-Цитата от In$t@nT
скандалы, интриги, расследования

кому же следующему даст алматинская блядь

ага.
поводов нет ...
но оля то спец по залупам

форум не церковь
чтоб молиться на мужика

олечка будь умницей и заткни хуем свой рот

и прошу тебя побрей усы
Я понимаю, что сейчас ты ослеплена эмоциями и не способна здраво рассуждать, поэтому и несёшь весь этот бред.
Но ты не учитываешь, что меня спровоцировать на какую-то ответную агрессию у тебя не получится, ровно как и вывести меня из равновесия.
Поэтому прибереги свой яд для кого-нибудь другого, лично я растрачивать себя на негативные эмоции не собираюсь.
Только когда тебе всё это надоест, вся эта твоя напускная манера общения/поведения и т.п., только тогда ты от этого избавишься.
А весь этот твой цинизм - не более чем защитная реакция, своего рода - маска, которой ты пытаешься прикрыть покалеченную местами душу.
Сейчас говоришь не ты, а твоё задетое самолюбие.
И это абсолютно нормально, так как ты ещё не до конца распознала свою истинную сущность.
Но нужно стараться избавиться от того, что ты в зависимости от своего настроения.
Ты слишком эмоционально реагируешь, не теряй контроля и самообладания,
иначе ты так и будешь уязвимой, за что в последствии придётся расплатиться.
Не надо зацикливаться, пойми, что всё, что у вас там было - это всё уже прошлое, забудь.
У него своя жизнь, но теперь со мной. Смирись наконец с этим.
Обращай внимание на то, что происходит внутри и вокруг
тебя.
А ко мне или к нему не надо лезть, не трать на нас своё время.
Разбирайся лучше со своим эмоциональным состоянием, со своими физическими ощущениями и т.д.
Твои оскорбления не задевают меня, в силу того, что не имеют ничего общего с реальной действительностью.
Можешь говорить что хочешь. Мне просто жаль тебя, ты ослеплена гневом.
Но пока ты сама не захочешь это изменить, ни я, ни кто-то другой, не в силах тебе помочь.
-Цитата от Ридл Гатофель
Ебать!

Я б тоже выбрал малолетнюю казашку вегетарианку троцкистку. От такой экзотики только долбаёб откажется.

Кому бы мне делать замечания, так только не тебе.
Скажи спасибо, что я не такая сука, и не буду сейчас про тебя ничего тут рассказывать.
Или ты уже забыл, как ныл и признавался в любви этой самой троцкистке и вегетарианке) ?
И ещё, одно маленькое
но - я русская, кстати, а не казашка.