плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | * что-то есть в них) |  |  |  | | Фотографии:
(110.5 Кбайт / 77 просм.)
(300.6 Кбайт / 62 просм.)
(190.7 Кбайт / 53 просм.) | |  |  |  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX в среднем у Вайн-Би самые красивые картинки в этой теме
И сама, действительно, мила и очаровательна сударь, я кидаю вам белый платок
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от vine-bi * что-то есть в них) третья  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | vine-bi, ты оказывается поешь...  | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | vine-bi, есть очень хорошие девочки  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Русэл vine-bi, ты оказывается поешь...  называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня)
ага, а говорил только фотки посмотреть -Цитата от ~Point Premium~ Тася на первой ну никак вот колготки эти, хотя цвет  я так считаю.. вот) а на второй хороша)
хотя из них всех - альбина и элина все-таки прям вот ах)
ты сама им имена придумываешь, или подружки твои? -Цитата от pома ghost vine-bi, есть очень хорошие девочки  ну так то выкладываю только то, что цепляет) рада, что нравятся  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от vine-bi называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня)
ага, а говорил только фотки посмотреть Хорошо поешь... 
А я прочитал каждое слово на твоей странице... -Цитата от vine-bi ты сама им имена придумываешь, или подружки твои?  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от vine-bi -Цитата от Русэл vine-bi, ты оказывается поешь...  называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня)
ага, а говорил только фотки посмотреть -Цитата от ~Point Premium~ Тася на первой ну никак вот колготки эти, хотя цвет  я так считаю.. вот) а на второй хороша)
ты сама им имена придумываешь, или подружки твои? -Цитата от pома ghost vine-bi, есть очень хорошие девочки  ну так то выкладываю только то, что цепляет) рада, что нравятся  нет имена их))модельки наши знакомые не подружки уж))
кстати ,Элина и Альбина -сёстры родные)) вот так ) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Русэл -Цитата от vine-bi называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня)
ага, а говорил только фотки посмотреть Хорошо поешь... 
А я прочитал каждое слово на твоей странице... -Цитата от vine-bi ты сама им имена придумываешь, или подружки твои?  ) подзасорил изрядно свой мозг ) хотя это льстит)
спасибо, да) только за отсутствием студии я с этим пока завязала. ) -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от vine-bi -Цитата от Русэл vine-bi, ты оказывается поешь...  называй как хочешь ) было время, да. подсадили на баттлы меня)
ты сама им имена придумываешь, или подружки твои? -Цитата от pома ghost vine-bi, есть очень хорошие девочки  ну так то выкладываю только то, что цепляет) рада, что нравятся  нет имена их))модельки наши знакомые не подружки уж))
кстати ,Элина и Альбина -сёстры родные)) вот так ) )) я так и подумала. про родственные связи.) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от RapperX в среднем у Вайн-Би самые красивые картинки в этой теме
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка  ты первый озвучил, а не заметил 
Но я ничуть не собираюсь вставать между вами. В этой теме я застолблён Бермудой. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от RapperX Но я ничуть не собираюсь вставать между вами. Что я непременно сделаю...  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от StereoButcher -Цитата от RapperX в среднем у Вайн-Би самые красивые картинки в этой теме
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка  ты первый озвучил, а не заметил 
Но я ничуть не собираюсь вставать между вами. В этой теме я застолблён Бермудой. ох, а я бы тут встала между. )
она чудесная 
* говорю только о ней в силу отсутствия каких-либо сведений о Вас) как-то так) Добавлено через 6 минут 37 секунд ахаха перейдем к теме.) |  |  |  | | Фотографии:
(135.6 Кбайт / 91 просм.)
(131.0 Кбайт / 65 просм.)
(227.0 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Русэл -Цитата от RapperX Но я ничуть не собираюсь вставать между вами. Что я непременно сделаю...  оставишь Авриль страдать от одиночества? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от vine-bi ох, а я бы тут встала между. )
она чудесная 
* говорю только о ней в силу отсутствия каких-либо сведений о Вас) как-то так) Добавлено через 6 минут 37 секунд ахаха перейдем к теме.) отлично - постояли бы рядышком
2 -  :super: | | | | плюшевая
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от RapperX оставишь Авриль страдать от одиночества? Это тяжелый вопрос... -Цитата от RapperX 2 -  :super: +стопицот... 
Голубые глаза... vine-bi, если тебе не сложно, выложи сюда еще голубые глазки, пожалуйста... 
При виде голубых глаз, мой мозг клинет, сердце стучит в два раза быстрее, ниж живота теплеет, аааааааааааааааааа...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StereoButcher сударь, я кидаю вам белый платок
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка  Сначала обстановку узнай, а потом уже вещами швыряйся.
А то так никаких платков не напасёшься. -Цитата от RapperX В этой теме я застолблён Бермудой. Ах ты ж пиздец!
Ну наконец-то 
А то я уже с ума здесь схожу -Цитата от vine-bi ох, а я бы тут встала между. )
она чудесная  Я так сегодня стану сентиментальной  | | | |
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Бермуда -Цитата от StereoButcher Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи  +сколько-то там (много)
vine-bi - это моя радость   заразила собой. и очароваала -Цитата от StereoButcher Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи   так выкладывала как бэ недавно.)
спешл фо ю, что ли. ) превосходно -Цитата от ~Point Premium~ Альбина что у неё с носом ? | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | -Цитата от ~Point Premium~ Элина пиздата  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от rasdvatri -Цитата от vine-bi -Цитата от Бермуда
+сколько-то там (много)
vine-bi - это моя радость   заразила собой. и очароваала -Цитата от StereoButcher Вайн-би соберись по частям и лучше свои фотки выложи   так выкладывала как бэ недавно.)
спешл фо ю, что ли. ) превосходно   спасибо -Цитата от Бермуда -Цитата от StereoButcher сударь, я кидаю вам белый платок
я её заметил первый, а значится она моя фаворитка  Сначала обстановку узнай, а потом уже вещами швыряйся.
А то так никаких платков не напасёшься. -Цитата от RapperX В этой теме я застолблён Бермудой. Ах ты ж пиздец!
Ну наконец-то 
А то я уже с ума здесь схожу -Цитата от vine-bi ох, а я бы тут встала между. )
она чудесная  Я так сегодня стану сентиментальной  ну, если только на сегодня - это не страшно -Цитата от Русэл Где голубые глаза...  завтра. всё завтра  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от vine-bi завтра. всё завтра Уже завтра... 
Я вчера сам искал, но, видимо, у меня руки не оттуда растут...  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а вот мои   |  |  |  | | Фотографии:
(162.7 Кбайт / 315 просм.)
(170.1 Кбайт / 293 просм.)
(90.0 Кбайт / 272 просм.) | |  |  |  | | | |
2-ое фото а-ля гидроПОНКА... 
А девушка на 3 фото, мне напоминает солистку группы Винтаж...  | | | | |