![]() |
Вложений: 4 Цитата:
Делать грань между сознательным и бессознательным, чем советовала бы тебе заняться. А то получается, что ты не контролируешь процесс и несёшь ересь, что тебе в голову приходит. Не надо браться критиковать чьё-то мировосприятие, если ты, мало того, что не обладаешь дивными ораторскими способностями для этого, так ещё и не блещешь умением абстрактно мыслить. Требуется ли кому-то лечение - это, к счастью или к сожалению, не тебе решать. Вспомни банальную, но в твоём случае - подходящую, фразу: Моя свобода поведения заканчивается там, где начинается твоя. :aseli: |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думаю где я её видела.... |
Цитата:
Но мне она больше запомнилась по своей роли в фильме "Les Jolies Сhoses", которого нет в сети :mitchust: Цитата:
Цитата:
|
нет. такси. |
Вложений: 1 Цитата:
ну типа моя сестра)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 ну как бы она мне не сестра)) :pя просто сней щас подмучиваюсь) и нахуй всех посылаю кто к ней подкатывает):p |
Цитата:
|
Вложений: 2 ещё есть такая девочка Лиза :) |
Да ты сам телка:morkovka: |
ааааааааахахахаха:D:D:D:D:horosho::horosho::horosh o::horosho::D:D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
:morkovka: Цитата:
--------------- Казашки:rolleyes: |
смеялась поэтому, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 последней фото прям самому улыбаться хочется. ..в ответ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 сунданская танцовщица. джакарта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
отражение на окне крутое. |
Вложений: 4 1 и 4 особенно нра) правда не фанат таких дам как первая девушка, но.. чем-то цепляет.. кто знает) :rolleyes: Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
В машине включен свет, в отражении обычно видно себя, но.. кто знает, чтО там на самом деле)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Терпеть ненавижу срамные фото, где полуобнаженные чики дуют губы показушно.:bad: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
нет места пидорасам на форуме:miha: |
Одно время считал Альбу просто идеалом женской красоты. Сейчас разонравилась как-то, ровно дышу. А что касается ее актерского мастерства, то тут изначально все было уныло. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
в пример Бермуду.. :saint: если баба сидит на теме "фото симпотичных девушек" каждый день на протяжении уже нескольких месяцев и обсуждает всяких тёлок (при чём очень странно её обсуждения проходят), то тогда может быть она и не лесбиянкой но что-то с ней точно невпоряде. и раз она очень часто в своё оправдание склоняется к психологии того человека который с ней не согласен в чём то, значит она может быть сама не здорова, вплане психологически. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за Ольгу говорить ничего не буду. НО у меня действительно имеются лесбийские наклонности и девушек я по своему. просто мне не понятна эта логика. есть много девушек которым приятно созерцание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто не очень понятно было что за фото такие |
Цитата:
Тупо. Не ожидала такой посредственности. Оставьте меня в покое уже аааа Арми, забери меня отсюда. |
не обращай внимания, видишь, он сам признался что он есть. |
Вложений: 5 такой своеобразный бред |
Цитата:
Люди озверели от нехватки витаминов) А мой любимый мужчина из этой темы снова куда-то подевался :mitchust: Цитата:
На 4 фотографии её жутко перекосило)) |
Цитата:
видел кучу фотографий у разных личностей, где они себя фотографируют в грязное зеркало, из шкафа купе, и фотографируют так, что свет от вспышки полностью лицо перекрывает, тут ещё боле-менее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 Zooey:inlove: |
Цитата:
Ниче ты не понимаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |