|       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   | * что-то есть в них) |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (110.5 Кбайт / 77 просм.)     
    (300.6 Кбайт / 62 просм.)     
    (190.7 Кбайт / 53 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | хэппи нью эар 

|   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от RapperX    в среднем у Вайн-Би самые красивые картинки в этой теме
 И сама, действительно, мила и очаровательна
 сударь, я кидаю вам белый платок 
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка   |   | 
 |   |  |  |       | хэппи нью эар 

Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa   |  -Цитата от vine-bi    * что-то есть в них) третья  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   | vine-bi, ты оказывается поешь...  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.04.2009   | vine-bi, есть очень хорошие девочки  |   | 

|   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от Русэл    vine-bi, ты оказывается поешь...  называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня) 
ага, а говорил только фотки посмотреть     -Цитата от ~Point Premium~    Тася на первой ну никак вот колготки эти, хотя цвет    я так считаю.. вот) а на второй хороша)  
хотя из них всех - альбина и элина все-таки прям вот ах) 
ты сама им имена придумываешь, или подружки твои?     -Цитата от pома ghost    vine-bi, есть очень хорошие девочки  ну так то выкладываю только то, что цепляет) рада, что нравятся   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от vine-bi    называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня)ага, а говорил только фотки посмотреть
 Хорошо поешь...  
А я прочитал каждое слово на твоей странице...    -Цитата от vine-bi    ты сама им имена придумываешь, или подружки твои?  |   | 

Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa   |  -Цитата от vine-bi     -Цитата от Русэл    vine-bi, ты оказывается поешь...  называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня) 
ага, а говорил только фотки посмотреть     -Цитата от ~Point Premium~    Тася на первой ну никак вот колготки эти, хотя цвет    я так считаю.. вот) а на второй хороша)  
ты сама им имена придумываешь, или подружки твои?     -Цитата от pома ghost    vine-bi, есть очень хорошие девочки  ну так то выкладываю только то, что цепляет) рада, что нравятся   нет имена их))модельки наши знакомые не подружки уж)) 
кстати ,Элина и Альбина -сёстры родные)) вот так ) |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от Русэл     -Цитата от vine-bi    называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня)ага, а говорил только фотки посмотреть
 Хорошо поешь...  
А я прочитал каждое слово на твоей странице...    -Цитата от vine-bi    ты сама им имена придумываешь, или подружки твои?  ) подзасорил изрядно свой мозг ) хотя это льстит) 
спасибо, да) только за отсутствием студии я с этим пока завязала. )     -Цитата от ~Point Premium~     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Русэл    vine-bi, ты оказывается поешь...  называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня) 
ты сама им имена придумываешь, или подружки твои?     -Цитата от pома ghost    vine-bi, есть очень хорошие девочки  ну так то выкладываю только то, что цепляет) рада, что нравятся   нет имена их))модельки наши знакомые не подружки уж)) 
кстати ,Элина и Альбина -сёстры родные)) вот так ) )) я так и подумала. про родственные связи.) |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от StereoButcher     -Цитата от RapperX    в среднем у Вайн-Би самые красивые картинки в этой теме
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка   ты первый озвучил, а не заметил   
Но я ничуть не собираюсь вставать между вами. В этой теме я застолблён Бермудой. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от RapperX    Но я ничуть не собираюсь вставать между вами. Что я непременно сделаю...  |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от StereoButcher     -Цитата от RapperX    в среднем у Вайн-Би самые красивые картинки в этой теме
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка   ты первый озвучил, а не заметил   
Но я ничуть не собираюсь вставать между вами. В этой теме я застолблён Бермудой. ох, а я бы тут встала между. )  
она чудесная   
* говорю только о ней в силу отсутствия каких-либо сведений о Вас) как-то так)   Добавлено через 6 минут 37 секунд ахаха перейдем к теме.) |   | 
    (135.6 Кбайт / 91 просм.)     
    (131.0 Кбайт / 65 просм.)     
    (227.0 Кбайт / 78 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Русэл     -Цитата от RapperX    Но я ничуть не собираюсь вставать между вами. Что я непременно сделаю...  оставишь Авриль страдать от одиночества?   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от vine-bi    ох, а я бы тут встала между. )  
она чудесная   
* говорю только о ней в силу отсутствия каких-либо сведений о Вас) как-то так)   Добавлено через 6 минут 37 секунд ахаха перейдем к теме.) отлично - постояли бы рядышком  
2 -    :super: |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от RapperX    оставишь Авриль страдать от одиночества? Это тяжелый вопрос...    -Цитата от RapperX    2 -    :super: +стопицот...  
Голубые глаза...  vine-bi , если тебе не сложно, выложи сюда еще голубые глазки, пожалуйста...  
При виде голубых глаз, мой мозг клинет, сердце стучит в два раза быстрее, ниж живота теплеет, аааааааааааааааааа...  |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от StereoButcher    сударь, я кидаю вам белый платок 
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка   Сначала обстановку узнай, а потом уже вещами швыряйся.  
А то так никаких платков не напасёшься.    -Цитата от RapperX    В этой теме я застолблён Бермудой. Ах ты ж пиздец! 
Ну наконец-то   
А то я уже с ума здесь схожу     -Цитата от vine-bi    ох, а я бы тут встала между. )  
она чудесная   Я так сегодня стану сентиментальной   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | ц. 

Регистрация: 27.10.2008   |  -Цитата от vine-bi     -Цитата от Бермуда     -Цитата от StereoButcher    Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи   +сколько-то там (много)  
vine-bi - это моя радость     заразила собой. и очароваала     -Цитата от StereoButcher    Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи    так выкладывала как бэ недавно.) 
спешл фо ю, что ли. ) превосходно   -Цитата от ~Point Premium~    Альбина что у неё с носом ? |   | 
 |   |  |  |       | Новый Аккаунт 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ....   |  -Цитата от ~Point Premium~    Элина пиздата   |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |  -Цитата от rasdvatri     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Бермуда    
+сколько-то там (много)  
vine-bi - это моя радость     заразила собой. и очароваала     -Цитата от StereoButcher    Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи    так выкладывала как бэ недавно.) 
спешл фо ю, что ли. ) превосходно    спасибо    -Цитата от Бермуда     -Цитата от StereoButcher    сударь, я кидаю вам белый платок 
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка   Сначала обстановку узнай, а потом уже вещами швыряйся.  
А то так никаких платков не напасёшься.    -Цитата от RapperX    В этой теме я застолблён Бермудой. Ах ты ж пиздец! 
Ну наконец-то   
А то я уже с ума здесь схожу     -Цитата от vine-bi    ох, а я бы тут встала между. )  
она чудесная   Я так сегодня стану сентиментальной   ну, если только на сегодня - это не страшно     -Цитата от Русэл    Где голубые глаза...  завтра. всё завтра   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от vine-bi    завтра. всё завтра Уже завтра...  
Я вчера сам искал, но, видимо, у меня руки не оттуда растут...  |   | 
 |   |  |  |       | ABSOLUTE 

Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk   | а вот мои   |   | 
    (162.7 Кбайт / 315 просм.)     
    (170.1 Кбайт / 293 просм.)     
    (90.0 Кбайт / 272 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |      | 

2-ое фото а-ля гидроПОНКА...  
А девушка на 3 фото, мне напоминает солистку группы Винтаж...  |   | 
 |   |  |  |  |