активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | я и не настаиваю) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | я знаю, твой идеал девушки = amy winehouse |  |  |  | | Фотографии:
(63.0 Кбайт / 139 просм.)
(43.3 Кбайт / 131 просм.)
(97.7 Кбайт / 129 просм.) | |  |  |  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Федан мне нравиця и точка. лицо не подходит к туловищу (по размеру)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ка3анова я знаю, твой идеал девушки = amy winehouse это пиздец что за чудо  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова я знаю, твой идеал девушки = amy winehouse А вот и не угадал) Мой идеал женщины - это Рената Литвинова  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова я знаю, твой идеал девушки = amy winehouse А вот и не угадал)
Мой идеал женщины - это Рената Литвинова  да, ничо такая =) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова да, ничо такая =) Твоя душа шумит, гниёт, накапливает комплексы...
По крайней мере, ты это сейчас демонстрируешь) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова да, ничо такая =) Твоя душа шумит, гниёт, накапливает комплексы...
По крайней мере, ты это сейчас демонстрируешь) окей.
просто это 2 первые фото которые вышли на гугле когда я набрал имя твоей любимой Ренаты. | | | | Западная Сибирь!!!
как ни зайду,ты уже тут | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова окей.
просто это 2 первые фото которые вышли на гугле когда я набрал имя твоей любимой Ренаты. Да дело вовсе не в этом)
Просто когда-то раньше я задела тебя, высказав нелестный комментарий по поводу одной из красоток, чьи фото ты тут имел честь выложить)
А сейчас твой зародыш антипатии трансформируется в попытку задеть меня.
Но, поверь мне, тщетно) -Цитата от Сибирский ТэТэ Бермуда
как ни зайду,ты уже тут Не обращай своё внимание на это, ведь главное - не моё присутствие в данной теме, а наличие здесь фотографий красивых дам) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 6 июля 2009 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда какая-то она деревенская излишне, имхо Добавлено через 6 минут Костя,
выйди в асю |
Последний раз редактировалось Тубус, 6 июля 2009 в 14:04.
| | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова окей.
просто это 2 первые фото которые вышли на гугле когда я набрал имя твоей любимой Ренаты. Да дело вовсе не в этом)
Просто когда-то раньше я задела тебя, высказав нелестный комментарий по поводу одной из красоток, чьи фото ты тут имел честь выложить)
А сейчас твой зародыш антипатии трансформируется в попытку задеть меня.
Но, поверь мне, тщетно) -Цитата от Сибирский ТэТэ Бермуда
как ни зайду,ты уже тут Не обращай своё внимание на это, ведь главное - не моё присутствие в данной теме, а наличие здесь фотографий красивых дам)
ваще ни разу не пробовал тебя задеть, должен тебя опечалить.
просто пишу что думаю. о тёлочках. по теме
вот ты так же можешь прокоментировать эту | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS какая-то она деревенская излишне, имхо Суть в том, что ты уже смотришь на неё сквозь призму созерцания более... столичного, скажем так) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Артур столичный  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова ваще ни разу не пробовал тебя задеть, должен тебя опечалить.
просто пишу что думаю. о тёлочках. по теме Пожалуй, мне следует оставить тебя, с твоими вкусами, в покое,
учитывая тот факт, что ты вполне имеешь полное право сомневаться в истинности или ложности моих аргументов) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | мои монокли: не пнёт Литвинову только ленивый "Артур Столичный" - это плюс тыща Критерии красоты - патентованные бермументы | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ Артур столичный  Я не могу сказать точно, сколько Артурчик уже живёт в столице, могу отметить лишь-то, что взгляд его, разумеется, поменялся)
Среда/место обитания накладывает свой след на индивида. -Цитата от RapperX мои монокли: не пнёт Литвинову только ленивый "Артур Столичный" - это плюс тыща Ой, какой ты талантливый и прозорливый  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 6 июля 2009 в 14:24.
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Бермуда Тынц тынц  ой..это Оля?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fresha ой..это Оля?  Даа, именно она - Олечка  | | | | та есть же
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Под-след-ственный Артур, войдите. Ты бы знал, как меня утомляют подобного плана фразы  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Под-след-ственный Артур, войдите. Ты бы знал, как меня утомляют подобного плана фразы  пару дополнительных примеров, будьте лю-бездны | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fresha еее) хорошая) Нелепый вопрос, но всё-таки я его задам)
Ты подруга Оли) ? -Цитата от RapperX пару дополнительных примеров, будьте лю-бездны Ты же прозорливый, мог бы догадаться, что моя судьба - юрфак, а сейчас у меня практика и я устала от хождений по судам, слушаний и всяким там "подследственный, войдите"  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 6 июля 2009 в 14:37.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Ты же прозорливый, мог бы догадаться, что моя судьба - юрфак, а сейчас у меня практика и я устала от хождений по судам, слушаний и всяким там "подследственный, войдите"  уж лучше быть переоцененным, чем недОо
по судам ходят моряки.. и они же за три моря.... мм? | | | | |