пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Трискель -Цитата от арме училась с ней когда то Что-то она лежит там в такой подозрительной позе  у неё все позы подозрительные | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | всё. надоело. пусть будет спокойно в этой теме. печальный ананист этот заебал уже со своими фотокарточками из интернета | | | | в Бане
у неё все позы подозрительные Она типа приехала на подработки? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Она хорошенькая. Чо зубатая то? Шаришь...
К тому-же, я ее выкладываю оооооочень редко... 
Не отключайте меня, глубокоуважаемый модер, от темы, как Стингера...
Ну вот...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чёрный кот всё. надоело. пусть будет спокойно в этой теме. печальный ананист этот заебал уже со своими фотокарточками из интернета спасибо. -Цитата от Трискель -Цитата от арме
у неё все позы подозрительные Она типа приехала на подработки? нет. | | | | в Бане
Ну вот...  Мне она нравится. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русэл -Цитата от AirMisha -Цитата от Чёрный кот блять, опять ты своё уёбище зубатое в тему притащил  Она хорошенькая. Чо зубатая то? Шаришь...
Ну вот...  не знаю, меня так сильно раздражает её пасть, аж просто пиздец. Да и образ вот этот её - девочки-ебанашки тоже никакого восхищения у меня не вызывает честно говоря | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Прежде чем называть кого то уёбищем в зеркало глянь буратино 
зы Ах да Забань меня ты же форумский мафиози у вас тут банда и вы баните тех кто вам не нравится  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Трискель Мне она нравится. Я рад... -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Русэл -Цитата от AirMisha
Она хорошенькая. Чо зубатая то? Шаришь...
Ну вот...  не знаю, меня так сильно раздражает её пасть, аж просто пиздец. Да и образ вот этот её - девочки-ебанашки тоже никакого восхищения у меня не вызывает честно говоря Она давно уже, к сожалению, не "девочка-ебанашка"... 
Сейчас она модная, а-ля Пэрис Хилтон...
Ну вот, как-то так...  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | По мне так, эта певица уёбина! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Underground По мне так, эта певица уёбина! Как по мне - идеал...  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground По мне так, эта певица уёбина! Ты дурочек наверно любишь африканских прирожденных красоток и азиатских Богинь красоты? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Underground По мне так, эта певица уёбина! 
Триксель а у тебя я смотрю девушки делятся всего на 3 типа? то есть либо эта хуйня с волчьей пастью, либо африканские прирожденные красотки либо азиатские Богини красоты? хуёво думаю тебе в таком случае | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трискель -Цитата от Underground По мне так, эта певица уёбина! Ты дурочек наверно любишь африканских прирожденных красоток и азиатских Богинь красоты? Это не так! Мне нравятся грудастые и жопастые Русские тёлки! | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от StiNGer спасибо что дала мне возможность радовать искушенных еще одной партией своих красоток.
первые две-известные обои! 2ая Кармэн Электра, крутая   | | | | в Бане
Триксель а у тебя я смотрю девушки делятся всего на 3 типа? то есть либо эта хуйня с волчьей пастью, либо африканские прирожденные красотки либо азиатские Богини красоты? хуёво думаю тебе в таком случае Не знаю может у меня завышенная самооценка,но я считаю свой вкус очень возвышенным.
Но опять таки иногда находятся носители невъебического вкуса и стиля,которые наверняка знают,что вода находящийся в стакане перестает быть водой и становится стаканом.
И поэтому знанию или не знанию начинают мне что-то доказывать  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | (: |  |  |  | | Фотографии:
(158.4 Кбайт / 55 просм.)
(106.8 Кбайт / 42 просм.)
(290.7 Кбайт / 40 просм.) | |  |  |  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi (: пойду дрочить в ванную  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi (: 1,3 - понравились. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Русэл -Цитата от AirMisha -Цитата от Чёрный кот блять, опять ты своё уёбище зубатое в тему притащил  Она хорошенькая. Чо зубатая то? Шаришь...
Ну вот...  Класная девашка
Может со всякой хуетенью типа напульсников и фенечек на руках и перебор, но это мне кажется показатель некой безпечности шоле...
А так черты лица очень даже милые, а также фигура на мой взгляд  | | | | в Бане
Класная девашка
Может со всякой хуетенью типа напульсников и фенечек на руках и перебор, но это мне кажется показатель некой безпечности шоле...
А так черты лица очень даже милые, а также фигура на мой взгляд  Да ты шо цэ мене поражает.
Это мне приснилось или кто-то действительно заценил ее фигуру 
Нифига ж себе капитан.
А мне казалось,что никто не обратит внимание на ее фигуру найдя в ней только "волчую пасть". | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Русэл -Цитата от AirMisha
Она хорошенькая. Чо зубатая то? Шаришь...
Ну вот...  Класная девашка
А так черты лица очень даже милые, а также фигура на мой взгляд  Неужели я нашел единомышленника?!
Ван лав...  |  |  |  | | Фотографии:
(31.6 Кбайт / 140 просм.)
(38.5 Кбайт / 138 просм.)
(41.8 Кбайт / 134 просм.)
(26.7 Кбайт / 129 просм.)
(30.7 Кбайт / 121 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трискель -Цитата от AirMisha
Класная девашка
А так черты лица очень даже милые, а также фигура на мой взгляд  Да ты шо цэ мене поражает.
Это мне приснилось или кто-то действительно заценил ее фигуру 
Нифига ж себе капитан.
А мне казалось,что никто не обратит внимание на ее фигуру найдя в ней только "волчую пасть". Ты это щас серьезно или с подъебом написал?
Мне нравятся девушки с упитанностью тела ниже среднего. | | | | в Бане
Ты это щас серьезно или с подъебом написал?
Мне нравятся девушки с упитанностью тела ниже среднего. Да не я то серьезно просто многие считают тут ее непривлекательной. | | | | |