" 2)правильно, баба с отсутствием вкуса это вообще караул. Вот их вы сейчас и выкладываете))) 3)Миш, можно тебя попросить?))Вот ты когда увидишь какую-нибудь из подобных особей, вот попробуй с ней ПООБЩАТЬСЯ) если у неё получится общаться, проинформируй пожалуйста об этом)) я зарегестрирую первый феноменальный случай подобного 4) они не за содержание деньги берут, а за ночь, судя по их виду  Так что есть возможность Мишань)))) 1) Безусловно это гораздо приятнее нежели смотреть. Но все же и посмотреть на нее мне было приятно и интересно.
2) Ну тут вопрос совершенно не спорный, так как у каждого свой вкус. По мне так не такая уж и ущербная она.
3) У тебя сложился не совсем правильный стереотип.
4) Опять же... далеко не все кто так выглядит- девочки на одну ночь. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Сиян -Цитата от Рия Вот ты когда увидишь какую-нибудь из подобных особей, вот попробуй с ней ПООБЩАТЬСЯ) если у неё получится общаться, проинформируй пожалуйста об этом)) я зарегестрирую первый феноменальный случай подобного  далеко не один подобный случай могу привести 
много знаю таких сосок к которым кажется и подойти то страшно потому что пошлет,нет вполне умная интересная девушка попадается) -Цитата от AirMisha -Цитата от Рия 1)Ты наверное хотел сказать "приятно поебать" 2)правильно, баба с отсутствием вкуса это вообще караул. Вот их вы сейчас и выкладываете))) 3)Миш, можно тебя попросить?))Вот ты когда увидишь какую-нибудь из подобных особей, вот попробуй с ней ПООБЩАТЬСЯ) если у неё получится общаться, проинформируй пожалуйста об этом)) я зарегестрирую первый феноменальный случай подобного 4) они не за содержание деньги берут, а за ночь, судя по их виду  Так что есть возможность Мишань)))) 1) Безусловно это гораздо приятнее нежели смотреть. Но все же и посмотреть на нее мне было приятно и интересно.
2) Ну тут вопрос совершенно не спорный, так как у каждого свой вкус. По мне так не такая уж и ущербная она.
3) У тебя сложился не совсем правильный стереотип.
4) Опять же... далеко не все кто так выглядит- девочки на одну ночь. Они просто прикидываются Миш) вглядись глубже  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Есть намалёванные тупые сучки,но есть намалёванные ,с вполне нормально развитым мозгом сучки.  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Есть намалёванные тупые сучки,но есть намалёванные ,с вполне нормально развитым мозгом сучки.  Именно... 
Правда разновидностей больше...  | | | | Viva España
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Сибиряк как вам машка? Одна из самых ништяковых на последних страницах  )))
Вот только пакетик бы понадобился...  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Сиян Вот вам ещё))с этой сошлись в ''Спросил увидел полюбил'' вконтакте))помоему очень клевая!Девочка из Самары,настоящая сто про) с такими внешними данными ей остается только в приложения резаться  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Сиян Вот вконтакте шлюха какаято добавилась)Но она ахуенная) сомнительно,что это реал ее фотки... уж слишком она ахуенная) ГЫГЫГЫГЫ    | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от onetrue -Цитата от Сиян Вот вам ещё))с этой сошлись в ''Спросил увидел полюбил'' вконтакте))помоему очень клевая!Девочка из Самары,настоящая сто про) с такими внешними данными ей остается только в приложения резаться  ну время как то же надо убить) | | | | |